LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 25 Январь 2018 - 08:42 #14271   oks_k 

• Продвинутый новичок
:u: Mari_ka, Там по остальным объявлениям можно было предположить, что она фейками торгует. Килиан и Шанель по 1700 явно не могут быть оригиналами...
Я сама один раз на авито купила парфюм (по фотографиям он был нормальные), а пришла мне какая-то бяка во вполне себе приличном флаконе. При доскональном осмотре нашлись отличия в крышках флакона оригинала и флакона с бякой. С тех пор решила, что авито и юла не самые лучшие площадки для заказа парфюмерии из других городов (без возможности подержать в руках, посмотреть и понюхать).
P.S. не буду говорить про всех продавцов, т.к. и на авито мне попадались очень хорошие предложения и ответственные продавцы.

Сообщение отредактировал oks_k: 25 Январь 2018 - 08:46

2

Отправлено 25 Январь 2018 - 08:45 #14272   Анара 

• Парфюмер-любитель
https://www.olx.kz/i...al-IDcJkHm.html
Девочки, у нас на одном из сайтов продается Шанель 5. Продавец пишет: "Парфюм оригинальный, только крышка и колпачок распылителя не родные (т.е.заменены на поддельные). Думаю таких умельцев много. Ссылка на объявление выше. По виду флакон сомнений не вызывает, но что находится внутри флакона по сути не известно.
0

Отправлено 25 Январь 2018 - 09:18 #14273   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ох ты Господи, ну все, началось :wacko:

То, о чем писала выше oskolok - казуистика. Отдельно взятый умелец, который в эпоху дефицита подсуетился и начал клепать вещи, пользующиеся огромным, заметьте, спросом. Для меня правда остается загадкой, где он брал оригинальные пустые флаконы в таком количестве, чтобы хоть что-то ощутимое заработать на этом, кроме геморроя :giggle:
Хотя если учесть, что предметы зарубежной роскоши тогда можно было продать из-под полы втридорога, а не в три раза дешевле, как сейчас, то наверное особо предприимчивым спецам, собаку сьевшим на фарцовке, могло прийти такое в голову. Но когда товар отдают по дешевке, заработать можно только на обьемах, а для этого нужен не один энтузиаст со своей закаточной машинкой и невесть откуда взявшимися оригинальными флаконами, а маленькое производство, штампующее флаконы, концентраты и т.д.

По обьявлению о Шанель выше: крышечка и колпачек не имеют никакого отношения к развальцовке. И то и другое снимается и легко заменяется на то, что есть под рукой, оригинал как-то повредили. О самом флаконе не говорю,т.к. в Шанели как свинья в апельсинах.
17

Отправлено 25 Январь 2018 - 12:38 #14274   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Mari_ka (25 Январь 2018 - 08:27) писал:

Например у нее есть еще просто Poison..Тоже пишет тестер ,оригинал и тоже 2300..И Гипнотик там у нее...

Из того, что я видела на ее страничке, Монталь, Килиан, Джо Малон, - все это левак чистой воды. Мое убеждение, где один фейк, там и два...

А про Poison она батч-код пишет, подразумевая, что он какого года? 2005? 1995? Так его там на фото и не разглядеть, все затерто.
И что Poison, что Hipnotic, типа тестеры. Но на дне (на наклейке) это, вроде бы, указывается у Диора. Или раньше нет?
Впрочем, не столь уж и важно, если учесть, что другие ее парфюмерные лоты "кричат" о своей "оригинальности" во весь голос :giggle:

Печальная печаль... :unsure:

Сообщение отредактировал MsDareta: 25 Январь 2018 - 12:39

1

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:35 #14275   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Анара, крышка и колпачок снимаются легко и так, :u: Overfly права :)
И я даже могу понять замену колпачка - у подруг однажды из зарубежного магазина приехал малль с бракованной "пимпочкой", это крайне редкий брак, но бывает - пластик внутри был треснувший и из-за этого он не распылял, а лил струей, причём "на себя")) Я ей меняла тут в магазине (отдали с пустого тестера). А замена крышки непонятна)) Может, там просто фейк, где именно крышка бросается в глаза? Отсюда объяснение?

:u: Mari_ka, теперь уже плюньте и пользуйтесь, если он вам нравится. :give_rose: Или принесите на встречу - тут, вроде, девушки встречаются на Китае, аромат хорошо знают наверняка многие старожилы, понюхают и скажут.
3

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:15 #14276   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Mari_ka (25 Январь 2018 - 14:06) писал:

Сколько часов должен держаться этот аромат?

