VA-KO,
Спасибо за совет, но по поводу арабских букв на коробке парфюма, могу поспорить с Вами. На всех коробках моей оригинальной коллекции Мисс Диор имеются надписи на арабском языке. Считаю, что это не является критерием определения подлинности парфюма. А вот про реальные фото, остается надеяться только на порядочность продавца.
VA-KO,
Спасибо за совет, но по поводу арабских букв на коробке парфюма, могу поспорить с Вами. На всех коробках моей оригинальной коллекции Мисс Диор имеются надписи на арабском языке. Считаю, что это не является критерием определения подлинности парфюма. А вот про реальные фото, остается надеяться только на порядочность продавца.
Я про арабскую вязь не говорил.На 4 и последнем фото название (может и визуально искажается).А так вам решать,но если в открытую говорят ,что продают копии,то сомневаюсь на счёт оригинала.
Добрый вечер! Знатоки помогите пожалуйста определить оригинал или нет!
Флаконы мои, живут у меня около 4-5лет. Флаконы достались по обмену от разных продавцов! Продавцы не с лапыDSC_1646.JPG(365,89К) Количество загрузок:: 0
Девочки! Купила 50мл в Бьютидепо Burberry Touch ещё в ноябре. Несколько раз пользовалась, аромат не вызывает никаких нареканий по сравнению с моим, недавно закончившимся, флаконом 2011 года. И сам флакон ничем не отличается от старого. Но вот дёрнуло меня сегодня батч код проверить. На 2-х ресурсах пишет, что такого кода нет. Вот теперь я в сомнениях, может у меня подделка? Я то вроде и не сомневаюсь в подлинности, но докопаться интересно. Код АJ6CT6AF. Вот на старом флаконе код 105B03, сразу выдает дату производства. Кто в Burberry понимает? Помогите!
Soli, Калькуляторы -зло Сменилась кодировка у бренда-либо новые коды не бьются,либо старые.На оригинальность это никак не влияет)Пользуйтесь спокойно и не переживайте)
Soli, Калькуляторы -зло Сменилась кодировка у бренда-либо новые коды не бьются,либо старые.На оригинальность это никак не влияет)Пользуйтесь спокойно и не переживайте)
Дата производства: Март 2012
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 71 месяц
Просрочено: 35 месяцев
Годен до: Февраля 2015. Странно ничего нет,нормально пробивается по всем калькуляторам представленый флакон. На лимитках и не только есть и были такие коды.
OlgaC (04 Февраль 2018 - 17:58) писал:
А почему батч-код на сэнсуэль такой странный 2Q1E?
У меня на Addict (синий) коды заканчиваются цифрой.