erv777 (17 Декабрь 2017 - 20:05) писал:
Неприятная ситуация
У меня так же частенько спрашивают фото, "хотят" купить и молчат. Бесит, конечно, тратишь время, а человеку трудно два слова написать. пару раз появлялась мысля о круге, но именно такого развития я опасалась и сдерживалась. Чел новый профиль заведет, а ты сиди, как дурак. Последнее время считаю издержками, от которых никуда не денешься
А лес-чудес недавно у меня купила три флакона, оплатила вовремя, все нормально. Мне кажется, просто передумала, а написать не посчитала нужным
Добрый вечер, девочки.
Отыскала это обсуждение по поиску на форумах активности пользователя, у которого намеревалась взять парфюм.
В связи с тем, что у неё было хорошее предложение по Midnight Poison, но абсолютно странный профиль - с минимумом информации и отсутствием форума с отзывами, решила выяснить, что это за продавец такой.
К чему я это пишу. Очень всё странно там - фото Полуночника я попросила и получила - очень размытые и не благоприятствующие покупке. Поблагодарила и сказала, что подумаю.
Спустя несколько дней, сегодня, увидела предложение этого же пользователя уже о Полуночном Яде в концентрации Эликсир - и снова цена заманчивая и в неё даже включена доставка. А ещё - там у неё Champs-Elysees за 900р выставлен и в комментах висит отказ от покупки от одной из форумчанок....
Тоже заметила, что она покупает флаконы сама у себя...
Что это вообще? Что за зверь такой странный? Как-то... мне кажется, может, Админ попросит у неё объяснений?
Я, например, за покупкой к ней не пойду, но есть же доверчивые люди, которые, судя по моим наблюдениям за профилем, могут быть обмануты.
Да и - по поводу запрашивания фоток, - я тоже, бывает, не покупаю после получения фоток: каким-то удивительным образом, всегда получается, что внезапно появляются несколько твоих хотелок и приходится что-то выбирать (фотки помогают принять решение), а что-то откладывать на потом... а иногда парфюм на фотках не совсем дотягивает до твоего представления об идеальном состоянии любимого парфюма.
Ничего плохого нет в запрашивании и отправке фото, ведь, человек намеревается доверить вам свои деньги, - главное, подписывать по центру свои фото - свой ник, адрес лапы и номер тлф - такое фото мошенникам не пригодится... или просто номер телефона писать, чтобы изображение совсем не заслонять.
Сообщение отредактировал Елена В.: 18 Февраль 2018 - 01:58