Abezina, Елена, подделку, даже очень хорошую, почти всегда можно определить. Вы не могли бы все-таки показать нам его на фото (дно, пульвик, сам флакон в целом)?
Сегодня получила посылку,покупала 100 мл Chance Eau Tendre, Chanel, очень разочарована - духи подделка!!! С первого пшыка - сплошной спирт!!! У меня осталось половина флакона, покупала в ЛЭтуале, попадание в запах - 70%. Понимаю, что дешевый сыр в мышеловке, но бывает людям подарили, аромат не подошел, поэтому продают дешевле, сама так делала.
Прикрепила фото своего флакона (50 мл) и 100 мл купленный.
Только что написал мне еще один её покупатель и сообщил, что в сообщении она высылает фото оригинала...
Abezina, а батч-кода на флаконе нет как нет? Или я его не вижу.
По остальному, на донышке буквы немного вытянуты, по сравнению с оригиналом, на мой взгляд, а пупочка пульвика чуть короче, и трубочка, она же всегда хорошо видна в Шансах и хоть и изгибается, но не настолько. Да и металл какой-то мутноватый у 100-ки, на оригиналах он такой зеркальный.
Abezina, так а с батч-кодом что? На присланном мне фото 0901. Вот чувствовала, что не надо связываться, так нет же! Металлическая табличка на Вашем фото неаккуратная, это факт. Значит, и у меня завтра будет то же...
Abezina, так а с батч-кодом что? На присланном мне фото 0901. Вот чувствовала, что не надо связываться, так нет же! Металлическая табличка на Вашем фото неаккуратная, это факт. Значит, и у меня завтра будет то же...
Сочувствую! Ну неужели ни у кого из проверенных продавцов не был выставлен этот аромат?
Люда, отпишитесь когда получите свое
MsDareta, не всегда, далеко не всегда. Я много здесь покупала по прекрасным ценам.
Людмила, у обсуждаемого нами продавца, профиль, простите, "стремный" Если еще учесть приятную цену на популярный нынче аромат и необходимость пересылки, то я бы насторожилась. Одно дело, при встрече потрогать ручками и разглядеть своими глазами все...