LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:56 #14511   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: keseshka, возможно объём 100мл выпускается для американского рынка, учитывая то, что на фрагранс ексе есть такой объём. Задала вопрос представителю бренда Ланком, она сказала, что знает только про 75мл, но неизвестно что выпускают для других рынков. Пример из недавнего - разговаривала с менеджером Килиан, так она тоже утверждала, что впервые от меня услышала, что у рефилов есть объём 100мл. И может он и существует в природе, но ей о нём ничего неизвестно, по крайней мере в отделение ЭЛ они не поступают и тестеры они заполняют из рефилов 50мл. В брендбуке такого объёма тоже нет. Есть бельё, ювелирка, ароматы, но рефилов 100мл в глаза не видели :giggle:
Так что Вы не отчаивайтесь и раньше времени не клеймите свой флакон фейком. Я например только недавно узнала, что Жизнь прекрасна в ТВ бывает в тестерах 50мл.
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:56 #14512   keseshka 

• Участник
Ну вот нанесла на изгиб локтя буду тестить сегодня так сказать))))
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:00 #14513   keseshka 

• Участник

Светлана555 (13 Февраль 2018 - 18:56) писал:

:u: keseshka, возможно объём 100мл выпускается для американского рынка, учитывая то, что на фрагранс ексе есть такой объём. Задала вопрос представителю бренда Ланком, она сказала, что знает только про 75мл, но неизвестно что выпускают для других рынков. Пример из недавнего - разговаривала с менеджером Килиан, так она тоже утверждала, что впервые от меня услышала, что у рефилов есть объём 100мл. И может он и существует в природе, но ей о нём ничего неизвестно, по крайней мере в отделение ЭЛ они не поступают и тестеры они заполняют из рефилов 50мл. В брендбуке такого объёма тоже нет. Есть бельё, ювелирка, ароматы, но рефилов 100мл в глаза не видели :giggle:
Так что Вы не отчаивайтесь и раньше времени не клеймите свой флакон фейком. Я например только недавно узнала, что Жизнь прекрасна в ТВ бывает в тестерах 50мл.

Спасибо за поддержку, я очень хочу чтоб мой флакон был оригиналом, кстати заходила на англ фрагрантику и там были отзывы о флаконе 100 мл, и франгрансе екс я тоже доверяю и на сайте ланком фр и ком так же он предоставлен к продаже
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:02 #14514   Алекто 

• Участник
О Ланком, здесь есть объём 100 мл:
оф. сайт по версии Фрагрантики
Ещё когда-то обсуждали (но за достоверность не поручусь), что наклейки на донышке у Ланком должны отливать сиреневым.
2

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:04 #14515   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Алекто, про сиреневый отлив речь вроде бы шла о Трезоре, если я не ошибаюсь :shuffle:
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:08 #14516   Алекто 

• Участник
Вот я и говорю, что не поручусь за достоверность.
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:10 #14517   Sachiko 

• Парфюмер-любитель
Внесу свои 5 копеек в спор об объеме в 100мл-прошло несколько лет с начала выпуска, возможно из-за спроса возникла необходимость и в таком большом объеме.
В Германии, по крайней мере, они продаются во многих интернет-магазинах.В них нет подделок.

https://www.parfueme.../eau-de-parfum/

https://www.parfumdr...ndex_38746.aspx

https://www.flaconi....m.80003091-100.

Сообщение отредактировал Sachiko: 13 Февраль 2018 - 19:52

1

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:13 #14518   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: Sachiko, Да, очень убедительно :give_rose:
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:18 #14519   liudikkotik 

• Парфюмер-любитель
:u: Barbarita, смотрела на оф.сайте США несколько месяцев назад, проверила и сейчас - данный объём присутствует.
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:22 #14520   Barbarita 

• Участник
да наверно возможно и сша и германия,но мы в россии и некоторым доказывать бесполезно,что и где есть.они видят и знают ,то что продается у них в стране в сетевых магазинах,а у нас пока максимальный обьем как был так и есть в официальной продаже 75млИзображение
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:30 #14521   Анара 

• Парфюмер-любитель
Всем доброго вечера! Оксана, у меня был набор с ПВ. Только сегодня его продала. Но кое какие фото остались, посмотрите дно флакона, может эти надписи Вам чем-нибудь помогут. Но про аромат могу сказать, что он не прилично стойкий. Не то, что на коже,он на одежде после стирки держится. А на верхней части пулевизатора была розочка.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Анара: 13 Февраль 2018 - 20:32

