Девушки, подскажите, пожалуйста, Kenzo Summer сняли с производства? И, если кто в курсе, когда?
Предложили флакончик 25мл с батч-кодом 5C05. Калькулятор выдаёт 2015 год, а продавец говорит, что приобрёл флакон примерно в 10-11 годах.
Повторяются ли коды у Кензо через каждые 10 лет?
Здравствуйте милые форумчанки! Подскажите пожалуйста оригинал ли флакон, объём 100 мл на оф сайте ланком есть 100 мл флаконы в продаже, незнаю что делать мне утверждают что мой флакон подделка((((image.jpeg(564,15К) Количество загрузок:: 0
Просто у меня купила женщина этот флакон у неё заканчивался этот парфюм, и она его вернула говорит ни шлейфа ничего, мол от её флакона есть шлейф а от моего нет(((( очень печально, я просто первый раз столкнулась с таким, за все время что увлекаюсь парфюмерией была утверждена что у меня нет ни одной подделки так как тщательно подхожу к покупке, просто понять не могу почему свой парфюм она слышит а мой нет и говорит что все кто её так сказать нюхал сказали что практически не пахнёт, женщина эта с моего города(((( вернула мне флакон я отдала назад деньги, до сих пор в шоке прибываю
keseshka, на моем флаконе 50 мл на спрее нет надписи аромата, а есть ланкомовская розочка, в другом отличия не вижу, если только цвет бантика немного светлее у меня, но это может зависит от фото
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 13 Февраль 2018 - 17:23
Прям у неё в обменнике открывает страницу с этим лотом и нажимаете на кнопку жалоба
Пользователь уже двое суток как забанен, лот закрыт, при этом вчера пять жалоб на лот, сегодня еще три жалобы.
В вашей инструкции остро не хватает пункта: "проверьте, что пользователя еще не заблокировали" :-)
Извините за оффтоп.
это сайт не официального ланком ,а для поставок в азию.,а это другая история.официальный сайт ланком франция ,продублирован для россии ,и естественно там такого обьема 100мл нет и быть не может https://lancome.ru/lveb.html
Barbarita, так девушка Оксана, которая спрашивает из Казахстана, судя по профилю, может к ним и "азиатский" вариант попадает) Если для Азии делают 100 мл, то значит есть такие оригиналы?