Malvarosa, это первые выпуски,встречаются с двумя видами крышек-как на вашем фото и по ссылке oskolok в блоге parfumka.pro
Ароматы в них чуть мягче и насыщенней современных выпусков.
trulyalya76, Марусяна, да просто не нужно стараться сэкономить, покупая не известно у кого!
Что здесь не так? Первым делом коробка! Но многие любят наступать на одни и те же грабли
Но когда фейкоторговцы поумнеют, то они не будут выставлять фейки в коробках
trulyalya76, Марусяна, да просто не нужно стараться сэкономить, покупая не известно у кого!
Что здесь не так? Первым делом коробка! Но многие любят наступать на одни и те же грабли
Ирина,нееееет)Я не заступаюсь за флакон Поддержала вопрос только потому что сама я лох,и могу купиться на такие вещи)Теперь врага в лицо узнать смогу Спасибо вам за разъяснения !
Сообщение отредактировал Марусяна: 25 Февраль 2018 - 20:47
trulyalya76, Тогда уж и я поясню
Бывают фейки разного качества. В некоторых нужно разбираться рассматривая каждую деталь.
Касаемо коробки, то таких коробок у Килиана не существует. Тестер идёт в обычной маленькой и невзрачной коробчонке
Ириш, я не знаю откуда покупка, мне на обмен предллжили.
Отлично! Спасибо! Это конкретный ответ. Теперь буду знать. Это раз! На что ещё можно и нужно обратить внимание?
У оригиналов Килиан отступ на флаконе от дна вверх (где стекло прозрачное) до фона (черного или белого, например), больше. У фейков, наоборот, ниже.
Но здесь все коробка сказала
Сообщение отредактировал MsDareta: 25 Февраль 2018 - 21:54