an_nushka, выкладываю фото оригинального Байредо, который есть под рукой. Хочу сказать, что я не поклонник и, соответственно, не знаток марки, просто имею доступ к оригинальному флакону. Отличия есть, хотя они могут быть обусловлены сменой оформления в разные годы выпуска и о которых могут поведать любители Байредо. Лично меня на Ваших фото больше всего напрягает дно на втором фото сверху - там стекло "рябит", может это оптический обман. И высота насадки пульвика.
an_nushka, выкладываю фото оригинального Байредо, который есть под рукой. Хочу сказать, что я не поклонник и, соответственно, не знаток марки, просто имею доступ к оригинальному флакону. Отличия есть, хотя они могут быть обусловлены сменой оформления в разные годы выпуска и о которых могут поведать любители Байредо. Лично меня на Ваших фото больше всего напрягает дно на втором фото сверху - там стекло "рябит", может это оптический обман. И высота насадки пульвика.
я не знаток, на руках когда то был один тестер. Если это подделка, то качественная (которую можно только прямым сличением увидеть). Фото под наклоном не понятно кривое стекло сверху или нет. Пожалуй внизу криво буквы идут еще, BYREDO с наклоном .
Сообщение отредактировал AXR: 07 Февраль 2018 - 15:34
an_nushka, мне не нравится этот флакон Байредо, как уже говорили отличается шрифт FL.OZ. , мутное стекло дна, батч-код как у старого оформления хотя все остальное от нового оформления. И батч на коробке лично у меня нанесен не краской, а тиснением (вдавлен). Я в теме про Байредо выкладывала сравнительный анализ коробок и флаконов нового и старого оформления, http://www.laparfume...04#entry1361904
http://www.laparfume...08#entry1361908
можете глянуть.
Еще интересно с какой стороны в коробке находится карточка - обычно у фейков она не справа, а слева
Девочки привет, кто разбирается в ELDO, подскажите почему такой флакон и сколько в нем мл? Кроме этикетки с названием ни одного опознавательного знака. В инете в картинках флаконы прямоугольные только, но видела в обменниках, что такие тоже бывают.
Девочки привет, кто разбирается в ELDO, подскажите почему такой флакон и сколько в нем мл? Кроме этикетки с названием ни одного опознавательного знака. В инете в картинках флаконы прямоугольные только, но видела в обменниках, что такие тоже бывают.