LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 676
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:53 #13531   chula 

• Парфюмер-любитель

keseshka (09 Декабрь 2017 - 09:27) писал:

Шанс подделка,это хорошо видно по основанию спрея.
фото кода ничего не даст,они на подделках отлично. выглядят
Хорошо бы еще фото флакона на белом фоне,мне цвет кажется не теким каким должен быть.
0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:00 #13532   keseshka 

• Участник

chula (09 Декабрь 2017 - 16:53) писал:

Шанс подделка,это хорошо видно по основанию спрея.
фото кода ничего не даст,они на подделках отлично. выглядят
Хорошо бы еще фото флакона на белом фоне,мне цвет кажется не теким каким должен быть.

А что уже на подделки наносят батч коды? Имела ввиду одинаковые что на коробке что на флаконе, я думала что это главный признак оригинала если батч коды совпадают
0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:02 #13533   chula 

• Парфюмер-любитель

keseshka (09 Декабрь 2017 - 17:00) писал:

А что уже на подделки наносят батч коды? Имела ввиду одинаковые что на коробке что на флаконе, я думала что это главный признак оригинала если батч коды совпадают

На подделках лазерные коды,совпадающие с коробками,ни за что не отличите от оригинальных)

Сообщение отредактировал chula: 09 Декабрь 2017 - 17:56

0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:04 #13534   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: chula, не,красивую лазерную гравировку пока еще не освоили,вроде,к счастью. :ph34r:
0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 17:05 #13535   chula 

• Парфюмер-любитель
Подделки,как правило,выдают спреи,как на вашем фото или цвет жидкости,она немного отличается,имеет другой оттенок.

irinabrejneva (09 Декабрь 2017 - 17:04) писал:

:u: chula, не,красивую лазерную гравировку пока еще не освоили,вроде,к счастью. :ph34r:

Освоили,я видела
Более тго-освоили и идеальное основание спрея,крохотную пимпочку)Но вот цвет все равно отличается

Сообщение отредактировал chula: 09 Декабрь 2017 - 17:09

0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:03 #13536   Валерьянка 

• Парфюмер

Aurika (08 Декабрь 2017 - 22:57) писал:

Какое-то обострение у людей последние 3 дня, и как раз тема тут поднялась актуальная "чем докажете, что у вас оригинал", теряюсь от такого вопроса, чем можно доказать? Отзывы в инсте и живые фото не аргумент. Говорят "на заборе тоже написано, предъявите реальные доказательства подлинности". :ph34r: Сегодня настаивали, что бы я пришла лично на встречу, иначе очень подозрительно. Я с кем работаю, все знают, что у меня ездит только муж, не думала, что это подозрительно, ну такое у нас распределение обязанностей, я за компом и с детём, а он в разъездах.

И ещё, подскажите, Attar Collection Musk Kashmir и khaltat Night подделывают вообще? Именно по ним последние несколько дней вопросы точно ли оригинал. :confused:

Как правило, такие покупатели и потом выносят мозг. Поэтому отправляйте их в магазин и пусть там требуют лицензии, сертификаты, таможенные декларации и чего там еще.
3

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:35 #13537   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: keseshka, я бы попросила еще фото. Я не вижу, что это подделка. Вставки - ну они вынимаются и вставляются, не берусь сказать, сколько у меня самой может оказаться перевернутых мной лично вставок. Претензии к спрею пока тоже не очень понятны, посмотрела сейчас разные свои шанели со спреями, некоторые куда страшнее этого (все флаконы из бутика на Охотном).
0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:58 #13538   heleng 

• Звезды не зря падают
Девушки, помогите понять Clive Christian - X Women. Флакон оригинал или подделка ? Меня смущает черная крышка, не золотая надпись. Да и пульверизатор тоже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cl_Ch_X.jpg (201,19К)
    Количество загрузок:: 5
  • Прикрепленный файл  Cl_Ch_X1.jpg (158,25К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  Cl_Ch_X2.jpg (162,46К)

