UME, нужно все свои фото снабжать крупной и заметной подписью или логотипом, которые нельзя вырезать, не нанеся ущерба фото. Я тоже стала последнее время задумываться об этом.
спасибо, хороший и дельный совет - надо всем взять на заметку.
Девочки,добрый вечер.Помогите.В Ядах не сильна,но нет кода нигде,вообще, совсем нет!Хотя ,стекло идеально ровное,гладкое и аромат тот самый...2017-12-17_17.40.50.jpg(443,65К) Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал Loili: 17 Декабрь 2017 - 17:45
UME, Девочки, посмотрите что в подарках Юле UME за её оставленный комментарий по существу написали НОВИЧОК со скрытым профилем и без возможности оставить комментарий
Что с этим делать? За такое прям банить надо! (моё мнение)
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Декабрь 2017 - 18:41
UME, Девочки, посмотрите что в подарках Юле UME за её оставленный комментарий по существу написали НОВИЧОК
Что с этим делать? За такое прям банить надо! (моё мнение)
Хоть бы грамотно написала. А то ошибка на ошибке
Ой.Я только один прочла. А там их два. И другой - просто, как говорит мой сын, "под гранью". Да, за хамство на форуме в любом виде надо банить!!!
Сообщение отредактировал MsDareta: 17 Декабрь 2017 - 18:37
UME Ириш задело тетеньку ой как задело...Если человек не хотел ничего подозрительного сделать,просто ответил что передумал.Имел полное право,действительно кнопочку не нажимал,какой здесь криминал?Извините так мол и так,простите мое вам с кисточкой откланиваюсь.Ан нет его разоблачили,поняли что фото нужно для гнусных делишек.Вот зло и берет,дерьмо через край плещет.Обыдно понимаешь?!
UME, м-да, никаких чудес. обещанных в нике, не нашлось, кроме совершенно вопиющего хамства и совершенно фантастической безграмотности, даже и не так - а вот неграмотности. Это как кривые стенки у фейков - пока еще неплохая лакмусовая бумажка на таких людей... Просто ошибки бывают у многих, а вот хамство плюс неграмотность, - такая комбинация безошибочна. Берите на заметку.
Ужасная ситуация Сейчас даже, если Антон забанит эту разнузданную девицу, то такие "подарочки" в виде круга удалить все равно нельзя. И в дальнейшем, если к Юле (UME) заходить на страничку, осадочек то останется, и многих, кто не знает данную ситуацию, такие подарки отпугнут. Неужели нельзя в таких случаях не только банить нахалов, но и удалять такие "подарки"?
Не хочу обсуждать комментарий девушки, он отвратителен, безусловно. Но если посмотреть на ситуацию со стороны, покупатель имеет право попросить фото и разъяснения по лоту, который хочет приобрести. Ну вдруг она действительно хотела купить и передумала? Не написала об этом? Неприятно, но не более того. Вопрос воспитания и культуры общения, но к правилам сайта он отношения не имеет
Сообщение отредактировал Pola1112: 17 Декабрь 2017 - 20:02
Pola1112, Лен, вот прочитав, внимательно всю историю, в твоих словах тоже есть доля правды. Но вот, что я не могу понять, зачем участнику закрывать возможность оставлять комментарии на странице профиля? Если ты играешь по правилам, то что скрывать то? Какая-то неприятная ситуация. А по поводу фото, я даже никогда не задумывалась, что их еще как-то можно использовать, кроме как для информации.
Неприятная ситуация
У меня так же частенько спрашивают фото, "хотят" купить и молчат. Бесит, конечно, тратишь время, а человеку трудно два слова написать. пару раз появлялась мысля о круге, но именно такого развития я опасалась и сдерживалась. Чел новый профиль заведет, а ты сиди, как дурак. Последнее время считаю издержками, от которых никуда не денешься
А лес-чудес недавно у меня купила три флакона, оплатила вовремя, все нормально. Мне кажется, просто передумала, а написать не посчитала нужным
Сообщение отредактировал erv777: 17 Декабрь 2017 - 20:05