LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 14 Февраль 2018 - 07:08 #14531   keseshka 

• Участник

olesya-orenburg (14 Февраль 2018 - 06:25) писал:

Да оригинал у вас! вот на оф.сайте есть такие объемы - выпускаются для европейского и американсого рынка.
Это с оф.сайта https://www.lancome....313013-LAC.html
И не слушайте никого, кто судит по наши магазинам - к нам много чего не привозят.
На будущее - всегда смотрите оф.сайт производителя, причем для разных стран, и только потом делайте выводы. Удачи!

Спасибо большое за поддержку!
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:03 #14532   Tasha Chi 

• Продвинутый новичок

keseshka (14 Февраль 2018 - 05:28) писал:

У меня наклейка один в один как у вас!

Ну вот, надеюсь, ваши сомнения рассеялись))
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:20 #14533   keseshka 

• Участник

Tasha Chi (14 Февраль 2018 - 12:03) писал:

Ну вот, надеюсь, ваши сомнения рассеялись))

Практически)))) стойкость отличная вчера проверяла сегодня после душа с мочалкой был аромат на коже, но шлейф сначала был громкий но часа через 4-5 практически не было, вот и не могу понять может химия кожи такая(((
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:33 #14534   Tasha Chi 

• Продвинутый новичок

Tasha Chi (12 Февраль 2018 - 01:13) писал:

Спасибо большое!

А можете ещё флакончик глянуть... ну, чтобы уже прям окончательно я успокоилась))) всё с ним нормально?

Может, у кого-то ещё есть эта пинк молекула, можно фотку для сравнения?
UPD: загрузила фотки на белом фоне, чтобы лучше было видно цвет.

Прошу помощи парфманьяков со стажем - пожалуйста, ответьте... всё-таки оригинал у меня с такой крышечкой (как слева) или нет?
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:46 #14535   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: keseshka, Может Вы просто привыкаете и перестаете его чувствовать?
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:48 #14536   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: Tasha Chi, Никак девушки у кого есть такой аромат не проявляются(( Я ничем, к сожалению, помочь не могу
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 16:25 #14537   keseshka 

• Участник

AlenaAlena (14 Февраль 2018 - 14:46) писал:

:u: keseshka, Может Вы просто привыкаете и перестаете его чувствовать?

Может быть, у меня с трезором ля нуи та же беда со шлейфом(((( хотя в оригинальности его уверена 100%))))
1

Отправлено 15 Февраль 2018 - 19:52 #14538   Tasha Chi 

• Продвинутый новичок

Tasha Chi (12 Февраль 2018 - 01:13) писал:

Спасибо большое!

А можете ещё флакончик глянуть... ну, чтобы уже прям окончательно я успокоилась))) всё с ним нормально?

Может, у кого-то ещё есть эта пинк молекула, можно фотку для сравнения?
UPD: загрузила фотки на белом фоне, чтобы лучше было видно цвет.

Привет всем! Мой вопрос наконец-то закрыт!!! Я написала личные письма парфманьякам со стажем, и все в один голос подтвердили, что оригинал у меня!))
А ещё, проводя своё маленькое расследование, я нашла девочку, которая продаёт копии (всё по-честному, она не скрывает), и попросила сфоткать поддельную пинк молекулу, думаю, другим, для науки, будет полезно!
Выкладываю тут!
Внимание, вот так выглядят подделки этого аромата:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:55 #14539   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

erv777 (17 Декабрь 2017 - 20:05) писал:

Неприятная ситуация Изображение
У меня так же частенько спрашивают фото, "хотят" купить и молчат. Бесит, конечно, тратишь время, а человеку трудно два слова написать. пару раз появлялась мысля о круге, но именно такого развития я опасалась и сдерживалась. Чел новый профиль заведет, а ты сиди, как дурак. Последнее время считаю издержками, от которых никуда не денешься Изображение

А лес-чудес недавно у меня купила три флакона, оплатила вовремя, все нормально. Мне кажется, просто передумала, а написать не посчитала нужным Изображение

Добрый вечер, девочки.
Отыскала это обсуждение по поиску на форумах активности пользователя, у которого намеревалась взять парфюм.
В связи с тем, что у неё было хорошее предложение по Midnight Poison, но абсолютно странный профиль - с минимумом информации и отсутствием форума с отзывами, решила выяснить, что это за продавец такой.
К чему я это пишу. Очень всё странно там - фото Полуночника я попросила и получила - очень размытые и не благоприятствующие покупке. Поблагодарила и сказала, что подумаю.
Спустя несколько дней, сегодня, увидела предложение этого же пользователя уже о Полуночном Яде в концентрации Эликсир - и снова цена заманчивая и в неё даже включена доставка. А ещё - там у неё Champs-Elysees за 900р выставлен и в комментах висит отказ от покупки от одной из форумчанок....
Тоже заметила, что она покупает флаконы сама у себя...
Что это вообще? Что за зверь такой странный? Как-то... мне кажется, может, Админ попросит у неё объяснений?
Я, например, за покупкой к ней не пойду, но есть же доверчивые люди, которые, судя по моим наблюдениям за профилем, могут быть обмануты.

Да и - по поводу запрашивания фоток, - я тоже, бывает, не покупаю после получения фоток: каким-то удивительным образом, всегда получается, что внезапно появляются несколько твоих хотелок и приходится что-то выбирать (фотки помогают принять решение), а что-то откладывать на потом... а иногда парфюм на фотках не совсем дотягивает до твоего представления об идеальном состоянии любимого парфюма.
Ничего плохого нет в запрашивании и отправке фото, ведь, человек намеревается доверить вам свои деньги, - главное, подписывать по центру свои фото - свой ник, адрес лапы и номер тлф - такое фото мошенникам не пригодится... или просто номер телефона писать, чтобы изображение совсем не заслонять.

Сообщение отредактировал Елена В.: 18 Февраль 2018 - 01:58

2

Отправлено 18 Февраль 2018 - 02:51 #14540   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Елена В. (17 Февраль 2018 - 22:55) писал:

Добрый вечер, девочки.
Отыскала это обсуждение по поиску на форумах активности пользователя, у которого намеревалась взять парфюм.
В связи с тем, что у неё было хорошее предложение по Midnight Poison, но абсолютно странный профиль - с минимумом информации и отсутствием форума с отзывами, решила выяснить, что это за продавец такой.
К чему я это пишу. Очень всё странно там - фото Полуночника я попросила и получила - очень размытые и не благоприятствующие покупке. Поблагодарила и сказала, что подумаю.
Спустя несколько дней, сегодня, увидела предложение этого же пользователя уже о Полуночном Яде в концентрации Эликсир - и снова цена заманчивая и в неё даже включена доставка. А ещё - там у неё Champs-Elysees за 900р выставлен и в комментах висит отказ от покупки от одной из форумчанок....
Тоже заметила, что она покупает флаконы сама у себя...
Что это вообще? Что за зверь такой странный? Как-то... мне кажется, может, Админ попросит у неё объяснений?
Я, например, за покупкой к ней не пойду, но есть же доверчивые люди, которые, судя по моим наблюдениям за профилем, могут быть обмануты.

Да и - по поводу запрашивания фоток, - я тоже, бывает, не покупаю после получения фоток: каким-то удивительным образом, всегда получается, что внезапно появляются несколько твоих хотелок и приходится что-то выбирать (фотки помогают принять решение), а что-то откладывать на потом... а иногда парфюм на фотках не совсем дотягивает до твоего представления об идеальном состоянии любимого парфюма.
Ничего плохого нет в запрашивании и отправке фото, ведь, человек намеревается доверить вам свои деньги, - главное, подписывать по центру свои фото - свой ник, адрес лапы и номер тлф - такое фото мошенникам не пригодится... или просто номер телефона писать, чтобы изображение совсем не заслонять.

не нарушает правил "купить у самого себя" обычно так делают когда передумали продать или флакон продан на другом сайте. вообще есть кнопочка в лоте "закрыть" не все про нее знают, отсюда покупки у самого себя

в чем странности? пока вижу только только одну - ваш пост :giggle:
3

Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:06 #14541   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may,
Ну... не я одна отметила эти странности. ) Вроде и хочется купить, и колятся некоторые моменты - вот у Вас, к примеру, форум для отзывов не закрыт, а о том, что лот можно просто закрыть, даже я, новый участник форума, знаю - все эти кнопочки внизу недалеко друг от друга находятся.
1

Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:19 #14542   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Елена В., а какой злой умысел может быть при покупке у самого себя?
про закрытия лота поверьте не все знают. про цены - у всех свое понятие о стоимости.
тема про подделки - флудим
0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 03:20 #14543   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may,
Флуд прекращаю. )
0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:28 #14544   Муфточка 

• Парфманьяк
Здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста, это оригинал?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:35 #14545   marusindochka 

• Продвинутый новичок
Девушки, прошу помощи!!!.... Это оригинал?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:25 #14546   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Муфточка, у меня первая претензия по коробке, вторая по крышке. наклейки сейчас сравниваю разные.
(упд: наклейки с таким набором шрифтов были.)

Сообщение отредактировал oskolok: 18 Февраль 2018 - 21:38

0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:34 #14547   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Муфточка, попросите переснять четко крышку (и корону внутри).
0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:36 #14548   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: marusindochka, оригинал
0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:43 #14549   marusindochka 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (18 Февраль 2018 - 21:36) писал:

:u: marusindochka, оригинал

Спасибо, просто цена низкая подозрительно... Поэтому сомнения закрались, да и девушка новичок на форуме! Хотя и я не старичок)))))
А где должен быть батч?

Сообщение отредактировал marusindochka: 18 Февраль 2018 - 21:44

0

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:51 #14550   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Муфточка (18 Февраль 2018 - 20:28) писал:

Здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста, это оригинал?

Это не оригинал, это копия из Турции, по цене от 1150 руб. Интернет наводнен сайтами магов,поставляющих эту продукцию, можно убедиться через поисковик очень легко.
Даже разбирать не стОит, что в нём не так, как должно быть в настоящем брендовом флаконе и его подаче. Это КОПИЯ!
4

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы