oskolok, NIXIK, Девушки, благодарю С таким размахом подделок Clive Cristian и то, что они продаются за 120-150 ев
Я поняла, что я в них не раздираюсь - если покупать, то здесь у проверенных провавцов.
Сообщение отредактировал heleng: 10 Декабрь 2017 - 20:08
Белика, а тестеры бывают во флаконах 50 мл? Насколько я вижу, это флакон 50 мл? И на передней стенке флакона не вижу надписи Ex Nihilo, вроде должна быть.
Сообщение отредактировал Наташа05: 12 Декабрь 2017 - 16:16
Не знаю , предлагают 50 мл за 4 т , как то мне очень сомнительно это . Договорилась о встрече , а не уверенна смогу ли определить вживую, слышала,что аромат у фейков очень похож. Жду помощи знатоков!
Сообщение отредактировал Белика: 12 Декабрь 2017 - 17:10
Белика, на стр.635 этой темы есть фото донышек флаконов-соток. Честно говоря, такого нанесения кода на наклейке я не видела,и на имеющихся у меня флаконах везде код нанесен сбоку краской на стекле.
Не знаю , предлагают 50 мл за 4 т , как то мне очень сомнительно это . Договорилась о встрече , а уверенна смогу ли определить вживую, слышала,что аромат у фейков очень похож. Жду помощи знатоков!
а.... именно флакон 50мл? думаю, что и встречаться не стоит. Тестеров 50 мл не бывает
а.... именно флакон 50мл? думаю, что и встречаться не стоит. Тестеров 50 мл не бывает
Ирочка, предлагают в инстаграмме , в моём городе, уверяют просто, что оригинал ,ещё обиделись,что сомневаюсь) Да именно тестер 50мл, а не тестер говорит 17т - 50 мл ) Спасибо девочки, уберегли !
Белика, на стр.635 этой темы есть фото донышек флаконов-соток. Честно говоря, такого нанесения кода на наклейке я не видела,и на имеющихся у меня флаконах везде код нанесен сбоку краской на стекле.
Спасибо большое, флакона у меня не было, всё отливанты ,да отливанты Цветка этого)
Белика, а тестеры бывают во флаконах 50 мл? Насколько я вижу, это флакон 50 мл? И на передней стенке флакона не вижу надписи Ex Nihilo, вроде должна быть.
Спасибо , правда нет надписи по моему и не знала, что нет тестеров такого объёма.
Вот как не злиться на таких продавцов ? Весь инстаграмм заполонили, добавляются на страницу ,предлагают, убеждают, что оригиналы. Откуда столько подделок Ладно когда еще по 500 р продают,всё ясно сразу, а когда за подделку ещё просят 5-8 т это хамство Хорошо ,что есть Лапа! Спасибо вам, девочки, что есть возможность приобрести качественную радость во флаконе и за помощь !
Сообщение отредактировал Белика: 12 Декабрь 2017 - 17:20
Здравствуйте помогите определиться с флаконом оригинал или нет? Смущает немного трубочка, привыкла что в основном она практически ровная в дно флакона упираетсяimage.jpeg(161,93К) Количество загрузок:: 0