Elegorova, нет, вы неправильно понимаете. Никто на вас не нападает.Правила написаны специально для прочтения и являются обязательными для всех, независимо от того, есть время читать или нет. У вас же есть время ,несколько агрессивно, отстаивать свою точку зрения в теме, считая, что вокруг вас враги и лицемеры. Прочтение правил сайта заняло бы куда меньше времени. Относитесь к ситуации спокойнее и будет всем щастье.
Сообщение отредактировал diksi: 21 Декабрь 2017 - 18:25
Вердикты здесь выносите исключительно Вы.))))
Пост я отредактировала утром.
Елена, не знаю, о чем вы. Наоборот, я писала о том, что не стоит поспешно судить. Это во-первых.
Во-вторых, вы пост отредактировали, убрав лишь ник, но оставив дату регистрации на форуме, оскорбив, таким образом, всех новичков, без разбора. Все мы когда-то были новичками и совершали свою первую покупку-продажу.
Ну, а в-третьих, судя по комментариям на вашей странице, вы, за свои неполные 3 месяца пребывания на форуме, в основном, покупали сами. Поставьте себя на место той девочки-продавца, которую вы, не долго размышляя, так ославили, вместо того, чтобы четко сформулировать свой вопрос. Вопроса-то и не было ведь изначально, как подметила oskolok. И теперь мы обсуждаем не оригинальность флакона, как и положено в этой теме, а проблему соблюдения этики в общении на форуме.
Простите за оффтоп, не смогла промолчать. Всем хорошего вечера и приятного настроения!
А мне вот тоже непонятно, почему в комментариях к лоту написано, что "точный объем виден на фото", но чтобы это фото увидеть, потенциальный покупатель должен напрягаться и писать в личку с просьбой его выслать. Почему сразу нельзя?
*Варежка*, конеш)) где ещё увидишь - реальный объём на фото , которых и нет
А меня зло уже берет. 95% того, что заинтересовало за последнюю неделю, было без фоток реальных. И что, я каждый раз должна в личку писать? А потом мы жалуемся, что с нас фотки попросили и ничего не купили, дескать.
MsDareta, я уже спокойно отношусь к отсутствию фото в обменнике, принимаю это как данность. Я сейчас про лоты, где флаконом продаётся и отсутствует вообще хоть какое-то фото, путь даже не информативное особо. Таких лотов подавляющее большинство. Нам-то что с того, что у кого-то покупатель пройдёт мимо из-за отсутствия информации?
А пишут с просьбами о фото и фото "нижних крышек" у флаконов, как раз тем, у кого более чем информативные фото.
А меня зло уже берет. 95% того, что заинтересовало за последнюю неделю, было без фоток реальных. И что, я каждый раз должна в личку писать? А потом мы жалуемся, что с нас фотки попросили и ничего не купили, дескать.
А фото просто не подтягивается при перевыставлении, но об этом нигде не написано. Я все флаконы фотографировала, снимки цепляла и была крайне изумлена, когда их там не обнаружила, перевыставив. Думаю, причина отсутствия фото именно в этом, а не потому, что кому-то лень. Все, что я покупала - запрашивала фото в личке. Реально они были только у нескольких человек.