oskolok (24 Январь 2018 - 22:25) писал:
Doblis, Елена, я-то как раз стараюсь обычно найти хорошее, потому что оптимист и считаю, что может быть еще хуже потому что видела много родных флаконов с косяками, а когда еще такая цена - очень обидно было бы выплеснуть с водой младенца. Но достаточно видела и неродного содержимого в безукоризненных флаконах. Сплеши - понятно, по аукционам гуляет много старых флаконов со, скажем так, подкорректированным содержимым. Многим почему-то кажется, что это очень трудно - разбавить, чтобы не расслоилось, долить, залить подходящее из отдушек, но это все очень легко при минимальном багаже знаний, про концентраты, сделанные "подо что-то" (in line) много могу рассказать Но я ж и спреи видела. В домашних условиях развальцевать флакон без значительных повреждений и завальцевать обратно - практически невозможно, а имея линию - можно. Тоже нелегко, но это отдельный сегмент, наверняка усилия вознаграждаются. Спрос есть, люди работают, скупают старые пустые флаконы (а их часто вообще даром отдают). Так всегда и везде.
Обычный нормальный человек пока сам научится разбираться, столько денег выложит. Марине бы лучше попросить кого-то с вашим багажом и договориться о покупке при встрече после пробы.
Обычный нормальный человек пока сам научится разбираться, столько денег выложит. Марине бы лучше попросить кого-то с вашим багажом и договориться о покупке при встрече после пробы.
я про то что выделила спрошу у вас-
попыталась осознать.... кто то имеет линию(производства?) массово собирает -скупает пустые флаконы(хватает аж на целую линию), потом развальцевать флакон без значительных повреждений и завальцевать обратно?????????
пы.сы сейчас новички вас прочитают
Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Январь 2018 - 22:33