Марисабель, даже если презентовала из лучших побуждений, флакон не перестает быть фейком. Неверное нанесение эмблемы, страшные обжатка спрея и сам спрей, надписи "Тестер" на флаконе быть не должно...
Спасибо всем за ответы, убедить не смогла. Уверяет, что нашла кладезь тестеров) думаю к 8 марта меня ждет тоже. На день рождения мне был подарен шейх))) в копилку
Подскажите пожалуйста, кто знает наверняка, был ли Nasomatto black afgano, в продаже в Иль де Боте? Хочу купить остаток во флаконе, продавец говорит, что куплен именно там.. На сайте такого бренда в продаже нет в данное время..
nutick, флакон, конечно, чмотреть надо. На фото он вполне аутентичный. В объявлениях у девушки - не только парфюм. Возможно, она действительно пристраивает неподошедшее.
nutick, флакон, конечно, чмотреть надо. На фото он вполне аутентичный. В объявлениях у девушки - не только парфюм. Возможно, она действительно пристраивает неподошедшее.
это, конечно да) только настораживает то, что куплен в Иль де Боте)
nutick, если она покупала его недавно, то точно не в Иль дэ Ботэ (может, перепутала). А если это было оооочень давно, то этот флакон не стоит таких денег (ИМХО)
nutick, Когда моя знакомая купила на АВИТО фейк форда Orchid Soleil, в объявлении у продавца тоже были выставлены вещи и среди них пару парфюмов. Так что это не гарантия