LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:27 #13791   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Lene (23 Декабрь 2017 - 18:38) писал:

Не выдержала. Да, правила не обязывают выставлять с фото (надеюсь, пока), но тогда, девочки, не обижайтесь, если кто-то нажимает кнопочку и отказывается от покупки. Сама так не делаю, но теперь понимаю почему другие не ждут ответа в ЛС.

Я честно говоря не понимаю, какое вообще значение имеет наличие фото в лоте. Неужели кто-то готов оплатить парфюм даже не пообщавшись с продавцом в лс, только на основании того, что лот снабжен симпатичной фотографией, пусть даже фотоколлажем, пусть в нескольких ракурсах?... Для меня общение в лс, то, как быстро и как охотно отвечает контрагент на мои вопросы является главным показателем того, стоит ли иметь с ним дело.
10

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:46 #13792   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Overfly, Юля, как у всех все по-разному)) У меня половину флаконов, которые продала были куплены сразу, а потом в ЛС узнавали только номер карты :give_rose: Фото прикрепляю всегда, даже к отливантам. А вот сама, если что ищу, лоты без фото, практически, никогда не открываю, вернее, не рассматриваю в качестве предложения, ну только, если совсем ограниченное предложение

Сообщение отредактировал AlenaAlena: 23 Декабрь 2017 - 22:49

14

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:55 #13793   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, согласна, это тоже очень важно, поэтому, чаще всего, до кнопки, стараюсь немного пообщаться в ЛС. До форума активно покупала на ebay, поэтому странно вообще, что наличие фото в лоте обсуждается.

Сообщение отредактировал Lene: 23 Декабрь 2017 - 23:02

2

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:36 #13794   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Lene, если бы фото не "отваливались" при перевыставлении, половины этой дискуссии не было бы. А так начинаешь соизмерять затрачиваемые усилия и ожидаемую пользу. И не всегда результат выходит в пользу публикации фото.
4

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 08:38 #13795   Lene 

• Парфюмер-любитель

PollySt (23 Декабрь 2017 - 23:36) писал:

:u: Lene, если бы фото не "отваливались" при перевыставлении, половины этой дискуссии не было бы. А так начинаешь соизмерять затрачиваемые усилия и ожидаемую пользу. И не всегда результат выходит в пользу публикации фото.

и это правда. Говорим-говорим, хочется надеяться, что не в пустоту. Мелкие "удобства-неудобства" бывают решающими - дьявол кроется в деталях.
1

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 09:55 #13796   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Overfly (23 Декабрь 2017 - 22:27) писал:

Я честно говоря не понимаю, какое вообще значение имеет наличие фото в лоте. Неужели кто-то готов оплатить парфюм даже не пообщавшись с продавцом в лс, только на основании того, что лот снабжен симпатичной фотографией, пусть даже фотоколлажем, пусть в нескольких ракурсах?... Для меня общение в лс, то, как быстро и как охотно отвечает контрагент на мои вопросы является главным показателем того, стоит ли иметь с ним дело.

Я готова) Если продавец уже знакомый или с репутацией, и фото есть в описании, другие не прошу.
Но так же готова спросить фото желаемого, если его нет, а флаон мне нужен.
И у меня не раз покупали, не спросив доп фото и ничего не спросив о самом флаконе, нажав беру и оговорив в лс только почтовые расходы и оплату.
Все разные, для кого что-то из разряда непонятного и неприемлемого, то для другого это - нормально и приемлемо.
Самое главное, оба выставления флаконов в правила вписываются и ничего не нарушают, остальное - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Изображение

14

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:02 #13797   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

erv777 (24 Декабрь 2017 - 09:55) писал:

Я готова) Если продавец уже знакомый или с репутацией, и фото есть в описании, другие не прошу.
Но так же готова спросить фото желаемого, если его нет, а флаон мне нужен.
И у меня не раз покупали, не спросив доп фото и ничего не спросив о самом флаконе, нажав беру и оговорив в лс только почтовые расходы и оплату.
Все разные, для кого что-то из разряда непонятного и неприемлемого, то для другого это - нормально и приемлемо.
Самое главное, оба выставления флаконов в правила вписываются и ничего не нарушают, остальное - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Изображение

У знакомых форумчан, с которыми не первый раз имеешь дело - и я готова, к счастью на форуме есть люди, у которых я готова купить с закрытыми глазами, ушами и носом)) Всем им :give_rose: и большое человеческое спасибо!
10

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:35 #13798   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Популярное сообщение!

