trulyalya76, Марусяна, да просто не нужно стараться сэкономить, покупая не известно у кого!
Что здесь не так? Первым делом коробка! Но многие любят наступать на одни и те же грабли
Но когда фейкоторговцы поумнеют, то они не будут выставлять фейки в коробках
trulyalya76, Марусяна, да просто не нужно стараться сэкономить, покупая не известно у кого!
Что здесь не так? Первым делом коробка! Но многие любят наступать на одни и те же грабли
Ирина,нееееет)Я не заступаюсь за флакон Поддержала вопрос только потому что сама я лох,и могу купиться на такие вещи)Теперь врага в лицо узнать смогу Спасибо вам за разъяснения !
Сообщение отредактировал Марусяна: 25 Февраль 2018 - 20:47
trulyalya76, Тогда уж и я поясню
Бывают фейки разного качества. В некоторых нужно разбираться рассматривая каждую деталь.
Касаемо коробки, то таких коробок у Килиана не существует. Тестер идёт в обычной маленькой и невзрачной коробчонке
Ириш, я не знаю откуда покупка, мне на обмен предллжили.
Отлично! Спасибо! Это конкретный ответ. Теперь буду знать. Это раз! На что ещё можно и нужно обратить внимание?
У оригиналов Килиан отступ на флаконе от дна вверх (где стекло прозрачное) до фона (черного или белого, например), больше. У фейков, наоборот, ниже.
Но здесь все коробка сказала
Сообщение отредактировал MsDareta: 25 Февраль 2018 - 21:54
Муscat, вроде, да, и возможно - не "российский". Для гарантии попросите фото выхода пульверизатора (отверстия, из которого брызгает), там должен быть шестигранник.
oskolok
большое спасибо! Пульверизатор я надеюсь самостоятельно изучить при встрече: теперь хотя бы буду знать, на что обратить внимание А батч не кажется Вам подозрительным? Я имею в виду то, что цифры не ровным шрифтом нанесены?
oskolok
большое спасибо! Пульверизатор я надеюсь самостоятельно изучить при встрече: теперь хотя бы буду знать, на что обратить внимание А батч не кажется Вам подозрительным? Я имею в виду то, что цифры не ровным шрифтом нанесены?
Не кажется)) сейчас, кстати, на свежих флакона батч уже выгравирован, да так, что фиг разглядишь)))
Доброго времени суток! Прошу помощи Совсем не знакома с Малонами Хороший ли это флакон??
Хочется помочь Вам. Мой аромат куплен в бутике оригинала, если не изменяет память, около 3 лет назад.
Считаю, что этикетки на флаконе отличаются, но, волне возможны и изменения за эти годы, хотя, англичане не большие любители этого.
Сравните: post-112088-0-94402700-1519668869.jpg(27,67К) Количество загрузок:: 0Малон.jpg(73,42К) Количество загрузок:: 0