Всем доброй ночи! Хочу купить давнюю хотелку - The beautifull mind Volume2, предлагают вот этот флакончик... Подскажите пожалуйста - оригинал или нет..
Pola1112 Скажите ,а этот левый амуаж убрали из обменника я тоже на него натыкалась,удивилась,но посмотрев пользователя не стала дальше размышлять аромат не нужен был.Да вот не знаешь где нарвешся...
Сообщение отредактировал ларисакларима: 16 Январь 2018 - 19:48
Пользователь не заблокирован, а получил запрет продаж . Лоты при этом оставались на месте, но там не должно быть кнопки БЕРУ.
Сейчас я уже не помню, что это был за пользователь
Даже если ставят запрет или блокируют тех кто сюда приходит обманывать людей (я не про того продавца) т. к я не знаю что там было ещё в обменнике. Ничто не мешает таким регистрироваться по 100 раз
Пользователь не заблокирован, а получил запрет продаж . Лоты при этом оставались на месте, но там не должно быть кнопки БЕРУ.
Сейчас я уже не помню, что это был за пользователь
Даже если ставят запрет или блокируют тех кто сюда приходит обманывать людей (я не про того продавца) т. к я не знаю что там было ещё в обменнике. Ничто не мешает таким регистрироваться по 100 раз
ничто не мешает по интересующему лоту написать в личку( например тому, кто не разбирается и не штудирует раздел подделки)
... и смысл в таких запретах продаж
...Хитрость в том, что коробка абсолютно такая же как и у старого! Открываешь, а там измененный флакон - EDP теперь не матовый, а прозрачный, красный, но прозрачный, немного веточки поменялись. EDT - флакон весь прозрачный (кто помнит - у старенького половина была немного шероховатая и матовая), новодел - полностью прозрачный и так же изменился принт с веточками.
От себя добавлю - пульвик у ЕДР был красного цвета, стал серебристым.
Всем доброй ночи! Хочу купить давнюю хотелку - The beautifull mind Volume2, предлагают вот этот флакончик... Подскажите пожалуйста - оригинал или нет..
Kolya333 , в наших Л'Этуаль точно такие же флаконы стоят. Насчет стойкости - у меня новенькая Шанель 5 из Рив Гоша совершенно не стойкая , а Пюр Пуазон 2017 года выпуска вообще неузнаваем по сравнению с выпуском 2013г.
Сообщение отредактировал Tiamat: 17 Январь 2018 - 12:18
Ориг, но дороговато за 20 мл, как мне кажется, совсем дороговато))
Спасибо огромное! Развеяли сомнения! А я посмотрела, что дизайнер один с молекулами, и сижу сравниваю со своей бутылочкой, думаю, вроде на оригинал похож))
А по миллилитрам, да, дороговато, но девочка рядом живёт со мной, не надо заморачиваться с пересылкой, доставкой, вот и решила взять. Спасибо её раз!!!