keseshka, возможно объём 100мл выпускается для американского рынка, учитывая то, что на фрагранс ексе есть такой объём. Задала вопрос представителю бренда Ланком, она сказала, что знает только про 75мл, но неизвестно что выпускают для других рынков. Пример из недавнего - разговаривала с менеджером Килиан, так она тоже утверждала, что впервые от меня услышала, что у рефилов есть объём 100мл. И может он и существует в природе, но ей о нём ничего неизвестно, по крайней мере в отделение ЭЛ они не поступают и тестеры они заполняют из рефилов 50мл. В брендбуке такого объёма тоже нет. Есть бельё, ювелирка, ароматы, но рефилов 100мл в глаза не видели
Так что Вы не отчаивайтесь и раньше времени не клеймите свой флакон фейком. Я например только недавно узнала, что Жизнь прекрасна в ТВ бывает в тестерах 50мл.
keseshka, возможно объём 100мл выпускается для американского рынка, учитывая то, что на фрагранс ексе есть такой объём. Задала вопрос представителю бренда Ланком, она сказала, что знает только про 75мл, но неизвестно что выпускают для других рынков. Пример из недавнего - разговаривала с менеджером Килиан, так она тоже утверждала, что впервые от меня услышала, что у рефилов есть объём 100мл. И может он и существует в природе, но ей о нём ничего неизвестно, по крайней мере в отделение ЭЛ они не поступают и тестеры они заполняют из рефилов 50мл. В брендбуке такого объёма тоже нет. Есть бельё, ювелирка, ароматы, но рефилов 100мл в глаза не видели
Так что Вы не отчаивайтесь и раньше времени не клеймите свой флакон фейком. Я например только недавно узнала, что Жизнь прекрасна в ТВ бывает в тестерах 50мл.
Спасибо за поддержку, я очень хочу чтоб мой флакон был оригиналом, кстати заходила на англ фрагрантику и там были отзывы о флаконе 100 мл, и франгрансе екс я тоже доверяю и на сайте ланком фр и ком так же он предоставлен к продаже
О Ланком, здесь есть объём 100 мл: оф. сайт по версии Фрагрантики
Ещё когда-то обсуждали (но за достоверность не поручусь), что наклейки на донышке у Ланком должны отливать сиреневым.
Внесу свои 5 копеек в спор об объеме в 100мл-прошло несколько лет с начала выпуска, возможно из-за спроса возникла необходимость и в таком большом объеме.
В Германии, по крайней мере, они продаются во многих интернет-магазинах.В них нет подделок.
да наверно возможно и сша и германия,но мы в россии и некоторым доказывать бесполезно,что и где есть.они видят и знают ,то что продается у них в стране в сетевых магазинах,а у нас пока максимальный обьем как был так и есть в официальной продаже 75мл
Всем доброго вечера! Оксана, у меня был набор с ПВ. Только сегодня его продала. Но кое какие фото остались, посмотрите дно флакона, может эти надписи Вам чем-нибудь помогут. Но про аромат могу сказать, что он не прилично стойкий. Не то, что на коже,он на одежде после стирки держится. А на верхней части пулевизатора была розочка.
Всем доброго вечера! Оксана, у меня был набор с ПВ. Только сегодня его продала. Но кое какие фото остались, посмотрите дно флакона, может эти надписи Вам чем-нибудь помогут. Но про аромат могу сказать, что он не прилично стойкий. Не то, что на коже,он на одежде после стирки держится. А на верхней части пулевизатора была розочка.
Спасибо Анара! У меня наклейка немного другая, блин теперь хочу другой флакон ля ви чтоб сравнить по стойкости и точно понять(((( скорее всего приобрету маленький объём в ближайшем будущем))))
keseshka,
Оксана, а может и не стоит ради сравнения приобретать целый флакон, пусть даже и небольшого объема? Может достаточно сходить в магазин и просто затестить на кожу и на одежду? Я бы наверное так и сделала, то есть на одну руку бы нанесла свой, а на другую из магазина.
keseshka,
Оксана, а может и не стоит ради сравнения приобретать целый флакон, пусть даже и небольшого объема? Может достаточно сходить в магазин и просто затестить на кожу и на одежду? Я бы наверное так и сделала, то есть на одну руку бы нанесла свой, а на другую из магазина.
Я в том году так делала только на блоттер нанесла разницы никакой не увидела слегка разные были по насыщенности но пахли блоттеры одинаково долго даже мой дольше, я просто решила что возможно серии выпуска разные и со спокойной душой больше не заморачивалась по этому поводу, а тут решила продать и на те как говорится говорят что не такоц((((
да наверно возможно и сша и германия,но мы в россии и некоторым доказывать бесполезно,что и где есть.они видят и знают ,то что продается у них в стране в сетевых магазинах,а у нас пока максимальный обьем как был так и есть в официальной продаже 75мл
Так, ведь флакон, о котором идет речь, как нам поведали, был куплен в Duty free, а не в России.
keseshka, флакон очень хорош, розочки на пульвиках были на первых выпусках 2012 года, позже пошли надписи. И по стойкости, а главное по аромату, первые выпуски были намного лучше, на коробках название было в одну строчку, потом поменялось оформление, и как всегда, упростили аромат, возможно у покупательницы вашей и был раньше первый выпуск, и она почувствовала разницу, я так думаю.
Спасибо Анара! У меня наклейка немного другая, блин теперь хочу другой флакон ля ви чтоб сравнить по стойкости и точно понять(((( скорее всего приобрету маленький объём в ближайшем будущем))))
Да оригинал у вас! вот на оф.сайте есть такие объемы - выпускаются для европейского и американсого рынка.
Это с оф.сайта https://www.lancome....313013-LAC.html
И не слушайте никого, кто судит по наши магазинам - к нам много чего не привозят.
На будущее - всегда смотрите оф.сайт производителя, причем для разных стран, и только потом делайте выводы. Удачи!