Вариантов много, это так. Но на Авито дешевле, чем здесь в обменнике.
Хотят подешевле и оригинал, частенько задача невыполнимая, ведь Авито просто завалено подделками.
Я не так часто покупаю на Авито, но то что приходило-было оригиналом, по весьма привлекательной цене.
Была возможность встретиться с продавцом лично, но так как были сомнения в подлинности, решила спросить совета. Есть 4 флакона Аддикта, но именно в таком оформлении нет, и не встречала пока. Супер экспертом себя не считаю, поэтому спросила здесь. Следующий раз сто раз подумаю..
Кристина, не обижайтесь пожалуйста , девушки раздражаются не от Вашей просьбы о помощи, а от места его продажи. Я тоже поддерживаю мнение девушек выше, что это всё лишняя трата времени и своего, и сообщниц с форума. Сколько раз открывала авито (у нас в стране оlx называется) ни разу не видела оригинальный парфюм. Тоже считаю, что выискивать в этом скопище мошенников с фейками горстку людей, которые действительно хотят продать неудачные подарки или надоевшее- это что-то из разряда нереального. Сама покупала ещё на Мешке, там нашла свой лот, а продавец мне скинул ссылку на ЛаПу где можно подробнее ознакомиться с фотографиями лота. Так что наш мир тесен.
Всем доброй ночи! Хочу купить давнюю хотелку - The beautifull mind Volume2, предлагают вот этот флакончик... Подскажите пожалуйста - оригинал или нет..
Pola1112 Скажите ,а этот левый амуаж убрали из обменника я тоже на него натыкалась,удивилась,но посмотрев пользователя не стала дальше размышлять аромат не нужен был.Да вот не знаешь где нарвешся...
Сообщение отредактировал ларисакларима: 16 Январь 2018 - 19:48
Пользователь не заблокирован, а получил запрет продаж . Лоты при этом оставались на месте, но там не должно быть кнопки БЕРУ.
Сейчас я уже не помню, что это был за пользователь
Даже если ставят запрет или блокируют тех кто сюда приходит обманывать людей (я не про того продавца) т. к я не знаю что там было ещё в обменнике. Ничто не мешает таким регистрироваться по 100 раз
Пользователь не заблокирован, а получил запрет продаж . Лоты при этом оставались на месте, но там не должно быть кнопки БЕРУ.
Сейчас я уже не помню, что это был за пользователь
Даже если ставят запрет или блокируют тех кто сюда приходит обманывать людей (я не про того продавца) т. к я не знаю что там было ещё в обменнике. Ничто не мешает таким регистрироваться по 100 раз
ничто не мешает по интересующему лоту написать в личку( например тому, кто не разбирается и не штудирует раздел подделки)
... и смысл в таких запретах продаж
...Хитрость в том, что коробка абсолютно такая же как и у старого! Открываешь, а там измененный флакон - EDP теперь не матовый, а прозрачный, красный, но прозрачный, немного веточки поменялись. EDT - флакон весь прозрачный (кто помнит - у старенького половина была немного шероховатая и матовая), новодел - полностью прозрачный и так же изменился принт с веточками.
От себя добавлю - пульвик у ЕДР был красного цвета, стал серебристым.