Всем добрый вечер. Нашёл Ваш форум, может спасёте меня)
У мамы есть туалетная вода,точнее была Givenchy Very Irresistible
Очень ей нравятся эти духи. И решил я купить тестер, дабы хватило его на подольше.
Как понять что тестер оригинал, а не подделка? На что обратить внимание при осмотре, может есть у Givenchy свои примочки, которые с первого взгляда не найти.
До этого были по 30 мл флаконы. Осматривая те что есть, особо ничего такого не заметил, на дне вылита цифра 4, и наклейка сделано во франции и др. информация. Раньше думал что код который на дне это код запаха, а это не то оказалось)
Ссылки я так понял на магазины скидывать нельзя, может по магазину будет сразу понятно подделка или нет.
PS ограничение стоит на 1 сообщение в сутки, вы пишите, я буду читать)
frashe, подделывают чаще дорогие ароматы. Конкретно по этому не скажу про "примочки". Мой совет - купите в scente: там оптимальное соотношение цена-качество (ИМХО). Если найдете дешевле, чем там, то будет повод для беседы.
frashe, подделывают чаще дорогие ароматы. Конкретно по этому не скажу про "примочки". Мой совет - купите в scente: там оптимальное соотношение цена-качество (ИМХО). Если найдете дешевле, чем там, то будет повод для беседы.
подделывают по принципу самое популярное и востребованное. последнее время фейки есть почти на все.
один из лидеров подделок - шансы, мамзель. как видите далеко не самые дорогие ароматы.
Да продавался как Сиель, я в руках флакон не держала, поэтому про аромат не скажу. Но такое 'добро' у нас можно купить и за 1500,сама лично вчера фэйковые флаконы Онор а в руках вертела. Кому интересно - в ТЦ Сити, и под эскалатором. Там посто клондайк всякого добра, фэйки фэйкковичи А продавец(милаха лет 19) с видом знатока вещает:'это оригинал из Арабских Эмиратов, вы думаете, в Золотом яблоке настоящее продают??' я этот поток сознания даже опровергать не стала, а без слов ушла в закат....
Сообщение отредактировал Струна: 10 Январь 2018 - 08:15
Всем добрый вечер. Нашёл Ваш форум, может спасёте меня)
У мамы есть туалетная вода,точнее была Givenchy Very Irresistible
Очень ей нравятся эти духи. И решил я купить тестер, дабы хватило его на подольше.
Как понять что тестер оригинал, а не подделка? На что обратить внимание при осмотре, может есть у Givenchy свои примочки, которые с первого взгляда не найти.
До этого были по 30 мл флаконы. Осматривая те что есть, особо ничего такого не заметил, на дне вылита цифра 4, и наклейка сделано во франции и др. информация. Раньше думал что код который на дне это код запаха, а это не то оказалось)
Ссылки я так понял на магазины скидывать нельзя, может по магазину будет сразу понятно подделка или нет.
PS ограничение стоит на 1 сообщение в сутки, вы пишите, я буду читать)
девоньки, подскажите плиз, сейчас кладут буклетик с пожеланием покупателю в коробочку с ароматами у Сержа Лютена? раньше клали,(такая небольшая книжечка и написано, что-то типа - духи это наше отражение..... и типа того). дело в том, что купила для знакомой флакон, а внутри не оказалось этого буклетика. к запаху претензий нет, брала у продавца у которого и ранее покупала.
Mari_ka, а почему Вы не хотите купить интересующий Вас аромат здесь, в обменнике? На данный момент в нем есть 5 предложений в ЕДТ и 7 ЕДП. Мне кажется, что местный обменник и проверенные продавцы - это большая находка и цены у них вполне адекватны. А на остальных ресурсах есть большая вероятность нарваться на подделку, тем более, если Вы не особо разбираетесь.
Mari_ka, а почему Вы не хотите купить интересующий Вас аромат здесь, в обменнике? На данный момент в нем есть 5 предложений в ЕДТ и 7 ЕДП. Мне кажется, что местный обменник и проверенные продавцы - это большая находка и цены у них вполне адекватны. А на остальных ресурсах есть большая вероятность нарваться на подделку, тем более, если Вы не особо разбираетесь.