LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:52 #13751   Elegorova 

• Продвинутый новичок

MsDareta (22 Декабрь 2017 - 12:49) писал:

А тыкнуть кнопочку "Обзор" и заново фото прикрепить, видно, не судьба? По мне, так это и есть лень :give_rose:

Об этом надо, как минимум, откуда-то знать. Многие форумы сохраняют снимки.
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:52 #13752   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: Elegorova, при перевыставлении лота не вся информация переносится. Иногда необходимо проверить-подкорректировать (люкс-винтаж, концентрацию). И точно не переносится фото. Его необходимо по новой загружать. Думаю, если в вашем гаджете будет отдельная папочка с фотографиями парфюмок, это не составит труда. :give_rose:
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:05 #13753   Elegorova 

• Продвинутый новичок

dew-drop (22 Декабрь 2017 - 12:52) писал:

:u: Elegorova, при перевыставлении лота не вся информация переносится. Иногда необходимо проверить-подкорректировать (люкс-винтаж, концентрацию). И точно не переносится фото. Его необходимо по новой загружать. Думаю, если в вашем гаджете будет отдельная папочка с фотографиями парфюмок, это не составит труда. :give_rose:

Люкс-винтаж у меня не позволяет заменить... Да есть на компе домашнем заветная папка. Просто слово "перевыставить" подразумевает, что ты выставляешь то же самое. Поэтому не все и проверяют, есть снимок или нет. Я бы и не догадалась никогда, если б не написали.

Сообщение отредактировал Elegorova: 22 Декабрь 2017 - 13:06

1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:10 #13754   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
При перевыставлении всё данные можно изменить. Просто не "проскакивайте" это поле.:u: Elegorova,
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:18 #13755   Elegorova 

• Продвинутый новичок

dew-drop (22 Декабрь 2017 - 13:10) писал:

При перевыставлении всё данные можно изменить. Просто не "проскакивайте" это поле.:u: Elegorova,

У меня засветилась надпись "вы не имеете права изменять категорию"
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:27 #13756   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Elegorova (22 Декабрь 2017 - 13:05) писал:

Люкс-винтаж у меня не позволяет заменить... Да есть на компе домашнем заветная папка. Просто слово "перевыставить" подразумевает, что ты выставляешь то же самое. Поэтому не все и проверяют, есть снимок или нет. Я бы и не догадалась никогда, если б не написали.

А что там проверять. Не понимаю, как можно не заметить, что фото слетело, когда после перевыставления лота открывается страница с ним. И не увидеть, что там только фото из статьи в Парфюмедии? :confused:
2

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:33 #13757   Elegorova 

• Продвинутый новичок

MsDareta (22 Декабрь 2017 - 13:27) писал:

А что там проверять. Не понимаю, как можно не заметить, что фото слетело, когда после перевыставления лота открывается страница с ним. И не увидеть, что там только фото из статьи в Парфюмедии? :confused:

Да элементарно!
Я вообще ночью перевыставляю за отсутствием времени. Перевыставила и закрыла. И таких, как я - много.
А днем читаю только во время перемещений, пока меня везут.

Сообщение отредактировал Elegorova: 22 Декабрь 2017 - 13:35

1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:44 #13758   sky 

• Парфманьяк

лично у меня при перевыставлении фото показывает, но если не подгрузить его заново, то видно только фото из парфюмедии
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 13:58 #13759   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

sky (22 Декабрь 2017 - 13:44) писал:

лично у меня при перевыставлении фото показывает, но если не подгрузить его заново, то видно только фото из парфюмедии

Я при перевыставлении лота всегда заново подгружаю фото, и когда перенаправляет потом на страницу лота, то там видно - есть твое фото или только то, что из Парфюмедии. И не заметить этого нельзя, ну невозможно. Если глаза на месте :giggle:
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:02 #13760   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...
:u: Elegorova,

Когда лот перевыставляется, то на странице, которая появляется перед Вашими глазами, сразу видно - лот с фото или без.
С какой бы скоростью Вы не закрывали окно.
2

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:12 #13761   sky 

• Парфманьяк

MsDareta (22 Декабрь 2017 - 13:58) писал:

Я при перевыставлении лота всегда заново подгружаю фото, и когда перенаправляет потом на страницу лота, то там видно - есть твое фото или только то, что из Парфюмедии. И не заметить этого нельзя, ну невозможно. Если глаза на месте :giggle:
так здорово, что у вас все получается с первого раза. Я вот обычный человек и ошибаюсь и бывают невнимательна
2

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:15 #13762   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Nadinchik (22 Декабрь 2017 - 14:02) писал:

:u: Elegorova,

Когда лот перевыставляется, то на странице, которая появляется перед Вашими глазами, сразу видно - лот с фото или без.
С какой бы скоростью Вы не закрывали окно.

Вот и я про то же)) И для этого достаточно быть "обычным человеком" :give_rose:
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:39 #13763   Overfly 

• Парфманьяк

Я никак не пойму, выставление лота без фото запрещено правилами обменника?
4

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:42 #13764   erv777 

• Участник
Я тоже удивилась в первый раз, что фото не сохраняется при перевыставлении, и, о чудо, мне пришла в голову мысль загрузить его вновь!
Это реально работает! Изображение
Детский сад уже какой-то, вот честно.
3

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 15:00 #13765   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Elegorova (22 Декабрь 2017 - 13:18) писал:

У меня засветилась надпись "вы не имеете права изменять категорию"

Лена, при редактировании категорию (люкс, винтаж и т.д) изменить не получится, а при перевыставлении лота - запросто, а фотку можно прикрепить в любой момент, хоть при выставлении, хоть при редактировании.

Сообщение отредактировал diksi: 22 Декабрь 2017 - 15:01

0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 15:21 #13766   Stella-4 

• Продвинутый новичок
Всем доброго дня! )
Хочу купить парфюмку! Подскажите, кто в Фордах разбирается, не подделка ли?
Фото дна прилагаю ! Смущает толщина букв ...или это просто фото так сделано некачественно...хм.
Заранее спасибо! :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 15:28 #13767   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Overfly (22 Декабрь 2017 - 14:39) писал:

Я никак не пойму, выставление лота без фото запрещено правилами обменника?

Юля, не запрещено. И хотя вопросы эти тут не совсем в тему, повторюсь: мы уже не в первый раз этот момент обсуждаем. Это, безусловно, личное дело каждого продавца (прикреплять сразу фото к лоту или нет). Но я не понимаю, чем руководствуются при этом продавцы. Видимо, что-то из серии "кому надо, пусть напряжется и мне в личку пишет, фотки запрашивает, а я типа такая вся великая, что не напрягусь фото сразу выставить". :giggle: Всем хорошего дня и уберечься от подделок!!! :give_rose:
0

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 15:37 #13768   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Наличие фото не гарантия оригинала. Даже при нормальных фото прислать могут что угодно.
Сказка про белого бычка: начинай сначала.
6

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 15:50 #13769   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Популярное сообщение!

:u: MsDareta, а при чем здесь:великая-невеликая?Я,в основном,фото не выставляю и не вижу необходимости в этом.Если есть интерес к флакону,однозначно в личке выложишь минимум 3-5,а не одну фотографию.Даже,если я покупаю,то не смотрю на фото к лоту,мне одно фото ни о чем не расскажет.Какая-то,непонятка,на пустом месте.Личное дело продавца-лот с фото ,или без фото.И обсуждать эту тему начали с великим наплывом на форум новичков,раньше и вопрос такой не поднимался.И обсудить все в личке,никогда на моей памяти,не составляло большого труда.
17

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 15:51 #13770   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: sky, полностью поддерживаю!
3

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691