LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:34 #14351   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

Мушляндия (30 Январь 2018 - 17:07) писал:

так у меня была личная встреча с затестом!( принесла ей 2 Магии - одна была постарше и Кашмину). Барышня попробовала и решила брать.
Есть у меня подозрение, что если будешь делать отливант при покупателе( предположим такой бред) , то и здесь найдутся " Фомы неверующие".

Прям улыбнуло, вот чесслово!))) Именно этим бредом я и занимаюсь, если покупатель местный :giggle: Отливант делаю в присутствии покупателя :105: За столько лет ещё ни разу не было "мне разбавили, воду из по крана подкрасили", ну и заранее отлитый атом пристраивать не приходится. А то мы, девушки, существа ветреные...пока везут отлитый аромат и передумать можем покупать...
6

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:42 #14352   Светлана555 

Популярное сообщение!

:u: Мушляндия, Вы мой герой! Вы ещё для затестов флаконы возите на встречи...

Правильно Вам девочки сказали, в Бан таких покупателей. А сами не пропускайте подобные ситуации через сердце. Потребительский экстремизм нынче в тренде.
5

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:41 #14353   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Маша, ну Вы блин даете))) еще и затесты с ассортиментом на выбор! :shok: И такое к Вам отношение в итоге от покупателя. Нет слов. Люди разочаровывают.
1

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:45 #14354   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Аня, да, ладно...переживем...еще один положительный опыт. :rolleyes:
Светлана, я представляю, как в детской библиотеке "орудую" шприцем и атомом ... :giggle: Девушка в детской библиотеке работает.
0

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:54 #14355   Светлана555 

:u: Мушляндия, Мария, дело в том, что я и не выезжаю. Я встречаюсь на своей территории. Согласна с Вами, что выезд к покупателю со всеми приспособлениями для отлива...трудно представить :wacko:
0

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:19 #14356   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Мушляндия, сочувствую, но тут перешагнуть и идти дальше. Раз такой задвиг у покупателя - кто ж ей парикмахер?))

:u: Светлана555, ну да, если не выезжать, я бы без проблем делала и дома. А вот мотылять свои флаконы - ни в коем случае, хотя кто-нибудь иногда просит. У меня, значит, специальные шкафы для них, температурный режим и вот это все - и я их куда-то потащу? Ну нет. Даже в поездки на пару-тройку недель флаконы не вожу, делаю отливанты. Если просят - милости прошу, приезжаете ко мне. Но всем тут же лень)))
3

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:22 #14357   Анара 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, читаю вышеизлонное и диву даюсь! Как можно обвинить человека в каком-то подлоге? Тем более, что сам лично слушал ароматы, для него продавец искал атомы, нашел время для личной встречи! Что за хамство "в атомах вода белая и жёлтая"? Я уверена,что ни один, уважающий себя человек, человек, имеющий честь и достоинство, не захочет прослыть непорядочным или нечестным! Здесь я новичок и еще ничего не покупала (это только по одной простой причине-я из другой страны) Но уверена, что это поправимо и у меня всё ещё впереди. Но, когда я покупаю парфюм дистанционно, я верю на слово продавцу. Разумеется, я осматриваю фото флаконов. Но меня еще никто и никогда не обманывал. Единственное объяснение покупателям, которым парфюм в атомах-вода, Эден-странная водичка это то, что они сами нечестные! Возможно ему просто ароматы не подошли и он решил таким подлым образом решить свою проблему! Думаю стоит озвучить их имена. Потому что меня пугает:"Хоть не связывайся с незнакомыми". Пожалуйста, не надо всех "стричь под одну гребёнку", ведь среди "незнакомых" не все бессовестные. Единственный раз, когда я обращалась к вашей, девочки, помощи, это когда сам продавец не знал оригинальный парфюм ему подарили или нет. Девочки, вы же уверены в своих ароматах, поэтому не обращайте внимания на тех, кто является сам недобросовестным и считает, что все вокруг такие же. Уверена, что вообще не стоит это брать в голову! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Анара: 30 Январь 2018 - 19:23

10

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:32 #14358   Светлана555 

:u: oskolok, меня тоже иногда просят привезти, но не флаконы для познакомиться и если что купить, а отлить и привезти. На этот случай вариант один - предоплата и курьер за счёт покупателя.
2

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:36 #14359   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Популярное сообщение!

oskolok (30 Январь 2018 - 19:19) писал:

:u: Мушляндия, сочувствую, но тут перешагнуть и идти дальше. Раз такой задвиг у покупателя - кто ж ей парикмахер?))

