В Инстаграмме мужик распространяет. Красивая легенда у него, где берет флаконы.
Что-нибудь попробую придумать про претензию.
Обидно, не то слово. Даже не из-за денег.
Так что, люди, будьте бдительны!
Наташа, спасибо большое! Догадывалась!
Очень обидно! Ребёнок хотел маме сделать подарок к празднику и так обманули.
Покупала намного дороже, чем в нашем Обменнике.
Очень вам сочувствую. Неприятная история Обман и так обидно, что и ребенок в праздник растроился...
Девочки, извините, если повторяюсь и ткните носом, если не сюда, то куда обращаться за советом?) подскажите, пожалуйста, вот этот флакончик оригинальный или по фото сложно определить?
при определенном освещении трубочка невидимка видна на фото, особенно если в ней не жидкость, а воздух.
на первом фото мне кажется я вижу код где он и должен быть. плохие фото
Сообщение отредактировал anna-may-may: 02 Январь 2018 - 19:16
anna-may-may, тут дело не в трубке,а в переходнике непонятном,которого не должно быть.
все всегда важно, любые детали.
вы написали - батч должен быть,как на других Шанельках,на задней стенке. уточню - и сверху может быть у других Шанель прошлых выпусков. правильно будет - у Габриель
Девочки, извините, если повторяюсь и ткните носом, если не сюда, то куда обращаться за советом?) подскажите, пожалуйста, вот этот флакончик оригинальный или по фото сложно определить?
Подделка.Переходника в трубочке Габриэль не должно быть вообщe,на фото именно он,а никакой не воздух.Дно толстое.
Сообщение отредактировал chula: 02 Январь 2018 - 20:08
В Инстаграмме мужик распространяет. Красивая легенда у него, где берет флаконы.
Что-нибудь попробую придумать про претензию.
Обидно, не то слово. Даже не из-за денег.
Так что, люди, будьте бдительны!
Печально, что на праздник, сочувствую. Спасибо, что написали об этом
Прошу помощи знатоков Сегодня какой-то гад купил на распродаже в Золотом Яблоке последний флакон Иллюминум "Skin Petals", подруга умирает хочет этот аромат. Нашли на Авито, которого теперь боимся ужасно в связи с громкими историями последними( Интересно, эту марку подделывают? Пытались по батч-коду посмотреть, нет в списке этого аромата. Рисковать страшновато, но она очень хотела себе на юбилей его купить.
Л Я, Яна, я вот на Авито нашла всего 2 объявления в Москве, в связи с чем возник вопрос: в одном из них цена вопроса 2500 р., а в другом аж 7000 р. за одинаковый объем. Но за 7 т.р. на фото коробка от Skin petals и в тексте этот аромат указан, а флакон рядом стоит от White gardenia petals. Подделывают или нет, точно не скажу, но вышеописанное мною поставило меня в тупик
MsDareta, спасибо большое, Дарья! Я так глубоко не копала, вернее мы. Нацелились конечно на 2500, за 7 тысяч 50 мл однозначно нет, не стоит он столько. На самом деле сомнительно. Боюсь я этот Авито