Всем доброго дня! )
Хочу купить парфюмку! Подскажите, кто в Фордах разбирается, не подделка ли?
Фото дна прилагаю ! Смущает толщина букв ...или это просто фото так сделано некачественно...хм.
Заранее спасибо!
Фото ужасное, конечно. Думаю, что из-за отсутствия резкости вас и смущают буквы.
Вот фото оригинального дна:
MsDareta, а при чем здесь:великая-невеликая?Я,в основном,фото не выставляю и не вижу необходимости в этом.Если есть интерес к флакону,однозначно в личке выложишь минимум 3-5,а не одну фотографию.Даже,если я покупаю,то не смотрю на фото к лоту,мне одно фото ни о чем не расскажет.Какая-то,непонятка,на пустом месте.Личное дело продавца-лот с фото ,или без фото.И обсуждать эту тему начали с великим наплывом на форум новичков,раньше и вопрос такой не поднимался.И обсудить все в личке,никогда на моей памяти,не составляло большого труда.
Ну очень хочется, чтобы в правила ввели обязательное выставление лотов с фотографиями. Вы представляете себе, например, на ebay выставление лотов без фото? Я нет, и думаю не только я.
Фото нужно хотя бы одно, чтобы потенциальный покупатель представлял Что продавец предлагает. А потом уже в личку можно и детали и много фотографий.
Ну очень хочется, чтобы в правила ввели обязательное выставление лотов с фотографиями. Вы представляете себе, например, на ebay выставление лотов без фото? Я нет, и думаю не только я.
Фото нужно хотя бы одно, чтобы потенциальный покупатель представлял Что продавец предлагает. А потом уже в личку можно и детали и много фотографий.
Вот именно. А у девочек тут какая-то круговая порука с дедовщиной напополам. И единственный аргумент, мол, новички воду мутят
Дарья, спасибо огромное! Фото уже попросила переделать! У меня у самой 3 флакона Форда ...там буквы конечно же более четкие и потоньше чем на том фото!) Вот и смутило то что не понятно то ли фото расплывчато..то ли буквы на самом деле там такие!)) Ну буду надеяться что все в порядке будет и потом уже покупать!))
MsDareta, Дарья, причем тут порука и дедовщина? Что-то вы заговариваетесь. Могу сказать о чем думают продавцы, при выставлении лота без фото, а конкретно я - например о том, что фото можно выставить только со стационарного компа, что и делается в личке во всех ракурсах; о том, что не стремишься избавиться от флакона любой ценой, а тому, кто заинтересуется, естественно подробно все расскажешь и покажешь; о том, что не всегда есть возможность сразу приляпать фото, да и так тоже бывает. Если бы я занималась массовой продажей, то тогда конечно, я сразу бы лепила фотоколлаж, а я всего лишь пристраиваю неподошедшее мне лично. И что теперь? Не выставлять, пока фото не будет? Я все же надеюсь, что здесь в приоритете не торговая площадка, а форум по интересам. Да, фото в лоте хотелось бы, но, как вам уже правильно заметили, это не гарантия того, что вы получите именно то, что там изображено.
diksi, Оксана, а я и не рассматриваю фото как гарантию. Еще раз убеждаюсь, что о "вкусах" не стоит спорить, ибо закидают тапками ))) Меня больше привлекают лоты, где сразу хотя бы одно фото можно увидеть, но это ИМХО. Быть может, я несколько резко выразила свое отношение к комментариям, ну так прошу меня извинить. Хотя вижу, что я не первая и далеко не последняя, кто свою точку зрения может отстаивать в резкой форме. Что касается торговой площадки, то она как раз и помогает форуму продолжать свое существование для общения)))
Выставлять или не выставлять фото - личное дело каждого, спор на пустом месте. Я выставляю, и, по больше части потому, чтоб покупатель видел реальный флакон и, самое главное, объем парфюма, потому что иногда нереально определить, сколько там в мл. Я вот реально опасаюсь ситуации, когда напишешь примерное значение, и найдутся те, кто обвинит тебя в том, что ты завышаешь объемы))
Stella-4, мне кажется фото размытое. Надеюсь, что четкие фото пришлют и флакончик окажется хорошим
А тыкнуть кнопочку "Обзор" и заново фото прикрепить, видно, не судьба? По мне, так это и есть лень
А может, и не лень) А может, человек в разное время выходит в инет с трех разных компов, а фото хранятся только на одном)
У меня, например, именно так. А с айфона выставлять не удобно, фото переворачиваются)
PollySt, я устала уже это обсуждать. Сколько людей, столько и мнений. Но в этом вопросе я солидарна с anna-may-may, и закончим на этом здесь. Дальнейшее обсуждение стоит перенести в тему, где этому место, а в данной теме продолжить обсуждать подделки. Всем добра!
Kimuna, тогда в объектив попадает много лишнего и фото все равно нужно редактировать.
А вообще, я солидарна с теми, кого не сильно заботят объемы продаж на сайте) И если кто-то пройдет мимо моего лота, потому что там нет фото, я не сильно расстроюсь. Обычно попросить фото не составляет особого труда. Как справедливо сказала anna-may-may, желающий найдет возможность)
ЗЫ Вспомнилось, как выставила в обменник популярную парфюмку по вкусной цене. Без фото. Кто-то бросился в личку, просить фото. А один товарисщ в это время нажал кнопочку "беру". И мне в личку посыпались претензии, типа, с фото надо сразу выставлять. КОМУ надо?
Сообщение отредактировал PollySt: 24 Декабрь 2017 - 10:41
Не выдержала. Да, правила не обязывают выставлять с фото (надеюсь, пока), но тогда, девочки, не обижайтесь, если кто-то нажимает кнопочку и отказывается от покупки. Сама так не делаю, но теперь понимаю почему другие не ждут ответа в ЛС.
Сообщение отредактировал Lene: 23 Декабрь 2017 - 18:38
Lene, а я и не обижаюсь. Я жду оплату три дня, а потом перевыставляю.
А, дошло! Вы имеете ввиду, что после нажатия кнопочки "Беру" просят фото и отказываются от покупки.
Так я сама фото отправляю, даже если не просят. Во избежание разногласий. Особенно, если парфюм дорогой, и каждый милик на вес золота.
И само собой, человек имеет право отказаться, если фото не отвечает его ожиданиям.
Сообщение отредактировал PollySt: 23 Декабрь 2017 - 19:06