Очень может быть - сама лично видела, он просто выглядит несколько иначе. Но не было сказано, что это в нашем обменнике)
Да, в нашем обменнике, я спрашивала в личке у нескольких девушек, но с точностью ни кто не ответил, оригинал или подделка. Продавец этого Шанса на сайте с 2009г., с хорошей репутацией и кучей положительных отзывов. Нужно разобраться в этой ситуации. Девушки, помогайте.
Сообщение отредактировал Alina.: 06 Март 2018 - 08:19
мне не очень нравится этот шанс. я именно этот аромат шанель не люблю по фото определять, особенно по плохим. фейков много на него и очень качественных. Alina., а в чем аргумент про 2006г? коды в право?! нет строки одной на железке? допускаю, что я пропустила что то. у меня мало флаконов шанса было.
я вижу вот нисколько не этот год. там как минимум жидкость ярче будет. конечно по фото цвет не передать.
по коробочке можно посмотреть, список ингридиентов 2006г немного будет отличаться от более соврм.выпусков
напишите Парфюмерному Волшебнику. мне кажется он часто продает этот аромат. должен по годам разобраться.
Давно хотел задать вопрос в этой теме.Активно обсуждаются флаконы,пульвики,батчи,ну вы поняли о чем я.И задаются вопросы о подлинности по фото.Я понимаю,если для вас это незнакомый экземпляр,но в большинстве случаев речь идет о "старых знакомых".Так ,что сами ароматы не вызывают сомнений?Я,сомневаясь в подлинности,НЮХАЮ! А отливанты? Если подделки по качеству и количеству молекулок идентичны подлинникам,то дело плохо!Я отливанты не покупаю,но люди верят,а потом недоумевают—что же там,что за версия аромата.
Всех красавиц с наступающим праздником!
Сообщение отредактировал Minerale: 06 Март 2018 - 20:07
Minerale, иногда покупка осуществляется в слепую по пирамидке и аромат не известен. И продавец не всегда знаком. Лучше перестраховаться и спросить у тех кто имеет флакон оригинал или нет. И мне лично очень жаль, что интернет передаёт только фото, а не аромат) хоть бы изобрели, что то для передачи запаха)
С наступающим! Весны, тепла, любви
Привет всем)) А можно я к вам тоже с вопросом?)) Купила себе тестер Дюна 100мл в интернет-магазине Духи.рф. Как можно определить подлинность именно тестера? Коробку, к сожалению, я выбросила... Смущает наклейка на донышке...
Привет всем)) А можно я к вам тоже с вопросом?)) Купила себе тестер Дюна 100мл в интернет-магазине Духи.рф. Как можно определить подлинность именно тестера? Коробку, к сожалению, я выбросила... Смущает наклейка на донышке...
Неоднократно заказывала на этом сайте. Претензий не имею - все качественное, доставка аккуратная и в срок.
НатальЯ Речка, в Парфпосиделках около года назад администрация группы размещала фотки фейкового флакона Черной Орхидеи Форда, купленного на Духи.рф-девушка оформила возврат, должны были деньги вернуть. Так что все бывает((
Девочки,помогайте!!Кто владеет габанновской Императрицей в виде тестера, выложите фото,пожалуйста,пульвик,трубочку и дно!Оно должно быть с наклейкой или выбито?И трубочка ведь должна всегда до дна плотно доставать?И еще,я загуглила тестеры,везде на пульвике у тестера белыми буквами тестер демонстрейшн обозначено,на моем купленном нет.Я лох,фотки не умею вставлять,жду вечера!А парфюмка девочке на подарок приготовлена,нужно срочно решать.