LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 715
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:21 #14231   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Alina., фотку пульвика реально получить? Чтоб был виден шестигранник вокруг дырочки?
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:27 #14232   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, конечно фейк :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:29 #14233   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., так это у нас в обменнике :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:35 #14234   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, а....нашла, да уж.... :wacko: там еще не понятная фотка Монталя
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:37 #14235   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., о Монтале молчу. Не понять там ничего. Да и Афганец сфоткан так, чтоб минимизировать возможность качественного сравнения.
Что делать?
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:38 #14236   Alina. 

• Парфюмер-любитель
Так у него запрет продаж
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:39 #14237   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, кнопка жалоба на лот !
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:40 #14238   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Это только что. Минут 5-10 назад кнопка "Беру" была активна.
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:41 #14239   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Alina., :u: MsDareta, Наверное Антон ,моментом отреагировал :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:48 #14240   Alina. 

• Парфюмер-любитель

MsDareta (24 Январь 2018 - 15:21) писал:

:u: Alina., фотку пульвика реально получить? Чтоб был виден шестигранник вокруг дырочки?

Вот прислали фото пульвика

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:50 #14241   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Alina., норм
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:52 #14242   Alina. 

• Парфюмер-любитель

MsDareta (24 Январь 2018 - 15:50) писал:

А что за шестигранник? :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:55 #14243   Ириш. 

• Парфманьяк

MsDareta (24 Январь 2018 - 15:50) писал:

нормально :rolleyes:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 15:56 #14244   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Alina. (24 Январь 2018 - 15:52) писал:

А что за шестигранник? :give_rose:

Вокруг дырочки пульвика. На первом фото видно.
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:00 #14245   Alina. 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за помощь. :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:33 #14246   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: chula, :u: Doblis, ну вам показалось, что я уткнулась рогом в землю, и вы помогаете мне выкопать рог? :give_rose: да, я все это вижу, и косяков на родных флаконах разных парфюмерных домов и возрастов видела достаточно :) и вы обе совершенно правы. и у меня тоже претензий к флакону с фото практически нет (и даже царапинки эти милые от хозяина, у которого мог болтаться где-то на полках завалявшийся флакон). но по совокупности (объем-цена и другие лоты продавца, который вроде как не из наивных) сомнения есть. фейков отличного качества тоже немало (да и качества тех флаконов добиться - невелик труд). и сказала я не то, что "этофейкненадобрать", а ровно то, что сказала: идти и нюхать. ну то есть если бы мне нужен был этот аромат, я бы серьезно рассматривала этот флакон к покупке, но только со встречей и возможностью понюхать. дистанционно - нет. :u: Doblis, вот если бы его продавали вы - взяла бы не глядя ;)
1

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:45 #14247   Doblis 

• Парфманьяк
:u: oskolok, Поверьте, Вам показалось. :give_rose: В контексте, Я Вас вообще не имела ввиду. А писала я это ровно потому что, к сожалению эти вопросы и сомнения я слышу очень часто.. А чего то код не такой, не могу определить, а это значит фейк, а почему бумажка на японском или это китай- уу, наверное подделка и т.д. Только один раз мне попался хороший фейк, но он был опечатан, коробка была в слюде. Когда вскрыла, стало конечно понятно...
А так то да, есть сомнение- лучше не брать или нюхать при личной встречи. :give_rose: ну или начать разбираться самим.

