Sachiko
спасибо за столь подробные фото!!! Да, этикетки отличаются... Но, возможно, действительно с 2012 года произошел редизайн Во всяком случае, гугл выдает оба варианта наклеек Насколько я могу судить по Вашим фото, геометрия обоих флаконов, вроде бы, одинаковая, и это обнадеживает.
Я еще про Малоны вычитала, что батч на оригиналах, якобы, должен легко стираться. Это правда? А то я ведь попробую поковырять завтра флакон, если у нас с ним дойдет до знакомства
Sachiko
спасибо за столь подробные фото!!! Да, этикетки отличаются... Но, возможно, действительно с 2012 года произошел редизайн Во всяком случае, гугл выдает оба варианта наклеек Насколько я могу судить по Вашим фото, геометрия обоих флаконов, вроде бы, одинаковая, и это обнадеживает.
Я еще про Малоны вычитала, что батч на оригиналах, якобы, должен легко стираться. Это правда? А то я ведь попробую поковырять завтра флакон, если у нас с ним дойдет до знакомства
Да, сейчас легко стерла пальцем батч-код, хорошо, что оставила на память фото!
Да, сейчас легко стерла пальцем батч-код, хорошо, что оставила на память фото!
Эх, зачем же Вы так радикально с ним расправились Буду теперь чувствовать себя виноватой Хотя странно, что старые флакошики вообще умудряются сохранить батчи, которые столь непостоянны....
Эх, зачем же Вы так радикально с ним расправились Буду теперь чувствовать себя виноватой Хотя странно, что старые флакошики вообще умудряются сохранить батчи, которые столь непостоянны....
Ничего страшного, я не собираюсь с ним расставаться, зато Вы теперь будете уверены.
Это другой мой флакон, я бы обратила внимание , как расположены эти значки. Часто, небрежная их расстановка выдает фейк.
Муscat, но пульверизатор рассмотрите. Он плохо фотографируется телефоном, ну вроде тут более-менее видно, что за шестигранник. image.jpeg(287К) Количество загрузок:: 1
liudikkotik, irinabrejneva, спасибо !
а формулу в каком году поменяли ? стоит брать 2010 или надо искать 2005-2006 г? просто аромат не знаю , нужна изначальная формула )