вся такая-растакая, добрый вечер
![:)](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/smile.gif)
По вмятине - если попали острым чем (или неудачно упал флакон об угол какой-нить), то это нормальное повреждение, золотые таблички у линейки приве в самом деле продавливаются. По оформлению - у моих флаконов из золотой коллекции другое дно (выемка без таких закруглений) и другие наклейки (шрифт кода и расположение надписей), но там флаконы раньше выпущены, чем появилась мирра. Но нашла сейчас и флакон, у которого дно один в один и наклейка один в один по оформлению и шрифту (и даже код такой же нашла на пьер де лун, и если верить русской наклейке и сроку годности до августа 2016, то с тогдашними сроками это производство августа или июля 2013, мирра появилась в том году).
Нашлепки бумажные на флаконы вообще прежде не лепили, они все были напечатаны золотом на прозрачном и лепились на слюду. Наклейки золотые появились в 15-16 году (печать на золоте), но у меня тоже нет ни одной нашлепки на флаконе - они все на слюде. и они были иначе напечатаны, чем та, которую Даша показала. Видимо, её ещё более поздняя, при случае посмотрю, что у них идёт на поставках прошлого года.
Крышка надета нормально - судя по фото самих армани, у них могут быть крышки с глубокой посадкой, но на всех флаконах, имеющихся у меня, посадка именно такая, как здесь - миллиметра три должно оставаться до флакона, на завальцовке для этого желобок.
Так что у меня к флакону с ваших фото претензий нет. Ну и если есть возможность - пшикнуть при покупке, аромат очень характерный, не перепутать