Купил жене фейковый пятый шанель, идиот...Предложили по дешевке, сказали распродажа остатков, плохо разбираюсь где оригинал, а где нет, а жена на нюх поняла
Хотите прикол: наш сайт считают некоторые сайтом подделок....
Это они зря... Хотя товар здесь, по большому счёту, тоже специфический. Винтажи, "просрочки", флаконы из вторых (а иногда десятых) рук, какие-то мензурки-отливанты.. Для непосвящённых - Парфюмерный секонд хенд.
Девочки, подскажите мне, неопытной, а разве в Летуале имеют право продавать тестеры, на сколько я знаю, тестеры не для продажи и магазин, который торгует не только через инет, а основная продажа идет именно через реальный магазин, тестеры продавать не может, значит тестер из Летуаля или подделка или ворованный, другого просто не бывает. Или я не права, поправьте меня, пожалуйста
Ronika, естественно, что Летуаль тестеры не продаёт. Вы бы лучше написали, что за тестер и где именно вы его хотели купить?
Байку про Летуаль, обычно рассказывают продавцы фейков!
Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Март 2018 - 10:01
Ириш., не, я не покупала и покупать не собираюсь, я просто всю эту тему почитала, для общего образования, где сравнивают якобы фейковый флакон с купленным в Летуале тестером, поэтому и задумалась, а к тестерам я вообще с недоверием отношусь, считаю, что их продавать могут только в интернет-магазинах, да и оригинальные они или нет, вот в чем вопрос
Ronika, естественно, что Летуаль тестеры не продаёт. Вы бы лучше написали, что за тестер и где именно вы его хотели купить?
Байку про Летуаль, обычно рассказывают продавцы фейков!
Байка - это да! Но вот недавно с удивлением узнала от коллеги, неплохо разбирающейся и имеющей немалый гардероб, что она собралась купить у знакомого продавца, работающего в Смоленском Летуаль, тестеры. Ну, я ее застращала, она прислала мне фото в вайбер от продавца. Она купила эти тестеры. И , правда, оригинальные. Шанель Коко, Мон Герлен и еще два, уже не помню чего. Я их видела, крутила, нюхала. Видимо, все таки подрабатывают иногда, а фейкораспространители этим пользуются.
Ириш., не, я не покупала и покупать не собираюсь, я просто всю эту тему почитала, для общего образования, где сравнивают якобы фейковый флакон с купленным в Летуале тестером, поэтому и задумалась, а к тестерам я вообще с недоверием отношусь, считаю, что их продавать могут только в интернет-магазинах, да и оригинальные они или нет, вот в чем вопрос
А где в теме этой обсуждают купленные в Лете тестеры? По-моему, обсуждают просто купленные тестеры. Их продают и-нет магазины.
я думаю, продает не Летуаль, а продавцы воруют, вот это может быть, поэтому и купила подруга у продавца и думаю, без чеков
Ну конечно не магазин, а продавцы. Я это и имела в виду. Просто дыма без огня не бывает, вот и пошла сказка про Летуаль. И была подхвачена фейкопродавцами.
не знаю, спорить не буду, может и так, но сомнения остались, особенно по поводу подарка марки за пройденный тренинг, если уж решат подарить, то никак не тестер
Ronika, если Вы никогда не работали в данной сфере, то не надо, пожалуйста, ничего додумывать и сразу обвинять в воровстве. Это на заводах за перевыполнение плана премии выписывают и грамоты почётные дают. А здесь тестеры продукции.
Девы,добрый день всем!Спраздниками!!!Кому еще не надоела моя эпопея с Императрицей,пишу,г...О улетелотв помойку, наверное,порадует бомжей на свалке,надеюсь,мой опыт кому-то пригодится,очень хочется думать,что девицу заблокируют,Антону написала, спасибо за поддержку!
Ronika, Вы оставили отзыв за покупку у продавца, уличенного в продаже подделок (ее ник на предыдущей странице). Не покажите нам фото флакончика? Не она ли продает тестеры из Летуаля?