Фото, конечно, не очень хорошее, но флакон нормальный. Да и надпись "тестер" только на коробке, как и должно быть. Эмблема и надписи тоже в порядке. К тому же, у меня лично нет повода сомневаться в том, что предлагает продавец этого лота. Может, кто-то еще выскажется?
Разве правила (п.7) не запрещают подобное? 7.Обсуждение условий....Так же запрещено публично (вне личных сообщений) комментировать действия огранизатора, качество аромата и цену на него.
erv777, Елена, я в ночи и с телефона о Правилах даже как-то забыла. Но вдвойне некрасиво выглядит подобная ситуация, если учесть тот факт, что автор сообщения сама продает такой же аромат. Это что - зачистка конкурентов, простите
Mari_ka, выглядит, как флакон 50 мл, по крайней мере, те, что мне попадались. А 100-ка более пузатая и без переходника на трубочке. И ярусы на пульвике какие-то не такие. Я в сомнениях...
Сообщение отредактировал MsDareta: 07 Январь 2018 - 20:11
А еще интересно почему косметический калькуллятор выдает 2016 год выпуска?
Потому что он не ест пятизначные коды, которые были у Диор до 98 года, и работает, как может - по первой цифре и второй букве, а они соответствуют кодам Диор из десятилетия с 2008 по 2017.
Этот код из 96 года, как уже сказано