На это не ориентируйтесь, на разных кожах по-разному :) Ориентируйтесь на свой нос, нравится - носите и забудьте про всю предысторию ;)
Но все же если соберетесь за винтажным обычным пуазоном - ходите лучше здесь :give_rose:
2

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:19 #14277   Mari_ka 

• Участник

oskolok (25 Январь 2018 - 14:15) писал:

На это не ориентируйтесь, на разных кожах по-разному :) Ориентируйтесь на свой нос, нравится - носите и забудьте про всю предысторию ;)
Но все же если соберетесь за винтажным обычным пуазоном - ходите лучше здесь :give_rose:

Хорошо Наталья, :give_rose: У меня в планах еще Tendre, Midnight и просто Poison :rolleyes:
0

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:21 #14278   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Mari_ka, ваш флакон Тендер Пуазон оригинал!
научитесь отличать, кто "воду льет, любит поговорить, пофантазировать", а кто реально разбирается, держал в руках много флаконов и его мнение не просто так. вам ответил знаток - хороший флакончик.
и я вам скажу - оригинал это, все с ним как надо. тоже в марке разбираюсь :shuffle:

пы.сы девы без обид.
11

Отправлено 25 Январь 2018 - 15:32 #14279   Mari_ka 

• Участник

anna-may-may (25 Январь 2018 - 15:21) писал:

:u: Mari_ka, ваш флакон Тендер Пуазон оригинал!
научитесь отличать, кто "воду льет, любит поговорить, пофантазировать", а кто реально разбирается, держал в руках много флаконов и его мнение не просто так. вам ответил знаток - хороший флакончик.
и я вам скажу - оригинал это, все с ним как надо. тоже в марке разбираюсь :shuffle:

пы.сы девы без обид.

:give_rose: :yahoo: :give_rose:
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:10 #14280   Талия 

• Участник
Добрый день!
Помогите определить подлинник A Midsummer Dream Roja Dove, ароматы отличаются, а для сверки затестить не где.
Описываю разницу флаконов: экземпляр один (тот, что слева) спрей внутри белый, но при этом четкие цифры на дне флакона и позолота целая по бокам, как у всех Рожа ; экземпляр два (правый) золотой спрей как у всех Рожа, но при этом размытые цифры на дне флакона и облезла позолота по бокам, при том, что она хорошо держится на всех остальных. Прилагаю фото различий.
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:15 #14281   Талия 

• Участник
http://images.vfl.ru...fb/20316231.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:16 #14282   Талия 

• Участник
Изображение

Изображение
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 14:17 #14283   Талия 

• Участник
Последнии два фото попыталась сфокусировать на цифрах на дне, верхний четкие, нижний размытые
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 18:25 #14284   Blossom 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Помогите определить, оригинальный Ex Nihilo или нет? Спасибо)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nihilo2.jpg (168,21К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  Nihilo1.jpg (378,12К)

0

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:16 #14285   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

Blossom (26 Январь 2018 - 18:25) писал:

Добрый вечер! Помогите определить, оригинальный Ex Nihilo или нет? Спасибо)

Изучите флаконы реальных покупателей, например,на этом сайте:

https://kremchik.ua/item-35679/

и Вы сами поймете -оригинал, или реплика? Все очевидно.
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:20 #14286   Blossom 

• Продвинутый новичок
Спасибо!
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 21:17 #14287   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Blossom, это под видом тестера продается, как я понимаю. Так тестеров 50 мл в природе нет, если мне память не изменяет. И если я правильно нашла на Авито профиль этого продавца (девушка по имени Яна), то там поддельных лотов много. Типа купленных в дьютике с наклейками ООО "Элита" из Шереметьево и т.п. :giggle:
0

Отправлено 27 Январь 2018 - 05:45 #14288   Blossom 

• Продвинутый новичок
Большое спасибо за помощь!
0

Отправлено 27 Январь 2018 - 08:56 #14289   Mischief 

• Участник

Талия (26 Январь 2018 - 14:17) писал:

Последнии два фото попыталась сфокусировать на цифрах на дне, верхний четкие, нижний размытые

Татьяна, мой флакончик идентичен тому, что справа и не переживайте по поводу облезшей краски, с Рожа это бывает, скорее всего флакон носили в сумке. С флакончиком слева тоже все хорошо, наклейка легко отклеивается, а черного кода вполне может не быть (они легко стираются), особенно на тестерах. Внутренности спрея тоже отличаются, посмотрела несколько своих, так на одном вообще металлическое колечко)) а я все свои флаконы покупала в официальном бутике Германии и вероятность подделки полностью исключена. Различия в запахах для Дава норма, если только характеристика аромата не касается стойкости и насыщенности. В общем по выложенным фото я признаков фейковости не вижу. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mischief: 27 Январь 2018 - 11:03

0

Отправлено 27 Январь 2018 - 09:47 #14290   Муscat 

• Продвинутый новичок
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, хороший ли флакон? Смущает кривизна пульвика... :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_1789.JPG (311,38К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1784.JPG (386,99К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1781.JPG (314,07К)
  • Прикрепленный файл  DSC_1780.JPG (362,61К)

0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 713
  • 714
  • 715
  • 716
  • 717
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему