Девы: это правда, что в сетевых магазинах после обучения марке или еще чего выдают флаконы в виде оплаты? И потом консы их иногда продают. Или это лажа?
Мумия, выдают не в счёт оплаты, а как поощрение. Так называемая "мотивация". А после обучения (это уже другая история) всегда были подарки и не обязательно парфюм, смотря чему "учат"... и кремы и декоративка и тд. Последнее время редко прям флаконы дарят. Раньше сотки были, потом на полтинники перешли, сейчас вообще миньки ((( Может это в нашем регионе такие "Скруджи МакДаки"?
"Зазор между спреем и шейкой" - это наверное имеется ввиду тот, который образовался оттого, что пимпочку спрея не до конца надели. Я когда на своих флаконах пимпочки снимаю, тоже бывает обратно их не до конца надеваю, чтобы на пшикнуть ненароком
там на фото один спрей короче, второй длиннее...
с лица бы на них во весь рост посмотреть
интересные экземпляры
мне пластик на спрее тоже не встречался... но у меня не богатый опыт с RD
Сообщение отредактировал NIXIK: 28 Январь 2018 - 17:06
судя по коду май 13г. но утверждать не буду но вроде в туалетке были такие рукава,в пв вроде все же золотые.но надо прям специалиста,или кто постоянно пользуется.подождите еще мнения
Barbarita, спасибо, Наталья. Нашла уже на стороннем ресурсе фото такого аромата в 30-ке, где "рукавчики" также без позолоты. Значит, варианты оформления возможны. У меня только этот момент вызвал сомнения - больше нет нареканий. Тоже показалось, что флакончик хороший!
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 28 Январь 2018 - 20:40
Еще диаметр распылителя больше. По правому флакону вопросов вообще нет, однозначно оригинал, в отличие от левого. И если это все таки фейк, то совсем нехорошо, так как кроме спрея остальное в полном порядке) Я видела подделки на флаконы Рожа, так их даже новичок отличит. Не хочется верить, что и Дава научились подделывать, остается надеяться на разные партии))