0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 00:12 #13539   oskolok 

:u: heleng, по-моему, подделка. ни разу не видела на оригиналах старого дизайна ни таких крышек, ни таких страшных коробок, ни такой невнятной печати. сейчас на всякий случай отсматриваю картинки в интернет (ну, мало ли, не видела сама, но вдруг...), пока что все в таком оформлении - явные подделки (такая же упаковка, цветастая коробка с надписью тестер, при этом с лица флакона надписи нет). ну и сам флакон, мдя.
то, что вам предлагают, очень похоже вот на это: http://perm.aromator...x-pure-for-men/
или вот на это: http://духи-онлайн.рф/product/x-women
там в обоих магазинах много такой разухабистой развесистой клюквы))) фейк на фейке сидит и фейком погоняет))

зы: ой мама, лучше бы я этого не видела. не думала, что такой вал фейков на клайва.

Сообщение отредактировал oskolok: 10 Декабрь 2017 - 00:18

2

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 01:03 #13540   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: oskolok, Спасибо :give_rose: Этого Клайва не мне предлогают, я его сама нашла :giggle: Продавец из России предлагает для Европы, доставка 20 долл. Причем отзывов у продавца немного, но все хорошие... Эх, чего только не бывает :give_rose:
0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:20 #13541   Rida 

• Участник
Всем здравствуйте!
Вопрос, не совсем по теме , наверное …
Был приобретен флакон Estee Lauder Amber Mystique
Уверенна на 95 %, что подлинник.
Коробка была запечатана ! вскрыла, сделала нажим на пульверизатор в ожидании, что будут холостые пшики , но аромат прыснул сразу . Такое возможно при нетронутом флаконе ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  903.jpg (841,4К)
  • Прикрепленный файл  902.jpg (916,02К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  904.jpg (606,15К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Rida: 10 Декабрь 2017 - 02:21

0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:25 #13542   oskolok 

:u: heleng, если брать официальные точки, клайв в россии в самом деле выгоднее выходит, чем европейская цена без VAT, знаю, потому что подружке в Англию покупаю-отправляю. но он все равно не копеечный. вот магазин компании, являющейся дистрибьютором Клайва в Россию: http://molecule.su/c...-christian.html
в точках присутствия можно рассчитывать на указанную цену минус 30-35%. если есть выходы на дистрибьютора - ну, полцены. (на днях как раз пойду выкупать для подруги фиалковую лимитку первого номера и полтинник женского икса в старом оформлении, второй должен обойтись в 11960, то есть у кого больше возможностей по добыче, у тех можно, видимо, найти продукт в пределах 9 тысяч за полтинник и тысяч за 6-8 тестер, дешевле - уже встает вопрос, что за флакон, потому что, повторюсь, с европейскими ценами "серый ввоз" клайва невыгоден.) но не те цены, по которым подобные флаконы предлагают. а так - общее по клайву примерно следующее.
черные крышки появились в прошлом году на коллекциях Rococo и Noble. ароматы "в продукте" от 50 мл - это практически всегда (думаю, что всегда, но у меня не все есть) упаковка "флакон+шкатулка+коробка". что в старом оформлении, что в свежем, со львами. у них даже дорожные наборы так упакованы. ну то есть вот до такого хлама, как на фото и по ссылкам, марка пока не падала - даже подарочные миниатюры 10 мл упакованы лучше ;) надписи на флаконах всегда яркие и четкие. не видела тестерных коробок, но могу практически поручиться за то, что они не "косят" под оформление продукта. в понедельник уточню :) зато самих тестеров видела много, и если это тестер - то почти наверняка надпись будет прямо на флаконе, на лицевой стороне, вот как на этом фото:
Прикрепленный файл  тестер клайва.jpg (57,01К)
Количество загрузок:: 11
и "герб" сравните. на фото, которые вы нашли, справа от буква какая-то круглая амеба болтается, низ невнятный, боковины словно уплывают местами. на нормальных флаконах рельеф внятный и четкий, тут даже не стараешься именно его снять "как следует", а все равно видно ;)
Прикрепленный файл  Clive No1 Violet.jpg (107,59К)
Количество загрузок:: 10
и "товарное" фото нормального флакона икса в старом дизайне:
Прикрепленный файл  икс клайва.jpg (63,12К)
Количество загрузок:: 4

