История такова: дама с нашего форума изъявляет желание купить у меня аромат, получила всю запрашиваемую инфу, плюс фото флакона во всех проекциях (очень особенно донышко нужно было), все ее устроило, очень рада удачной покупке, "дайте еще фото, пока будет ехать - буду любоваться, сейчас все нажму, денежку переведу!" и пропала! Мои сообщения прояснить ситуацию по покупке читает, но не отвечает - и так четыре дня! Спросила ее - зачем фото-то нужно было? По прежнему читает и молчит. Вчера она переписку тихо удалила. В профиле девочка новичок, в объявлениях о продажах у нас - покупает сама у себя. Страничка на отзывы в профиле не активна. Есть опасения, что всплывут мои фото на дружеских ресурсах,а то может и здесь, для этого видно все и затевалось. Да и дева возможно совсем не "новичок",боюсь надо с этим что-то делать, как вы думаете?
UME, У меня за эти дней 10, пару человек, мужчины оба новички интересовались в личку фотографиями. Я об этом уже где то писала.
То фото дна крышки, то оказывается надо было не крышки, нужно убедиться своими глазами в оригинальности, но после показанных фото он ждёт ответов от каких то ещё продавцов и ответит завтра, и тишина.... потом написала сама и в итоге видимо ничего и покупать не собирались, так потом молча переписка, в одном случае удалялась (там было много вопросов по Амуажу.)т.е просто нужна была информация
Так вот после такой писанины очень хочется убирать таких пользователей в чёрный список так как доверия они не внушают сразу с момента начала переписки!
Зачастую у таких "новичков" скрытый профиль, что говорит о том, что человек прекрасно разбирается что у нас и как
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Декабрь 2017 - 14:36
не в тему немного но скажу,за 15 лет увлечения.как только спрашивают более 2-х фото .никогда не покупают))) один процент из ста.вот такая моя личная статистика и наблюдения. а так конечно все недовольства админу,и пора бы какой то уже общий черный список сделать,хотя всех не отследишь
UME, нужно все свои фото снабжать крупной и заметной подписью или логотипом, которые нельзя вырезать, не нанеся ущерба фото. Я тоже стала последнее время задумываться об этом.
Осспадя....Какая я лошара...
Меня постоянно расспрашивают о выпусках, годах, версиях...Пишу-пишу простыни, с фото, с батч-кодами и - как в бездну.
Оказывается, просто нужна инфа.
Вона чё, Михалыч!
Сообщение отредактировал *Варежка*: 17 Декабрь 2017 - 15:45
Barbarita, общий чёрный список для публичного доступа не сделать, так можно в бан улететь...если только в личке делиться с заинтересованными лицами своим личным бан-списком. Администратору жаловаться на предмет чего? Что граждане интересуются лотом и просят дополнительную инфу по нему, а потом ничего не покупают? На это даже реагировать никто не будет. Тут выход один на мой взгляд - делать к лоту исчерпывающий фотоколлаж и подписывать его.
*Варежка*, Ань, что касается ретро и винтажей, то моё глубокое убеждение, что тот, кто в теме, не будет задавать таких вопросов, он знает все ответы на них сам - годы, версии, образ жизни и манеру поведения этих ароматов. А кто не в теме, тому и не надо это...я имею ввиду такую покупку. Она не принесёт удачи не покупателю не продавцу ...мы помним эти обсуждения "50 лет назад он пах по другому"))
UME, нужно все свои фото снабжать крупной и заметной подписью или логотипом, которые нельзя вырезать, не нанеся ущерба фото. Я тоже стала последнее время задумываться об этом.
спасибо, хороший и дельный совет - надо всем взять на заметку.
Девочки,добрый вечер.Помогите.В Ядах не сильна,но нет кода нигде,вообще, совсем нет!Хотя ,стекло идеально ровное,гладкое и аромат тот самый...2017-12-17_17.40.50.jpg(443,65К) Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал Loili: 17 Декабрь 2017 - 17:45
UME, Девочки, посмотрите что в подарках Юле UME за её оставленный комментарий по существу написали НОВИЧОК со скрытым профилем и без возможности оставить комментарий
Что с этим делать? За такое прям банить надо! (моё мнение)
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Декабрь 2017 - 18:41