:u: Светлана555, ну да, если не выезжать, я бы без проблем делала и дома. А вот мотылять свои флаконы - ни в коем случае, хотя кто-нибудь иногда просит. У меня, значит, специальные шкафы для них, температурный режим и вот это все - и я их куда-то потащу? Ну нет. Даже в поездки на пару-тройку недель флаконы не вожу, делаю отливанты. Если просят - милости прошу, приезжаете ко мне. Но всем тут же лень)))

Вот золотые слова!!!
У меня метелочка из пЁрьев пыль смахивать с коробок, а я потащу свои "драгоценности" в метро или где-то на коленке/лавочке/травке буду отливать-отпшикивать? :giggle:
В исключительных случаях для особо близких людей и только в нормальную погоду....
И то....потом сама себя грызу... :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 30 Январь 2018 - 19:37

5

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:56 #14360   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Все так . :super: Но имя не имеет смысл озвучивать , да и нельзя по правилам форума. Этот человек здесь не зарегистрирован и покупает на других ресурсах. А мне урок на будущее. Всем большее спасибо за совет и поддержку! :give_rose:
4

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:26 #14361   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Девочки,подскажите....а что уже Диптик начали подделывать?
0

Отправлено 31 Январь 2018 - 20:25 #14362   Анара 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер, милые дамы! Оцените, пожалуйста флакон. Обнаружен на складе одного интернет-магазина и поскольку редкость, очень сложно разобраться! Спасибо! :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 31 Январь 2018 - 20:38 #14363   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Анара, нормальный флакон, по коду выпущен в октябре 2007 года.

Сообщение отредактировал Наташа05: 31 Январь 2018 - 20:41

1

Отправлено 31 Январь 2018 - 20:44 #14364   Анара 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05,
Спасибо большое за ответ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А то вроде цена нешуточная, но всё равно хочется узнать мнение Профессионалов.
1

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:47 #14365   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Анара, по-моему, отличный "завалянт" 2007 года. если цена не космическая - хватать и бежать))
1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 04:21 #14366   Анара 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok,
Спасибо Вам огромное за ответ! Три года грезила им и тут вдруг нашла! Мои сомнения были вызваны тем, что менеджер магазина сказала мне:"В большей мере мы продаем копии, потому что на них высокий спрос, но есть и оригиналы". На следующий день она позвонила мне и сказала, что нашли на складе этот вариант, правда без слюды в мятой коробке. Ну я и стала просить фотографии, поскольку инмаг в другом городе.
Ну все! Беру и бегу!
Спасибо огромное !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:22 #14367   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Lady Euphoria (30 Январь 2018 - 21:26) писал:

Девочки,подскажите....а что уже Диптик начали подделывать?

Совсем недавно высветилась реклама Диптик по 1990 руб за 100 мл.Из интереса сходила по ссылке,есть все ароматы,кроме черной линейки,их видимо ,пока не подделывают.ИМ не помню название,но то что появился поддельный Диптик-это правда.
1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:12 #14368   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

Тутси-милашка (01 Февраль 2018 - 15:22) писал:

Совсем недавно высветилась реклама Диптик по 1990 руб за 100 мл.Из интереса сходила по ссылке,есть все ароматы,кроме черной линейки,их видимо ,пока не подделывают.ИМ не помню название,но то что появился поддельный Диптик-это правда.

Вот и я увидела среди прочих фейков по 2300. Огорчена....Причем по фото коробки выглядят нормально вполне ((((
0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:57 #14369   VA-KO 

• Продвинутый новичок

Анара (01 Февраль 2018 - 04:21) писал:

:u: oskolok,
Спасибо Вам огромное за ответ! Три года грезила им и тут вдруг нашла! Мои сомнения были вызваны тем, что менеджер магазина сказала мне:"В большей мере мы продаем копии, потому что на них высокий спрос, но есть и оригиналы". На следующий день она позвонила мне и сказала, что нашли на складе этот вариант, правда без слюды в мятой коробке. Ну я и стала просить фотографии, поскольку инмаг в другом городе.
Ну все! Беру и бегу!
Спасибо огромное !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Главное ,чтобы эти фотографии были действительно их ,а не "левые".Я сомневаюсь.Если торгуют копиями, то и оригинала ждать нечего.Будет очень "хорошая" копия.Да и на фото буквы в названии скачут.Я бы не покупал.

Сообщение отредактировал VA-KO: 01 Февраль 2018 - 21:12

1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:32 #14370   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Знакомая хочет купить Турбуленс,предложили,говорят старенький,лет 20.
Я не особо понимаю в винтажах,а ее смутило отсутствие кода на флаконе.Не видно.А на коробке есть.
Фото только такие.Что скажете знатоки винтажа?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9258.jpg (135,3К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  IMG_9259.jpg (170,42К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9260.jpg (192,89К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9261.jpg (192,89К)
  • Прикрепленный файл  IMG_9262.jpg (112,37К)

0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему