Vanille-77, господя....получается, что он под видом оригинала продает фейк???
Да уж....легенда..и продает, и создает..и в контакте и в инстаграмме и везде !! Парфюмер блин
Т.е он деньги вернул, а фейк свой забрал или стыдно было забирать и как он это объяснил?
Зачем я сюда зашла?.. Шла уже спать укладываться и чёрт меня дёрнул заглянуть в эту тему... Теперь мне приснится подсолнуховое поле, эти штаны и аромат мечты...
Да, вернул. Была целая спецоперация.
Вы себе даже не можете представить, насколько он хитер и осторожен!
Но боится шума и огласки.
Промышляет по крупным дорогим торговым центрам.
Vanille-77, Мне кажется что фейк забирать стыдно, лучше вернуть деньги на карту и придумать, что нет времени его забирать и с барского плеча его оставить/подарить!
Но с такими масштабами обмана ,(такой большой суммой) , он не соизволил расстаться с флаконом фейка (не знаю сколько стоит Нихило, но все равно копейки по сравнению с суммой которую ему заплатили
Жадность?
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Январь 2018 - 01:20
У него в профиле фото полок ломящихся от поддельных Montale по 5200 руб. и тестеры Tom Ford в белых коробках там виднеются, рядом отзыв с поддельным флаконом монталь. Как-то он не шифруется совсем как будто.
Aurika, Наталья, это он в расчете на лоха. Несмотря на то, что сейчас в интернете достаточно информации (в открытом доступе, бери - не хочу) о том, как оригинал от подделки отличить разных парфюмерных марок, тем не менее, еще очень велико число тех людей, кто покупается на красивую "легенду" о происхождении парфюма и т.д. и т.п., впадает от счастья в коматозный транс и в этом затуманенном состоянии совершает покупки фейков по цене, практически сравнимой с оригиналом.
Makhdi, Нюта, цены только у него не комичные.....На "авторские" ароматы.
14700рэ - за 30мл.
Пойду ему ВКонтакте на стене наваяю, что ниша и селектив - разные вещи.))))) Во всяком случае, люди слегка приближенные к парфюмерии так думают.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 Январь 2018 - 17:36
Nat@NUT, я вот каждый раз думаю, раз ЭТО выпускают, значит есть спрос, и не просто, а на большие партии, ибо товар-то не штучный...
Из общения с "простыми смертными" (НЕ парфманьяками) я сделала вывод, что спрос на ЭТО есть по ряду причин, наиболее частые из них: 1) фейк более стойкий; 2) совпадение аромата 75-90% при ощутимо меньшей цене; 3) не разбираются в парфюмах и выбирая его в подарок, ориентируются только на стоимость (чем дешевле, тем лучше).
Я даже встречала таких, кто купив по-тихому фейк за "три копейки", потом всем хвастался, что пользуется нишей... на лоха прокатывает
MsDareta, да как фейк может быть более стойким? Совпадение 90% на 5 минут? Ну и парфюм как бэ не хлебушек, каждый день неманиаку и не нужен, вроде, можно накопить на нормальный флакон... Я ради интереса обоняла турецкие фейки, ну что-то есть похожее первые минуты, а потом очень тошнотворно по большей части или вообще ничего.
Вероника В., как может быть более стойким, я тоже не знаю. И ко всем этим оправданиям в пользу покупки фейка отношусь скептически.
Для меня, вообще, немыслимо фейком пользоваться