Иногда запросить фото это целая проблема. Вот я пытаюсь получить фотографии от одного уже неделю, из лички продавец вышла, на комментарий на странице продажи лота не реагирует. Цена на лот нормальная, но без фотографий покупать Императрицу(и не только) это заведомо треш.Может у кого из вас получится фото флакона воочую увидеть
Сообщение отредактировал Морган: 09 Март 2018 - 12:36
Согласна с Мумия, это опасный звоночек. Хотя... продавец новичок, когда сама только начинала, у меня в комментариях тоже был задан вопрос - не ответила, потому что просто не знала куда написать, сейчас понимаю, что со стороны тоже было, наверное, подозрительно.
Но, лучше все-таки перестраховаться, если, что быстрее разберется с сайтом, а Вам спокойнее.
Сообщение отредактировал Lene: 09 Март 2018 - 12:32
Мумия, так мне же флакон уже не нужен, мне из за принципа. Кто нибудь же купит кота в мешке без фотографий, и ситуация повторится. Поэтому нужно, чтобы фото попросил ещё кто то. Если опять игнор, то жалобу Антону.
К тому же продавец прекрасно может прикреплять фото(другой флакон был выслан) и выходить из переписки.
Сообщение отредактировал Морган: 09 Март 2018 - 12:35
Хотите прикол: наш сайт считают некоторые сайтом подделок. Продавала парфюм на другом ресурсе, дала ссылку на лапу. Ответ: "А понятно... тоже самое что и куча страниц где они по 700 рублей?"
И молчок.
WALLI, а там подделки не встречаются совсем? И как это удается?
Подделки везде встречаются. Просто не каждый быстро разберётся в этом форуме и мелких значках. И принимают поделилки и отливанты за флаконы. Вот и выглядит обменник как куча парфюмов по нихкой цене. А что там в голове у человека, я не знаю, она ничего не ответила. Видимо, посчитала меня фейкоторговкой .
Юлия Владимировна мое сообщение прочла, ответа не последовало. Думаю, человек полностью в курсе ситуации, а отсутствие реакции - тоже своего рода реакция.
Купил жене фейковый пятый шанель, идиот...Предложили по дешевке, сказали распродажа остатков, плохо разбираюсь где оригинал, а где нет, а жена на нюх поняла
Хотите прикол: наш сайт считают некоторые сайтом подделок....
Это они зря... Хотя товар здесь, по большому счёту, тоже специфический. Винтажи, "просрочки", флаконы из вторых (а иногда десятых) рук, какие-то мензурки-отливанты.. Для непосвящённых - Парфюмерный секонд хенд.
Девочки, подскажите мне, неопытной, а разве в Летуале имеют право продавать тестеры, на сколько я знаю, тестеры не для продажи и магазин, который торгует не только через инет, а основная продажа идет именно через реальный магазин, тестеры продавать не может, значит тестер из Летуаля или подделка или ворованный, другого просто не бывает. Или я не права, поправьте меня, пожалуйста
Ronika, естественно, что Летуаль тестеры не продаёт. Вы бы лучше написали, что за тестер и где именно вы его хотели купить?
Байку про Летуаль, обычно рассказывают продавцы фейков!
Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Март 2018 - 10:01
Ириш., не, я не покупала и покупать не собираюсь, я просто всю эту тему почитала, для общего образования, где сравнивают якобы фейковый флакон с купленным в Летуале тестером, поэтому и задумалась, а к тестерам я вообще с недоверием отношусь, считаю, что их продавать могут только в интернет-магазинах, да и оригинальные они или нет, вот в чем вопрос
Ronika, естественно, что Летуаль тестеры не продаёт. Вы бы лучше написали, что за тестер и где именно вы его хотели купить?
Байку про Летуаль, обычно рассказывают продавцы фейков!
Байка - это да! Но вот недавно с удивлением узнала от коллеги, неплохо разбирающейся и имеющей немалый гардероб, что она собралась купить у знакомого продавца, работающего в Смоленском Летуаль, тестеры. Ну, я ее застращала, она прислала мне фото в вайбер от продавца. Она купила эти тестеры. И , правда, оригинальные. Шанель Коко, Мон Герлен и еще два, уже не помню чего. Я их видела, крутила, нюхала. Видимо, все таки подрабатывают иногда, а фейкораспространители этим пользуются.
Ириш., не, я не покупала и покупать не собираюсь, я просто всю эту тему почитала, для общего образования, где сравнивают якобы фейковый флакон с купленным в Летуале тестером, поэтому и задумалась, а к тестерам я вообще с недоверием отношусь, считаю, что их продавать могут только в интернет-магазинах, да и оригинальные они или нет, вот в чем вопрос
А где в теме этой обсуждают купленные в Лете тестеры? По-моему, обсуждают просто купленные тестеры. Их продают и-нет магазины.