... имя озвучивать не буду. Репутация у нее очень хорошая....
Если человек с хорошей репутацией по незнанию торгует фейками, она ничего не стоит. Не бойтесь испортить такую репутацию.. Даже если Вам вернули деньги.
Девы,я в шоке, эта тварь бессовестная деньги мне возвоащать не собирается,поишлите ей сначада ее флакон,она его проверит,тогда решит,пеоеводить ли мне деньги!Без лоха и жизнь плоха,вот это про меня.Перешли я ей флакон,так ведь скажет,что не ее
Девы,я в шоке, эта тварь бессовестная деньги мне возвоащать не собирается,поишлите ей сначада ее флакон,она его проверит,тогда решит,пеоеводить ли мне деньги!Без лоха и жизнь плоха,вот это про меня.Перешли я ей флакон,так ведь скажет,что не ее
Валери, если Вы перед покупкой запрашивали фото, в т.ч. с батч-кодом, то она не сможет сказать, что это не её флакон.
Когда будете отправлять, снимите внешний вид флакона и батч на видео и, не прерываясь снимайте, как Вы его упаковываете в коробку и конверт, на месте склейки конверта нарисуйте загогулину, которую сложно повторить, снимите её крупным планом и всё, конец видео.
И деве сообщите, что процесс упаковки снимали на видео, чтобы не оТмазывалась потом.
А вообще, стоило бы её сюда в беседу пригласить. Ато как-то сильно нагло себя ведёт торговец фейками.
Сообщение отредактировал Елена В.: 08 Март 2018 - 19:46
если я не ошибаюсь, в этой теме после того, как коллективный разум пришел к выводу о том, что купленный флакон фейк, то ник продавца называть можно. администратор в таком случае блокирует пользователя.
бан можно получить за формулировки типа, купила у N флакон, думаю, он поддельный, не так ли?
Сообщение отредактировал notice: 08 Март 2018 - 21:41
Не хватало еще изголяться с видеосъемкой, почтой и ждать результатов ее проверки! Что она может проверить, если она уже продала Вам его, как оригинал? Подтвердить оригинальность?
Это абсурд. Деньги пусть возвращает.
Снега еще и не думают таять, а откуда-то столько *** уже всплыло
если я не ошибаюсь, в этой теме после того, как коллективный разум пришел к выводу о том, что купленный флакон фейк, то ник продавца называть можно. администратор в таком случае блокирует пользователя.
бан можно получить за формулировки типа, купила у КискиАлиски флакон, думаю, он поддельный, не так ли?
сейчас не поняла? Кто у меня что покупал поддельное?
Overfly, я всегда снимаю - и запаковку и распаковку, ничего сложного - по мне, лучше пере-, чем недо- ))
Описанный Вами вариант съемки - наверное самый надежный способ застраховаться от неадекватных контрагентов. Это уже профессионализм!
Но для меня дело тут не в сложности или простоте процесса, в наглости фейкопродавца.
Ладно, она требует вернуть ей ее товар, в конце концов, если деньги она возвращает, то пусть получает обратно свою вещь. Хотя, это тоже плохо - ведь зачем он ей? Опять впарит кому-нибудь! Фейки лучше бы уничтожать.
А выслать ей на проверку, после которой она может быть вернет деньги? А может быть и нет? Что вообще она собирается проверять, если здесь ее флакон уже сравнили с оригиналом и сделали однозначный вывод?