Сообщение отредактировал Doblis: 24 Январь 2018 - 21:45

1

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:25 #14248   oskolok 

:u: Doblis, Елена, я-то как раз стараюсь обычно найти хорошее, потому что оптимист и считаю, что может быть еще хуже потому что видела много родных флаконов с косяками, а когда еще такая цена - очень обидно было бы выплеснуть с водой младенца. Но достаточно видела и неродного содержимого в безукоризненных флаконах. Сплеши - понятно, по аукционам гуляет много старых флаконов со, скажем так, подкорректированным содержимым. Многим почему-то кажется, что это очень трудно - разбавить, чтобы не расслоилось, долить, залить подходящее из отдушек, но это все очень легко при минимальном багаже знаний, про концентраты, сделанные "подо что-то" (in line) много могу рассказать :) Но я ж и спреи видела. В домашних условиях развальцевать флакон без значительных повреждений и завальцевать обратно - практически невозможно, а имея линию - можно. Тоже нелегко, но это отдельный сегмент, наверняка усилия вознаграждаются. Спрос есть, люди работают, скупают старые пустые флаконы (а их часто вообще даром отдают). Так всегда и везде.
А, кстати, слюда - это отдельная история, на которую дополнительно ловят. Мы ж из советского союза, где туалетная бумага появилась после полета в космос, какие-уж там аппараты по слюдированию, и многие автоматом считают, что слюда - часть какой-то особой гарантии. Хотя в большинстве сетей свои аппараты и многое слюдируется буквально на месте :) Можно домой купить - сиди себе да запаивай :giggle:

Обычный нормальный человек пока сам научится разбираться, столько денег выложит. Марине бы лучше попросить кого-то с вашим багажом и договориться о покупке при встрече после пробы.

Сообщение отредактировал oskolok: 24 Январь 2018 - 22:31

1

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:32 #14249   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

oskolok (24 Январь 2018 - 22:25) писал:

:u: Doblis, Елена, я-то как раз стараюсь обычно найти хорошее, потому что оптимист и считаю, что может быть еще хуже потому что видела много родных флаконов с косяками, а когда еще такая цена - очень обидно было бы выплеснуть с водой младенца. Но достаточно видела и неродного содержимого в безукоризненных флаконах. Сплеши - понятно, по аукционам гуляет много старых флаконов со, скажем так, подкорректированным содержимым. Многим почему-то кажется, что это очень трудно - разбавить, чтобы не расслоилось, долить, залить подходящее из отдушек, но это все очень легко при минимальном багаже знаний, про концентраты, сделанные "подо что-то" (in line) много могу рассказать :) Но я ж и спреи видела. В домашних условиях развальцевать флакон без значительных повреждений и завальцевать обратно - практически невозможно, а имея линию - можно. Тоже нелегко, но это отдельный сегмент, наверняка усилия вознаграждаются. Спрос есть, люди работают, скупают старые пустые флаконы (а их часто вообще даром отдают). Так всегда и везде.
Обычный нормальный человек пока сам научится разбираться, столько денег выложит. Марине бы лучше попросить кого-то с вашим багажом и договориться о покупке при встрече после пробы.

я про то что выделила спрошу у вас-
попыталась осознать.... кто то имеет линию(производства?) массово собирает -скупает пустые флаконы(хватает аж на целую линию), потом развальцевать флакон без значительных повреждений и завальцевать обратно????????? :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink:
пы.сы сейчас новички вас прочитают :giggle:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Январь 2018 - 22:33

8

Отправлено 24 Январь 2018 - 22:51 #14250   oskolok 

:u: anna-may-may, так да, лучше не знать :)
ну какая там "линия"? эт я автоматом ее в линию, а так-то машинка для завальцовки - это не очень громоздкое оборудование. флаконов там и не надо на линию - штучное же производство, практически ручная работа, индивидуальный подход, малые партии :rolleyes: и - да, одного товарища, делавшего на этом бизнес, знала. очень давно, еще лет 25 назад. тогда еще в диковинку было. но тогда и этого ажиотажного всплеска на винтажи не было. думаю, сейчас этот сегмент никуда не делся, а только расширился и усовершенствовался. он не того масштаба, конечно, когда на али купил у китайцев флаконы канал-гуси-амуаге и налил "тестеров" или "конфиската для своих" (тут-то понятно, жалко только, что в погоне за прибылью эти паразиты чаще используют концентраты самого низкого класса, они у производителей дешевле всего, но они же проще всего и часто не предназначены для контакта с кожей и распыления в воздухе), но есть :) и по всему миру. такие флаконы уже не раз приплывали подругам в европе с их местных ибеев.

кто-то честно мотается по странам, блошинкам, аукционам. а кто-то - ну вот так.
1

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 715
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы