Муscat, я не сильна в этой марке, но тут вижу техническую проблему-это кольцо вокруг головки спрея легко поставить на место, оно просто приподнято с одной стороны. Аккуратным нажатием должно встать как надо. На любом флаконе такое случается.
Сообщение отредактировал Наташа05: 27 Январь 2018 - 10:04
Последнии два фото попыталась сфокусировать на цифрах на дне, верхний четкие, нижний размытые
Татьяна, единственное что смущает в левом флаконе - внутренность пульвика, но это не означает, что можно сделать вывод о подделке. Возможно была такая партия, может для американского рынка. Главное запах.
Mischief, как вам вариант, что парфюм постоянно носили в сумке, и он там " бултыхался"? Я не купила однажды начатый флакон Килиана по привлекательной цене именно потому, что продавец честно сказал о не притязательности внешнего вида флакона
по причине постоянного ношения его в сумке. ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал Каролина: 27 Январь 2018 - 12:13
Mischief, как вам вариант, что парфюм постоянно носили в сумке, и он там " бултыхался"? Я не купила однажды начатый флакон Килиана по привлекательной цене именно потому, что продавец честно сказал о не притязательности внешнего вида флакона
по причине постоянного ношения его в сумке. ИМХО, конечно.
Муscat, могу для примера скинуть фото своего флакона Йоши:
Но саму меня, если честно, смущает такой куцый пульвик и выпуклость сзади флакона (такая стеклянная шишечка). Покупала лично в Летуаль в период прошлогодних скидок.
У Вас десятка...У меня десятка тоже есть, выглядит аналогично Вашей, и тоже куплена в Лету, так что сомнений нет. Выпуклости, я так понимаю, для Йоджиков, наоборот, норма Вообще в маленьких флакошиках все немного по-другому устроено
Но саму меня, если честно, смущает такой куцый пульвик и выпуклость сзади флакона (такая стеклянная шишечка). Покупала лично в Летуаль в период прошлогодних скидок.
Может быть, с моим что-то не так?..
Для йоджиков выпуклость в виде шарика - норма. Насколько я понимаю, это специально, чтобы флакончик не укатился со стола.
Hartley, спасибо, Жанна. Мне приходила такая мысль в голову, но показалось все же странным.)) Оказывается, у флакона есть дополнительная опция?!
Я где-то такое читала, уже не помню, где, но, вроде, это официальная информация. Так что да, подумали о потребителе, молодцы. У меня недавно укатился со стола тревел-флакон Vanitas Profumum Roma и я не успела его подхватить. Спасибо не разбился. Так что опция со стеклянным шариком в виде выпуклости на флакончике очень полезная!
Левый флакон стремный, на моих, на пульвике нет зазора между спреем и шейкой, ни на одном, внутри спрей либо металлический белый либо золотой...
Правый флакон больше нравится, а с боков краска слезает даже на самых дорогих флаконах этого парфюмера, это норма.
на дне наклейка и код у него похожи на правду.
а можно их в фас сфотографировать, чтобы посмотреть на кривизну дна?
Сообщение отредактировал Manjana: 27 Январь 2018 - 17:30
Уважаемые знатоки Тома Форда, помогите, пожалуйста определить - оригинал ли? Прислали всего два фото, я в ТФ не сильна, видела несколькими страницами раньше, что шестигранник у пульвика является определением оригинала, если я правильно поняла) У фейков, вроде бы его не.
Что скажете по этим фото - оригинал или фейк?
Сообщение отредактировал Eesty: 27 Январь 2018 - 17:55
Mischief, Спасибо огромное за ответ и помощь. Видимо Roja с формулами балуется, базы ароматов похожи, а вот верха разные и попробуй купи потом тот же аромат. Не угадаешь, что нальет.
Manjana, Благодарю за ответ! "на пульвике нет зазора между спреем и шейкой" это где, не пойму?
Первый раз встречаю, что бы буквы облезли все стоят как новые. Меня оба флакона смущают) в одном спрей, у меня таких нет, а в другом буквы на дне флакона литые размыты, такого то же не встречала.
"Зазор между спреем и шейкой" - это наверное имеется ввиду тот, который образовался оттого, что пимпочку спрея не до конца надели. Я когда на своих флаконах пимпочки снимаю, тоже бывает обратно их не до конца надеваю, чтобы на пшикнуть ненароком
Сообщение отредактировал Несметана: 27 Январь 2018 - 18:31