Businca, у нас в обменнике у 24 человек выставлена Ч.О, посмотрите там. Зачем искать на попу неприятностей?
А ведь вам могли бы показать фото оригинала!
Businca, у нас в обменнике у 24 человек выставлена Ч.О, посмотрите там. Зачем искать на попу неприятностей?
Нам всем хочется купить оригинал, но как можно дешевле. У меня таких историй, да у других, полагаю, тоже..., когда из-за 500 рублей разницы люди на подделку налетали, или ждать не хотели, торопились и покупали за цену оригинала фейк. Как это ни прискорбно.
Щас заплачу от умиления. Только что на нескольких страницах обсудили, как неправильно выкладывать подробные фото оригиналов без защитных записей, чтобы потом их мошенники не выдали за свои, и тут на тебе - целый вернисаж, бери да пользуйся. Ole4kaD, у Талии была совсем другая проблема, ей прислали фото оригинала (и далее она их показывала), а выслали поддельный флакон.
Ole4kaD, Не совсем понятно к чему выложены фотографии, в своём я не сомневаюсь, у меня подделка(
Здесь описала свой опыт про то, как продавец предоставляет фотографии одного флакона, а присылает другой поддельный! Про то, что фотографиям не всегда можно верить! Про то, что предоставленные все данные продавца и приятное общение с ним, не является гарантией того, что не обманут!
Фотографии зря выложили, кому-то могут помочь, продать ещё одну подделку
Ну почему же зря выложили фото? И раньше выкладывали фото для сравнения. Кому то понадобиться сравнить можно загуглить и сравнить, а не просить фото.
К тому же говорили о защите фото которое отправляем в личку, поскольку его ни у кого нет, а фото с форумов не так ценны и их можно найти так же загуглив)
Мне лично полезны всегда были фото в этой теме. А теперь кругом фобии
Сообщение отредактировал Марият: 27 Декабрь 2017 - 12:30
Щас заплачу от умиления. Только что на нескольких страницах обсудили, как неправильно выкладывать подробные фото оригиналов без защитных записей, чтобы потом их мошенники не выдали за свои, и тут на тебе - целый вернисаж, бери да пользуйся. Ole4kaD, у Талии была совсем другая проблема, ей прислали фото оригинала (и далее она их показывала), а выслали поддельный флакон.
Вы так всегда встречаете "новичков" в темах?
Хотела выставить фото со своим водяным знаком, и даже сделала несколько, но, тогда бы на них не были бы видны нюансы, которые, как я думала, хотела увидеть хозяйка поддельного флакона. Хорошо, что на остальные не потратила время, оказалось все равно фото никому не нужны, по Вашему мнению.
Еще раз спасибо за совет, для себя я решила - больше никогда и ни с кем,и ни по какому поводу...
Всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Ole4kaD: 27 Декабрь 2017 - 12:45
"...прислали фото оригинала..., а выслали поддельный флакон"
Так хоть прислали что-то. А то есть такие умники, что отказываются вообще какие-либо фото высылать, мотивируя тем, что запечатан. А хотя бы сфоткать коробку в слюде, неа? Чтоб потом было хоть с чем сравнить то, что пришлют. И как покупать в таком случае? На таких продавцов даже не пожалуешься потом: типа, сам дурак, купил вслепую
"...прислали фото оригинала..., а выслали поддельный флакон"
Так хоть прислали что-то. А то есть такие умники, что отказываются вообще какие-либо фото высылать, мотивируя тем, что запечатан. А хотя бы сфоткать коробку в слюде, неа? Чтоб потом было хоть с чем сравнить то, что пришлют. И как покупать в таком случае? На таких продавцов даже не пожалуешься потом: типа, сам дурак, купил вслепую
у вас удивительная способность видеть лишь то, что вы хотите видеть.
Сочуствую Талии, но этот случай лишний раз доказывает, что наличие фото не является определяющим безопасность сделки. К сожалению ((
Про то, что фото не дает никакой гарантии, уже давно все поняли и смирились. Но Талия, хотя бы смогла предъявить что-то: на фото одно, а прислали другое. А когда предъявить для сравнения нечего, в этом случае вы как поступите?
нюансы, которые, как я думала, хотела увидеть хозяйка поддельного флакона
Если бы вы немножко прочли дальше, то выяснилось бы, что хозяйка поддельного флакона отлично знает, как выглядит настоящий флакон. Во всех нюансах. И что ей присылали фото настоящего флакона. А потом прислали поддельный.
Ole4kaD, ну вот еще придумайте за меня и обидьтесь, это самое продуктивное. Советов я вам не давала. Сомнений в нужности ваших фото не высказывала. Вам показалось, и этого вам достаточно для того, чтоб решить про "больше никогда, нигде и ни с кем". Ну, бывает. Хотя иногда стоит просто читать то, что написано русским по белому в строках, а не невидимыми чернилами между.
У вас в самом деле прекрасные фото прекрасного флакона, жалко, если потом с их помощью кого-то обманут.
Не по теме, конечно. Но на последних страницах витает в сообщениях ощутимое раздражение. Наверно, погода способствует. Давайте будем мягче по отношению к оппонентам. Даже если чел ошибся в чем-то, то можно поправить его в иной форме.
Ole4kaD, не обижайтесь, пожалуйста. У вас были прекрасные фото, аж самой такой флакон захотелось. Но, действительно, без водяного знака или иных ярких опознавательных деталей именно ваших прекрасных фотографий, эти фото могут украсть недобросовестные продавцы, которых развелось немерено. Они пристально изучают тему Подделки и потом режут подметки на ходу. Пусть вам не кажется, что вам здесь не рады.
Ole4kaD, Конечно, Ваше право обижаться, но мне бы было приятно, просто человеческое сочувствие) Так как отдала мошенникам приличную сумму. У меня много флаконов MFK. Как выглядет оригинал знаю и отличить могу его по фото. Мне Ваш флакончик понравился, будете продавать пишите!
Ну почему же зря выложили фото? И раньше выкладывали фото для сравнения. Кому то понадобиться сравнить можно загуглить и сравнить, а не просить фото.
К тому же говорили о защите фото которое отправляем в личку, поскольку его ни у кого нет, а фото с форумов не так ценны и их можно найти так же загуглив)
Мне лично полезны всегда были фото в этой теме. А теперь кругом фобии
Лишний раз посмотреть на прекрасный флакон никому не помешает,да и использовать эти фото,теперь проблематично-внимательный и осмотрительный покупатель,хоть поймет с чем сравнивать и легко найдет эти фото в теме.Фобии,предновогодние фобии .Давайте,все вместе смягчим тон и прекратим эти никому ненужные споры,пусть тема вернется в прежнее русло .
Марисабель, эмблема неправильная. И надпись тестер присутствует. Хотя бы эти 2 момента уже ярко свидетельствуют о фейке. Остальное уже можно и не перечислять.