nutick, если она покупала его недавно, то точно не в Иль дэ Ботэ (может, перепутала). А если это было оооочень давно, то этот флакон не стоит таких денег (ИМХО)
А что с ним не так,если он ооочень давно куплен? По уценке должен идти?
Многие ароматы старых выпусков ценятся куда более новых(это даже не говоря о винтажах).
А что с ним не так,если он ооочень давно куплен? По уценке должен идти?
Многие ароматы старых выпусков ценятся куда более новых(это даже не говоря о винтажах).
При чем здесь какие-то "старые выпуски"? Обсуждаемый аромат не снимали с выпуска, не меняли по составу.
Сообщение отредактировал MsDareta: 30 Декабрь 2017 - 10:51
MsDareta, запросто просвещу . Это субъективное восприятие "на нюх" множеством разных носов, знакомых с этим ароматом.Т.к, в свое время, этот аромат был одним из моих любимчиков, то я интересовалась и разными выпусками и мнениями, и отзывами, и ощущениями разных людей о нем. И сравнениями и т.д.
Сообщение отредактировал diksi: 30 Декабрь 2017 - 11:22
А кто-то обращал внимание на цвет Афганца? Он всегда, если сравнивать первые выпуски и нынешние, был неизменно графитно-черным или как? Поскольку я с ним знакомилась намного позже его появления
MsDareta, я не обращала внимание на последние выпуски, с тех пор, когда аромат перестал меня интересовать. Знаю, что между оригиналом и подделкой, была разница в оформлении, в крышках, в расположении этикеток. А вообще, я себя не считаю спецом, по определению подделок. и могу говорить только о том, что знаю.
Девушки, всех с наступающим Новым годом!
Помогите разобраться, у меня вот такой флакон French Leather Rose - Memo. Посмотрите пож-та флакон. Он без коробки.
Табличка на лицевой стороне флакона не плотно прилегает.
Девушки, всех с наступающим Новым годом!
Помогите разобраться, у меня вот такой флакон French Leather Rose - Memo. Посмотрите пож-та флакон. Он без коробки.
Табличка на лицевой стороне флакона не плотно прилегает.
Оригинальный флакон,этикетка часто так "не прилипает".