Девочки привет, кто разбирается в ELDO, подскажите почему такой флакон и сколько в нем мл? Кроме этикетки с названием ни одного опознавательного знака. В инете в картинках флаконы прямоугольные только, но видела в обменниках, что такие тоже бывают.
Девочки привет, кто разбирается в ELDO, подскажите почему такой флакон и сколько в нем мл? Кроме этикетки с названием ни одного опознавательного знака. В инете в картинках флаконы прямоугольные только, но видела в обменниках, что такие тоже бывают.
Здравствуйте! Пожалуйста-пожалуйста... знатоки, развейти сомнения... Купила пинк молекулу, сравнили с флакончиком подруги (она в интернетах не берёт никогда!) и нашли отличия... в колпачке!(( Слева - мой, справа подругин... У кого подделка?
И цвет парфюма: мой более розовый, у подруги почти прозрачный
Девочки, потеряла ссылку, как по коду Анаис-Анаис определить год. У меня 4-значный код, адрес 14 Rue Royale - т.е. до 1992. Код D3F4 - на флаконе, коробки нет.
С ума сойти!!! А я то всё думала, что мой Анаис без батча, а его вона где искать-то надо Спасибо девочки огромное!!!
Только на моём тестере не нашла французского адреса, там NY и канадский дистрибьютор...может опять не там смотрю