keseshka, Крышка родная? Расстояние между спреем и дном крышки большое. Посмотрите фотки оригиналов в обменнике. Если продавец сказал бы, что крышка родная, то я бы не взяла. И железяка снизу неаккуратная - но это фото может быть плохим.
keseshka, Крышка родная? Расстояние между спреем и дном крышки большое. Посмотрите фотки оригиналов в обменнике. Если продавец сказал бы, что крышка родная, то я бы не взяла. И железяка снизу неаккуратная - но это фото может быть плохим.
Может не доконца закрыта крышка, поэтому такой эффект
Вот как не злиться на таких продавцов ? Весь инстаграмм заполонили, добавляются на страницу ,предлагают, убеждают, что оригиналы. Откуда столько подделок Ладно когда еще по 500 р продают,всё ясно сразу, а когда за подделку ещё просят 5-8 т это хамство Хорошо ,что есть Лапа! Спасибо вам, девочки, что есть возможность приобрести качественную радость во флаконе и за помощь !
нормальный прод никогда не будет навязываться сам, не добавляться и не лезть в личку с предложениями. Мое мнение
keseshka, не могу сказать, я совсем не потребитель шансов))) я только вижу на фото незакрытую крышку, совершенно некриминальный спрей и трубочку (ну потому что разные блин бывают партии спреев у кого угодно, и вот это "торчит/не торчит во флакон, сгибается/не сгибается" - какой-то совсем странный критерий от тех, кто, вероятно, ни разу не видел производственную линию по завальцовке), и кое-что знаю об объективах и о том, что только на фото не всегда можно положиться. многие фотографируют так, что лица у людей вытягиваются в лошадиные, не только крышки каким этот колпачок должен быть на границе фокуса при съемке под таким углом одной рукой на смартфон?
это очень полезная тема, но и паранойей все чаще попахивает, если уж честно я бы при таких переживаниях шла в магазин, это же шанель шанс, а не ксерждофф или рожа дав ну нервы и время дороже
keseshka, не могу сказать, я совсем не потребитель шансов))) я только вижу на фото незакрытую крышку, совершенно некриминальный спрей и трубочку (ну потому что разные блин бывают партии спреев у кого угодно, и вот это "торчит/не торчит во флакон, сгибается/не сгибается" - какой-то совсем странный критерий от тех, кто, вероятно, ни разу не видел производственную линию по завальцовке), и кое-что знаю об объективах и о том, что только на фото не всегда можно положиться. многие фотографируют так, что лица у людей вытягиваются в лошадиные, не только крышки каким этот колпачок должен быть на границе фокуса при съемке под таким углом одной рукой на смартфон?
это очень полезная тема, но и паранойей все чаще попахивает, если уж честно я бы при таких переживаниях шла в магазин, это же шанель шанс, а не ксерждофф или рожа дав ну нервы и время дороже
Спасибо за развёрнутый ответ, желание купить по приемлемой цене всегда завлекает))))
irinabrejneva (12 Декабрь 2017 - 22:09) писал:
keseshka, попросите фото без крышечки и с нормально закрытой.И тогда все сомнения развеются)
Добрый день! Помогите пожалуйста! Я продаю Chanel Chance fresh, тестер, 100 мл. Батч код отслеживается, никакого подвоха и не замечала, а теперь потенциальный покупатель, говорит что это фейк 100%!!! Батч код должен быть нанесён краской, а не выдавлен.... Подскажите, неужели правда и у меня оказалась подделка(((