:u: Overfly, все в точку.И не интересно мне фото флакона у продавца,выставляющего лот,у которого репутация заработана а темах,далеких от парфюмерии,не вижу на его странице отзывов форумчан,имевших с ним дело (я буду просить в ЛС и 5,и 10 фото флакона).И есть те,у которых могу купить с закрытыми глазами,хоть лот выставлен без фото.За годы,проведенные на форуме,именно так и делаю покупки.
Хоть и не по теме,но все никак не пойму,как у некоторых получается появиться здесь 5-6 месяцев назад,быть в статусе новичка и иметь репутацию ПАРФМАНЬЯКИ СО СТАЖЕМ?Кажется,этим вопросом задалась и Elena_sky,в Беседке :shok:
6

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:13 #13799   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Тутси-милашка, это не репутация, а группа пользователей. На многих форумах настроено автоматическое продвижение по некоторым группам в зависимости от количества сообщений (в темах, в которых работает счетчик сообщений).
1

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:49 #13800   Марият 

• Аромаманьяк

Популярное сообщение!

Я недавно купила флакон НЕ у новичка с хорошими отзывами и подарками указано в лоте 99/100мл "пару раз пшикнутый, любые фото по запросу" без запроса доп фото (выставленный флакон был непрозрачный с фото) о чем пожалела когда просветила дома. Было не больше 90/100, а то и 85/100, у меня есть такие флаконы и я прекрасно представляю как выглядит в нем объем 99 и 90 :) Учитывая цену за 10мл могла бы купить полный в коробке. Но не стала замарачиваться с возвратом, поскольку мне не удобно снова искать время для встречи. Вот по почте спросила бы фото, а так... в общем делаю выводы и ругаю себя за доверчивость :unsure:
6

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 02:08 #13801   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки,примерно неделю назад :u: Ольга95 выкладывала фотки флакошика Теренци, который ей предлагали под видом тестера. Нашла среди своих наиболее подходящий по оформлению и постаралась сфотографировать в тех же ракурсах. Справа на всех фото - мой оригинальный флакон. Как говорится, найдите отличия...

Прикрепленный файл  TT-fake vs original1n.jpg (229,17К)
Количество загрузок:: 1

Прикрепленный файл  TT-fake vs original2n.jpg (395,88К)

Прикрепленный файл  TT-fake vs original3n.jpg (186,42К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  TT-fake vs original4n.jpg (251,44К)

Прикрепленный файл  TT-fake vs original5n.jpg (198,93К)

Сообщение отредактировал MsDareta: 27 Декабрь 2017 - 13:29

5

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:08 #13802   Businca 

• Участник
Девоньки помогите определить подделка или оригинал! Есть только такое фото!!Прикрепленный файл  Screenshot_20171225-200237.png (394,47К)
0

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:11 #13803   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Businca, хотелось бы сам флакон увидеть еще.
0

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:21 #13804   Businca 

• Участник

irinabrejneva (25 Декабрь 2017 - 18:11) писал:

:u: Businca, хотелось бы сам флакон увидеть еще.

Попросила продавца доп фото, жду! Пока нет!
0

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:25 #13805   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Businca, думаю(уверена))что не оригинал,но сам флакон увидеть тоже нужно.

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 25 Декабрь 2017 - 18:26

0

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:35 #13806   Businca 

• Участник

irinabrejneva (25 Декабрь 2017 - 18:25) писал:

:u: Businca, думаю(уверена))что не оригинал,но сам флакон увидеть тоже нужно.

Меня смутило что батч код нанесен такой же краской что и остальные надписи!
0

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:37 #13807   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Businca, это похоже один продавец :rolleyes: фото выше , сравнение Tiziana Terenzi, тот же маникюр
Где вы их все берете? :confused:
Вот дно, правда не Ч.О

Нашла фото чёрной, кусок дна

Сообщение отредактировал Ириш.: 25 Декабрь 2017 - 18:44

1

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:43 #13808   Businca 

• Участник

Ириш. (25 Декабрь 2017 - 18:37) писал:

:u: Businca, это похоже один продавец :rolleyes: фото выше , сравнение Tiziana Terenzi, тот же маникюр
Где вы их все берете? :confused:
Вот дно, правда не Ч.О
20171225_184014.jpg

Продавец с Юлы прислал фото на почту! Уже поняла что фейк! Спасибо девочки за ваше быстрое реагирование :kiss:
0

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 18:51 #13809   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Businca, у нас в обменнике у 24 человек выставлена Ч.О, посмотрите там. Зачем искать на попу неприятностей?
А ведь вам могли бы показать фото оригинала! :wacko:
3

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 19:01 #13810   Businca 

• Участник

Ириш. (25 Декабрь 2017 - 18:51) писал:

:u: Businca, у нас в обменнике у 24 человек выставлена Ч.О, посмотрите там. Зачем искать на попу неприятностей?
А ведь вам могли бы показать фото оригинала! :wacko:

Ириш именно так и сделала! Купила уже здесь!
1

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы