oskolok, у меня сам флакон и батч код сомнений не вызывают . Флакон - январь 02 год, - ещё в старом варианте))В переходные периоды всегда выходили разные варианты флаконов, которые потом вносят путаницу Тут да, только ориентироваться по самому аромату надо
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 23 Январь 2018 - 20:45
oskolok, у меня сам флакон и батч код сомнений не вызывают . В переходные периоды всегда выходили разные варианты флаконов, которые потом вносят путаницу Тут да, только ориентироваться по самому аромату надо
Ну да. Но если нет возможности сунуть нос - ещё и цена может косвенным признаком служить. 2300 за 80 мл довольно востребованного аромата, снятого более десяти лет назад?..
Все совпадает, кроме трубочки, там наверху, у вас длиннее и толще, а на моем тоньше и меньше...))
* * * *
Вполне возможно, за несколько лет (к началу 2000-ых) спреи могли поменять свой вид.
Сейчас они тоже другие, "все течет, все изменяется".
А цена вполне может быть такой. В городе, где я живу, например, этот аромат не очень пользуется спросом. Существует местный форум, где любители выставляют на продажу свои парфюм, так вот, тоже цена не аховая на такой винтаж, а достаточно демократичная. Чему и я удивлялась первое время, теперь привыкла.
Спрос определяет предложение, ничего не поделать. Но, свой флакон я купила сама, как раз в те далекие...
* * * *
Вполне возможно, за несколько лет (к началу 2000-ых) спреи могли поменять свой вид.
Сейчас они тоже другие, "все течет, все изменяется".
А цена вполне может быть такой. В городе, где я живу, например, этот аромат не очень пользуется спросом. Существует местный форум, где любители выставляют на продажу свои парфюм, так вот, тоже цена не аховая на такой винтаж, а достаточно демократичная. Чему и я удивлялась первое время, теперь привыкла.
Спрос определяет предложение, ничего не поделать. Но, свой флакон я купила сама, как раз в те далекие...
oskolok, и я бы на этот критерий обратила самое пристальное внимание.
Тем более, что обсуждая этот вопрос на другом ресурсе, автор вопроса дал ссылку на "витринку" продавца на Юле.
После просмотров лотов Киллиан за 1600 и Облик Живанши (2х20) за 1700 у меня три четверти вопросов отпали сами собой.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 24 Январь 2018 - 10:35
Mari_ka, то же, что уже было сказано несколькими сколькими страницами ранее. Что на флаконе с кодом 2002 года приветствуется надпись Dior.
Приветствуется,но к исполнению не обязательно)Нет таких четких критериев,про которые вы пишите,количество цифр кода и Кристиан на этикетке,Уменя были несколько флаконов ,не вписывающиеся в эти жесткие рамки,и сейчас есть.
Я понимаю,откуда берется информация и там вроде все четко прописано,но на самом деле не все так однозначно.По крайней мере,я бы не отбраковывала флаконы исключительно по этому признаку.
и Тендр этот оригинал
Сообщение отредактировал chula: 24 Январь 2018 - 11:41
Приветствуется,но к исполнению не обязательно)Нет таких четких критериев,про которые вы пишите,количество цифр кода и Кристиан на этикетке,Уменя были несколько флаконов ,не вписывающиеся в эти жесткие рамки,и сейчас есть.
Я понимаю,откуда берется информация и там вроде все четко прописано,но на самом деле не все так однозначно.По крайней мере,я бы не отбраковывала флаконы исключительно по этому признаку.
и Тендр этот оригинал
Согласна))) Андре Моро конечно респект большой за титанический труд, кто ж спорит. Но есть и несостыковки. Есть где то неверная инфа. Скажем такая, что у кодов Ланком не использовали букву Z, а это конечно не так. Вернее у корпорации Л ореаль, что в принципе одно и тоже. Вообще нужно конечно смотреть на все признаки сразу, и делать выводы. Потому что есть коды, который сложно "прочитать", если пользоваться только его данными...
Сообщение отредактировал Doblis: 24 Январь 2018 - 14:37
Меня смущает крышка, поролоновая вставка в коробку и уровень, на котором наклеена этикетка с названием.
Это если не принимать во внимание то, что тестеры идут в технических картонных коробках.