LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:06 #13671   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
UME Ириш задело тетеньку ой как задело...Если человек не хотел ничего подозрительного сделать,просто ответил что передумал.Имел полное право,действительно кнопочку не нажимал,какой здесь криминал?Извините так мол и так,простите мое вам с кисточкой откланиваюсь.Ан нет его разоблачили,поняли что фото нужно для гнусных делишек.Вот зло и берет,дерьмо через край плещет.Обыдно понимаешь?!
1

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:35 #13672   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: UME,напишите Антону. я думаю это бан навсегда. за первый круг. хамство и некрасивые (мягко говоря) слова
2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:43 #13673   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение UME, м-да, никаких чудес. обещанных в нике, не нашлось, кроме совершенно вопиющего хамства и совершенно фантастической безграмотности, даже и не так - а вот неграмотности. Это как кривые стенки у фейков - пока еще неплохая лакмусовая бумажка на таких людей... Просто ошибки бывают у многих, а вот хамство плюс неграмотность, - такая комбинация безошибочна. Берите на заметку.
3

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:47 #13674   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
Ужасная ситуация :shuffle: Сейчас даже, если Антон забанит эту разнузданную девицу, то такие "подарочки" в виде круга удалить все равно нельзя. И в дальнейшем, если к Юле (UME) заходить на страничку, осадочек то останется, и многих, кто не знает данную ситуацию, такие подарки отпугнут. Неужели нельзя в таких случаях не только банить нахалов, но и удалять такие "подарки"?
2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:50 #13675   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: AlenaAlena, подарок Антон может удалить!
2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:51 #13676   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Интересно, у этой дамы столько подарков и ни одного комментария на странице, даже нет возможности его оставить))) :giggle:
1

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 19:53 #13677   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не хочу обсуждать комментарий девушки, он отвратителен, безусловно. Но если посмотреть на ситуацию со стороны, покупатель имеет право попросить фото и разъяснения по лоту, который хочет приобрести. Ну вдруг она действительно хотела купить и передумала? Не написала об этом? Неприятно, но не более того. Вопрос воспитания и культуры общения, но к правилам сайта он отношения не имеет

Сообщение отредактировал Pola1112: 17 Декабрь 2017 - 20:02

11

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:02 #13678   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Pola1112, о ведь мы можем не знать деталей. Возможно, было не так безобидно.
2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:04 #13679   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112, Лен, вот прочитав, внимательно всю историю, в твоих словах тоже есть доля правды. Но вот, что я не могу понять, зачем участнику закрывать возможность оставлять комментарии на странице профиля? Если ты играешь по правилам, то что скрывать то? Какая-то неприятная ситуация. А по поводу фото, я даже никогда не задумывалась, что их еще как-то можно использовать, кроме как для информации.
2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:05 #13680   erv777 

• Участник
Неприятная ситуация Изображение
У меня так же частенько спрашивают фото, "хотят" купить и молчат. Бесит, конечно, тратишь время, а человеку трудно два слова написать. пару раз появлялась мысля о круге, но именно такого развития я опасалась и сдерживалась. Чел новый профиль заведет, а ты сиди, как дурак. Последнее время считаю издержками, от которых никуда не денешься Изображение

А лес-чудес недавно у меня купила три флакона, оплатила вовремя, все нормально. Мне кажется, просто передумала, а написать не посчитала нужным Изображение

Сообщение отредактировал erv777: 17 Декабрь 2017 - 20:05

3

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:08 #13681   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Pola1112 (17 Декабрь 2017 - 19:53) писал:

Не хочу обсуждать комментарий девушки, он отвратителен, безусловно. Но если посмотреть на ситуацию со стороны, покупатель имеет право попросить фото и разъяснения по лоту, который хочет приобрести. Ну вдруг она действительно хотела купить и передумала? Не написала об этом? Неприятно, но не более того. Вопрос воспитания и культуры общения, но к правилам сайта он отношения не имеет

согласна на все 100%
круг продавца тоже считаю не уместным. правил не нарушает спросить фото и вопросы о лоте. передумать, отжать кнопку вовремя.другое дело если не успели официально отказ сделать. и то не повод выносить на обсуждение.
однако покупатель публично хамство написал, а это уже бан.
7

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:18 #13682   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: anna-may-may, согласна, что написаное лесом, нарушает правила этикета :giggle:
Юля же просто высказала свое личное мнение таким образом, т. к комментарии в профиле данного пользователя закрыты и она ничего не нарушала и никого не оскорбляла.
1

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:20 #13683   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш., продавец ничего не нарушала. продавец из мухи слона раздула.
а ее поддержали - шпионы кругом!

Сообщение отредактировал anna-may-may: 17 Декабрь 2017 - 20:20

3

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:21 #13684   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ну, если Юля положила круг потенциальному покупателю просто за отказ от покупки, то как продавец она тоже не должна была такое делать. И я в этом нарушение вижу, как ни странно. Но только при условии , что было именно так и не более того.
7

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:30 #13685   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (17 Декабрь 2017 - 20:04) писал:

:u: Pola1112, Лен, вот прочитав, внимательно всю историю, в твоих словах тоже есть доля правды. Но вот, что я не могу понять, зачем участнику закрывать возможность оставлять комментарии на странице профиля? Если ты играешь по правилам, то что скрывать то? Какая-то неприятная ситуация. А по поводу фото, я даже никогда не задумывалась, что их еще как-то можно использовать, кроме как для информации.

Еще как можно. Особо ушлые потом твои фото за свои выдают. Присылают потом фейк. А на фото - все как надо :giggle: Видимо, придется взять на вооружение способ подстановки своего логотипа на фото, как защиту от несанкционированного копирования в коммерческих целях :ph34r:
1

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:32 #13686   Ириш. 

• Парфманьяк
Но разговор изначально начинался совсем о другом, о фото и последующих пропаданиях, а в данном случае ещё и об написанных оскорблениях!
Мои фото например всплывают! И даже писала ранее, что 1 флакон лично покупался через наш сайт и фото этого флакона потом продавец сфотографировал лично и перед ним поставил листок, на котором написал свой номер телефона.
Остальные мои фото были выставлены на каких то неизвестных мне сайтах и под ними продавали фейки.
В другой группе, модераторы сами находят (вычисляют) и банят тех кто ворует фотки пользователей. Меня просили написать о тех кто выставляет их на АВИТО, но я сказала, что не буду!!!
Точнее модератору дала ссылки на свои фото, а в теме писать отказалась

Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Декабрь 2017 - 20:43

2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:33 #13687   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение MsDareta, да,, это в обязательном порядке! Это портит фотки, если кто-то любит очень красивые выставлять, но, увы и ах... Их потом можно будет найти в другом месте((
0

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:38 #13688   Overfly 

• Парфманьяк
Так ведь имени потенциальной покупательницы никто не называл. На обсуждение была вынесена сама ситуация. А уж дама сама себя раскрыла во всей красе и превратила таким образом муху в слона.
2

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:40 #13689   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Pola1112, именно это я и написала.
Но просто у меня пока нет уверенности, что просто вот так и было...
Например, человек просто попросил фотки и не ответил, а ему круг прислали. Я почему-то думаю, что это не вся история.
4

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 20:47 #13690   UME 

• Участник
Девочки, Антон убрал из моего профиля подарки с оскорблениями!
Спасибо ему большое за это :give_rose:
Думаю обсуждение на этом законченно, всем Вам спасибо за поддержку! :give_rose:
4

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему