Спасибо большое! Камень с души, а то уже решила снимать с продажи, а то забанят((
Про лазерные коды она тоже мне сказала и прислала фото как должно быть.
]Девочки,у кого есть Atelier Cologne ,серебряные или золотые флаконы по 100 мл,посмотрите мой Ирис,что-то я зациклилась на нем :,код на флаконе на дне FCT1
Для сравнения моя Золотая кожа, купленная в ИДБ. Код GL33093
Tigerslily, спасибо.А вы не знаете,где можно их коды пробить?
Не знаю, к сожалению
На вид меня ваш флакон не смущает. Вот только код короткий. У меня ещё один ателье есть, на нём тоже код из двух букв и четырёх цифр.
Тутси-милашка, вот для сравнения мой Oud Saphir 15 года из ИДБ. Код похожий, но нанесен на задней стенке. DSC_0004.JPG(351,85К) Количество загрузок:: 0
Issey, спасибо! Может от партий и линеек зависит,а тут еще и на задней стенке ,а не на дне.Но вы меня успокоили,тем что существуют коды из 3 букв и 1 цифры.
Здравствуйте!
Купила здесь у девушки из Москвы Baccarat rouge 540 MFK, она мне прислала откровенную подделку. При общении до того как купить, прислала фотографии флакона, естественно не того, который прислала. Дала все свои контакты: телефон, страницы в соцсетях. Я все проверила все настоящее и без задней мысли оплатила, а получила подделку(
В настоящее время на контакт не выходит, написала её друзьям в вконтакте, что бы попросили выйти на связь. Достучаться не могут, видимо она совсем репутацией не дорожит.
Помогите, пожалуйста хочу предостеречь, что бы ещё кто так не попался, как мне это сделать, что бы не нарушить правила, со мной такое впервые
Здравствуйте!
Купила здесь у девушки из Москвы Baccarat rouge 540 MFK, она мне прислала откровенную подделку. При общении до того как купить, прислала фотографии флакона, естественно не того, который прислала. Дала все свои контакты: телефон, страницы в соцсетях. Я все проверила все настоящее и без задней мысли оплатила, а получила подделку(
В настоящее время на контакт не выходит, написала её друзьям в вконтакте, что бы попросили выйти на связь. Достучаться не могут, видимо она совсем репутацией не дорожит.
Помогите, пожалуйста хочу предостеречь, что бы ещё кто так не попался, как мне это сделать, что бы не нарушить правила, со мной такое впервые
пожаловаться администратору и объявить имя мошенницы,чтоб другие не попали
Девочки, она купила у новичка с голым профилем ей и терять нечего. Возможно у неё есть или будет ещё здесь регистрация
У нас ей никакой репутацией нечего дорожить!
Сообщение отредактировал Ириш.: 13 Декабрь 2017 - 21:56