Ronika, Вы оставили отзыв за покупку у продавца, уличенного в продаже подделок (ее ник на предыдущей странице). Не покажите нам фото флакончика? Не она ли продает тестеры из Летуаля?
Ginka, да, я в данной системе не работала и я уже сказала, что ничего об этом не знаю, но что-то тестеров сейчас продается больше, чем нормального парфюма, не странно ли, все передовики производства наверное
Dubravka, проверяла конечно, точно не подделки, к тому же я и ароматы эти знаю, а вот сегодня получила посылочку, там остаток во флаконе, не думаю, что это подделка, но наклейка на дне флакона приклеена неровно и даже выглядывает с флакона и что делать, начинать себя вести так же по хамски, как Валери? Извините, мне воспитание не позволит
Ronika, Императрица - один из самых подделываемых парфюмов - это раз. Когда человек плохо разбирается в парфюмерии, в его коллекции могут оказаться как оригиналы, так и подделки - это два.
Речь о продавце, которая продала Валери фейк.
Gretta, а называть человека тварью это нормально? Юля ей сразу сказала, что если что-то не нравится, пусть возвращает флакон и Юля вернет деньги, где Вы видели, что сначала возвращают деньги, а потом только товар? Везде, если товар не устраивает, то возвращают товар, его проверяют и после этого возвращают деньги, я за свою долгую жизнь насмотрелась много аферистов, которые покупают товар, потом наезжают на человека, требуют возврат денег и с концами, причем разводят так как правило новичков, кем Юля и является. Я перед тем, как с Юлей поменяться, видя, что она новичок, устроила ей допрос с пристрастием, нашла ее в контактах, посмотрела ее фото, а Валери, ну такая наивная, что не обратила внимание на предупреждение, что продавец новичок и будьте осторожны, сразу нажала на беру, без обсуждения, без доп.фото и всем тут рассказывает, какая она неопытная, это при том, что зарегистрирована она 2010 году, ну не странно ли?
Я понимаю, что на меня сейчас выльется ушат грязи, но я всегда старалась жить по справедливости и нападать на человека всем скопом, это не по мне, а Валери и в личке продолжает поливать Юлю грязью и оскорблять ее.
Ronika, Вы просто исходите из того, что Валери не права, а Юля права, потому что у Вас был удачный обмен.
Но, если бы Вы тоже получили фейки, то тогда бы мы узнали, какими словами Вы таких продавцов можете называть.
Gretta, а называть человека тварью это нормально? Юля ей сразу сказала, что если что-то не нравится, пусть возвращает флакон и Юля вернет деньги, где Вы видели, что сначала возвращают деньги, а потом только товар? Везде, если товар не устраивает, то возвращают товар, его проверяют и после этого возвращают деньги, я за свою долгую жизнь насмотрелась много аферистов, которые покупают товар, потом наезжают на человека, требуют возврат денег и с концами, причем разводят так как правило новичков, кем Юля и является. Я перед тем, как с Юлей поменяться, видя, что она новичок, устроила ей допрос с пристрастием, нашла ее в контактах, посмотрела ее фото, а Валери, ну такая наивная, что не обратила внимание на предупреждение, что продавец новичок и будьте осторожны, сразу нажала на беру, без обсуждения, без доп.фото и всем тут рассказывает, какая она неопытная, это при том, что зарегистрирована она 2010 году, ну не странно ли?
Я понимаю, что на меня сейчас выльется ушат грязи, но я всегда старалась жить по справедливости и нападать на человека всем скопом, это не по мне, а Валери и в личке продолжает поливать Юлю грязью и оскорблять ее.
Флакон, который был выслав Валери - явный фейк. Или продавец сомневается, что на фото в этой теме был представлен именно ее флакон? Или она опасается, что ей пришлют еще более фейковый фейк, чем то, что выслала она?)
Девы,добрый день всем!Спраздниками!!!Кому еще не надоела моя эпопея с Императрицей,пишу,г...О улетелотв помойку, наверное,порадует бомжей на свалке,надеюсь,мой опыт кому-то пригодится,очень хочется думать,что девицу заблокируют,Антону написала, спасибо за поддержку!
Правильно сделали. А еще, хорошо бы подарить продавцу подарок в профиле с соответствующим комментарием, чтобы предостеречь других потенциальных покупателей
Overfly, а у меня не укладывается в голове ещё и то, что покупатель из-за безответственности (или непорядочности) продавца, должен сначала потратить деньги на парфюм и пересылку, потом потратить нервы и снова потратить деньги на пересылку. И, учитывая то, что продавец продал фейк, - разве будет уверенность после всех этих трат, что тебе вернут деньги? Продала фейк - извинись, верни деньги и попроси утилизировать флакон. Если покупатель наговаривает - выйди на связь в беседу и дай людям свою позицию по ситуации.
Overfly, а у меня не укладывается в голове ещё и то, что покупатель из-за безответственности (или непорядочности) продавца, должен сначала потратить деньги на парфюм и пересылку, потом потратить нервы и снова потратить деньги на пересылку. И, учитывая то, что продавец продал фейк, - разве будет уверенность после всех этих трат, что тебе вернут деньги? Продала фейк - извинись, верни деньги и попроси утилизировать флакон. Если покупатель наговаривает - выйди на связь в беседу и дай людям свою позицию по ситуации.
Елена, +1000, абсолютно те же мысли, ни убавить, ни прибавить.
А мне тоже очень интересно,почему молчит продавец,пришла бы в тему и все спокойно обговорила.Нет же занорилась,не отвечает.Получается так было задумано,покупатель растроен получив фейк,потерял деньги,а сейчас еще должен заплатить за пересылку рублей 350 и неизвестно вернут ли деньги за флакон?Простите(обращаюсь кто сейчас заступается за продавца) вам не кажется,что на это был и расчет,спихну фейк и буду отмалчиваться не вышлют назад сами виноваты.Девочки так было задумано,если бы у меня случилось подобное ,я бы в этой теме день и ночь просила доказательства,что флакон фейк,если продавец так уверен,почему не задал в теме ни одного вопроса, типа как не может быть,я была уверена,докажите почему фейк?Вывод один надежда на то что покупатель не станет высылать тратить деньги.
Overfly, она опасается, что ее просто кинут и фейк это или нет, но ей обязаны вернуть товар, если с нее требуют назад деньги. Но Валери распаляется и заводит заодно и вас всех. Юле этот флакон продала девушка, которая работает в аэропорту в Дьюти Фри, может быть и в Дьюти фейки стали продавать, ничего сказать не могу, но если бы мне такое прислали, уверяю, я бы скандал поднимать не стала бы, а просто сделала бы для себя выводы и с этим человеком больше никаких дел не стала бы иметь.