Добрый вечер!
В свете обсуждения сомнительных продавцов - развейте мои сомнения (или укажите на обратное - истина дороже).
Флакон на фото оригинален или нет?
если в обменнике такое появится будете врага в лицо знать))
подруге хахаль подарил, я для фотосессии позаимствовала
до кучи бабушкин аддикт попался.... судя по тому, что содержимое разъедает пластик, можно сделать вывод про последствия при нанесении на кожу...
(благо там спрей сломан, просто болтается для красоты, выкинуть ей его жалко )
Сообщение отредактировал NIXIK: 01 Март 2018 - 04:01
NIXIK, ну про Том Форд, это наверное и ежу понятно, что это не оригинал. Я такой экземпляр вобще в первый раз вижу
Он его по чем купил? Такое чудо наверное рублей 100 должно стоить
Крутой у подруги хахаль
Она половину использовала что-ли?
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Март 2018 - 04:16
Ириш., не угадала с ценой.
это чудо стоит 295 рублей. если дешевле, значит подделка
я выкладывала этого томфорда
стр 699 05 Январь 2018 - 16:53 #13963.
Ыхблин. ошиблась - там такой же монталь - один-в-один. монтале
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 01 Март 2018 - 09:44
Подскажите, пожалуйста, оригинал, код 7801 2014г. система с пружинкой опущена, такое вроде бы встречалось раньше, пульвик серый должен быть или белый, а на металлической пластине на дне не хватает одной строчки 92200.... может в 14г. так было?
Ничего страшного, я не собираюсь с ним расставаться, зато Вы теперь будете уверены.
Это другой мой флакон, я бы обратила внимание , как расположены эти значки. Часто, небрежная их расстановка выдает фейк.
Никогда не встречала подделок объемом 30 мил,тем более Джо Малон...сотки другое дело.Насколько я знаю,невыгодно и неактульно подделывать малые объемы.50 мил это минимальный объем фейков.Вы сталкивались с поддельными тридцатками?
Девочки, посмотрите Шанс (сегодня выкладывали в теме чуть ранее). Меня смущает выход трубочки, серый пульвик, неаккуратный шильдик. А коробку такую видела в статьях про сравнение фейков и оригиналов. У меня раньше другие были. Может, у меня паранойя?