0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:37 #14522   keseshka 

• Участник

Анара (13 Февраль 2018 - 20:30) писал:

Всем доброго вечера! Оксана, у меня был набор с ПВ. Только сегодня его продала. Но кое какие фото остались, посмотрите дно флакона, может эти надписи Вам чем-нибудь помогут. Но про аромат могу сказать, что он не прилично стойкий. Не то, что на коже,он на одежде после стирки держится. А на верхней части пулевизатора была розочка.

Спасибо Анара! У меня наклейка немного другая, блин теперь хочу другой флакон ля ви чтоб сравнить по стойкости и точно понять(((( скорее всего приобрету маленький объём в ближайшем будущем))))
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:48 #14523   Анара 

• Парфюмер-любитель
:u: keseshka,
Оксана, а может и не стоит ради сравнения приобретать целый флакон, пусть даже и небольшого объема? Может достаточно сходить в магазин и просто затестить на кожу и на одежду? Я бы наверное так и сделала, то есть на одну руку бы нанесла свой, а на другую из магазина.
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:54 #14524   keseshka 

• Участник

Анара (13 Февраль 2018 - 20:48) писал:

:u: keseshka,
Оксана, а может и не стоит ради сравнения приобретать целый флакон, пусть даже и небольшого объема? Может достаточно сходить в магазин и просто затестить на кожу и на одежду? Я бы наверное так и сделала, то есть на одну руку бы нанесла свой, а на другую из магазина.

Я в том году так делала только на блоттер нанесла разницы никакой не увидела слегка разные были по насыщенности но пахли блоттеры одинаково долго даже мой дольше, я просто решила что возможно серии выпуска разные и со спокойной душой больше не заморачивалась по этому поводу, а тут решила продать и на те как говорится говорят что не такоц((((
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:44 #14525   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Barbarita (13 Февраль 2018 - 20:22) писал:

да наверно возможно и сша и германия,но мы в россии и некоторым доказывать бесполезно,что и где есть.они видят и знают ,то что продается у них в стране в сетевых магазинах,а у нас пока максимальный обьем как был так и есть в официальной продаже 75млИзображение

Так, ведь флакон, о котором идет речь, как нам поведали, был куплен в Duty free, а не в России. :confused:
0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:28 #14526   yganka 

• Парфюмер-любитель
keseshka, флакон очень хорош, розочки на пульвиках были на первых выпусках 2012 года, позже пошли надписи. И по стойкости, а главное по аромату, первые выпуски были намного лучше, на коробках название было в одну строчку, потом поменялось оформление, и как всегда, упростили аромат, возможно у покупательницы вашей и был раньше первый выпуск, и она почувствовала разницу, я так думаю.
2

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:35 #14527   Sachiko 

• Парфюмер-любитель
yganka
Полностью Вас поддерживаю. :give_rose:

Сообщение отредактировал Sachiko: 13 Февраль 2018 - 22:37

0

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:15 #14528   Tasha Chi 

• Продвинутый новичок

keseshka (13 Февраль 2018 - 20:37) писал:

Спасибо Анара! У меня наклейка немного другая, блин теперь хочу другой флакон ля ви чтоб сравнить по стойкости и точно понять(((( скорее всего приобрету маленький объём в ближайшем будущем))))

У меня вот такой флакон был, 75мл тестер.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 05:28 #14529   keseshka 

• Участник

Tasha Chi (13 Февраль 2018 - 23:15) писал:

У меня вот такой флакон был, 75мл тестер.

У меня наклейка один в один как у вас!
0

Отправлено 14 Февраль 2018 - 06:25 #14530   olesya-orenburg 

• Новичок

keseshka (14 Февраль 2018 - 05:28) писал:

У меня наклейка один в один как у вас!

Да оригинал у вас! вот на оф.сайте есть такие объемы - выпускаются для европейского и американсого рынка.
Это с оф.сайта https://www.lancome....313013-LAC.html
И не слушайте никого, кто судит по наши магазинам - к нам много чего не привозят.
На будущее - всегда смотрите оф.сайт производителя, причем для разных стран, и только потом делайте выводы. Удачи!
3

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы