Девочки, извините, если повторяюсь и ткните носом, если не сюда, то куда обращаться за советом?) подскажите, пожалуйста, вот этот флакончик оригинальный или по фото сложно определить?
Подделка.Переходника в трубочке Габриэль не должно быть вообщe,на фото именно он,а никакой не воздух.Дно толстое.
Сообщение отредактировал chula: 02 Январь 2018 - 20:08
В Инстаграмме мужик распространяет. Красивая легенда у него, где берет флаконы.
Что-нибудь попробую придумать про претензию.
Обидно, не то слово. Даже не из-за денег.
Так что, люди, будьте бдительны!
Печально, что на праздник, сочувствую. Спасибо, что написали об этом
Прошу помощи знатоков Сегодня какой-то гад купил на распродаже в Золотом Яблоке последний флакон Иллюминум "Skin Petals", подруга умирает хочет этот аромат. Нашли на Авито, которого теперь боимся ужасно в связи с громкими историями последними( Интересно, эту марку подделывают? Пытались по батч-коду посмотреть, нет в списке этого аромата. Рисковать страшновато, но она очень хотела себе на юбилей его купить.
Л Я, Яна, я вот на Авито нашла всего 2 объявления в Москве, в связи с чем возник вопрос: в одном из них цена вопроса 2500 р., а в другом аж 7000 р. за одинаковый объем. Но за 7 т.р. на фото коробка от Skin petals и в тексте этот аромат указан, а флакон рядом стоит от White gardenia petals. Подделывают или нет, точно не скажу, но вышеописанное мною поставило меня в тупик
MsDareta, спасибо большое, Дарья! Я так глубоко не копала, вернее мы. Нацелились конечно на 2500, за 7 тысяч 50 мл однозначно нет, не стоит он столько. На самом деле сомнительно. Боюсь я этот Авито
sky, Лена, а там есть фото в лоте и с батч-кодом в том числе. Сейчас покажу: https://www.avito.ru...tals_1193992147
ничего себе, видимо у меня глюки( видела, что было 50 мл, а сейчас 100 уже. Они размножаются почкованием?
MsDareta, Даша, на распродаже 100 мл стоили 4500.
Сообщение отредактировал Л Я: 03 Январь 2018 - 21:37
Здравствуйте!Прошу помощи знатоков! Сегодня получила купленную на сайте туалетную воду Chanel Tender, по фото флакона подделку сложно определить, но содержимое - сплошной спирт! У меня есть оригинал.Запах не тот!Металл на распылителе отличается и, что самое главное - флакон не устойчиво стоит на поверхности (это не допустимо для оригинала!!!)
Abezina, Елена, я купила у того же продавца на следующий день. В личку были сброшены фото оригинала. Завтра иду получать на почту. Покажите, что мне ждать?