Gretta, а называть человека тварью это нормально? Юля ей сразу сказала, что если что-то не нравится, пусть возвращает флакон и Юля вернет деньги, где Вы видели, что сначала возвращают деньги, а потом только товар? Везде, если товар не устраивает, то возвращают товар, его проверяют и после этого возвращают деньги, я за свою долгую жизнь насмотрелась много аферистов, которые покупают товар, потом наезжают на человека, требуют возврат денег и с концами, причем разводят так как правило новичков, кем Юля и является. Я перед тем, как с Юлей поменяться, видя, что она новичок, устроила ей допрос с пристрастием, нашла ее в контактах, посмотрела ее фото, а Валери, ну такая наивная, что не обратила внимание на предупреждение, что продавец новичок и будьте осторожны, сразу нажала на беру, без обсуждения, без доп.фото и всем тут рассказывает, какая она неопытная, это при том, что зарегистрирована она 2010 году, ну не странно ли?
Я понимаю, что на меня сейчас выльется ушат грязи, но я всегда старалась жить по справедливости и нападать на человека всем скопом, это не по мне, а Валери и в личке продолжает поливать Юлю грязью и оскорблять ее.