Mari_ka, а где конкретно? тут это где? в теме или на странице аромата? сылку в личку дайте пожалуйста
Диор сам выпускает свои ароматы, лицензий Турции и прочим не продает
Mari_ka, а где конкретно? тут это где? в теме или на странице аромата? сылку в личку дайте пожалуйста
Диор сам выпускает свои ароматы, лицензий Турции и прочим не продает
MsDareta,мдя...двусмысленно написали ... в этом контексте имели ввиду -осторожно! фейки турецкие
чуть позже подправлю статью. наверное надо убрать эту фразу. оно и так понятно - фейки есть на все
Анна, нет, все верно. Я просмотрела все версии в той статье, ссылку на которую я кидала, именно Лолита 25 июня 2013 года сделала изменения в статье и появилась эта строчка.
anna-may-may,
Какой смысл мне выдумывать, если все есть на сайте. Справа в карточке аромата, где указаны ноты, есть кнопка "История изменений". Под ней будет список версий, и можно посмотреть, как менялась статья. Поставьте галочку на версию 07 Мар 2013 и нажмите внизу кнопку "посмотреть версию". Затем проделайте то же самое с версией от 25 Июн 2013. Вы увидите, что во втором случае был добавлен абзац про Турцию. Последующие редакторы статьи ничего не меняли в этой части.
Update: ну вот, пока я писала пост, MsDareta уже все объяснила раньше.
Сообщение отредактировал Jurata: 08 Январь 2018 - 17:02
Mari_ka, наверное, может) несколько раз наталкивалась на Фрагрансексе на дефицитные водички - лимитки. Пока собиралась с духом, благо спешить некуда было, их было штук по 20-30, убывали они не очень прытко, и вдруг разом все исчезли. Я так понимаю, для перепродажи?