Сообщение отредактировал oskolok: 10 Декабрь 2017 - 02:49

4

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:48 #13543   oskolok 

:u: Rida,
1) такое возможно. правда, обычно первый пшик скудноват, но он не обязательно "пустой".
2) слюда на коробке сама по себе ничего не означает ;) многие поставщики и даже магазины сами слюдируют продукцию.
1

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:54 #13544   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: oskolok, А, Молекулу я знаю. Заходила на Чистых прудах, еле живой вырвалась от продавцов))
Спасибо, и по ценам тоже, мне полезно знать. Хотя я у нас с нашими европ.ценами довольно часто попадаются парфюмки дешевле российских. Хотя наверное это будет верно в отношении лимиток, эксклюзивов и марок мало представленных в России.
Англия кстати по ценам выше Европы на все, так же Швейцария и Норвегия, но с последней могу ошибаться
Пользуюсь возможностью, если у вас получится узнать ньюансы на выпуски.
Вот такой тестор CLIVE CHRISTIAN ROCK ROSE. Мне он не надо, но интересно узнать про оригинальность.
На самом лице флакона слово - ТЕСТЕР не написано. Этикетки на дне и лицо косые. Но сам флакон на мой взгляд хороший :105:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cl_Ch_rr1.jpg (574,88К)
  • Прикрепленный файл  Cl_Ch_rr.jpg (465,89К)
  • Прикрепленный файл  Cl_Cr_rr2.jpg (461,51К)
    Количество загрузок:: 8

Сообщение отредактировал heleng: 10 Декабрь 2017 - 03:00

0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 03:49 #13545   oskolok 

:u: heleng, ойнет, тут вообще далеко ходить не надо. на флаконах noble в том оформлении надписи тестер нет и на оригинале, это да, я из виду упустила. но вот сами флаконы этой коллекции другие. они как раз НЕ глянцевые, и крышка не блестит, как натертая лысина. они практически матовые, словно кто-то пытался отполировать шершавую поверхность. и текст на них не такого непонятного цвета. семерка c некоторых ракурсов выглядит на фото как рельефная, и тонко, чисто пропечатанный герб. на этом флаконе шрифт какой-то явно желтый, даже если делать скидку на плохую съемку, семерка плоская, герб - какая-то расплывшаяся блямба. я даже не вижу, что они золотые.
ну и наклеечка на дне. вот эта черная страшная милота с названием марки прописными и натыканными сверху точечками)))
про стоящую рядом коробку кагбэ и так понятно.

да вы в парфюмедии по ссылке пройдите на выставленное в обменник. сейчас специально посмотрела - там выставлен один лот с фото флакона-тестера. сразу станет видно, как выглядит оригинал и насколько он отличается от этого недоразумения.

зы: подумала, что надо в магазине все тестеры перефотографировать, и их "попки", и коробки с товаром, которых нет у самой, на предмет содержания спирта в тех или иных духах. мало ли, пригодится самое. даже не думала, что подделка клайвов достигла такого масштаба... *схватилась за голову*

Сообщение отредактировал oskolok: 10 Декабрь 2017 - 04:08

4

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 08:37 #13546   keseshka 

• Участник

oskolok (09 Декабрь 2017 - 23:35) писал:

:u: keseshka, я бы попросила еще фото. Я не вижу, что это подделка. Вставки - ну они вынимаются и вставляются, не берусь сказать, сколько у меня самой может оказаться перевернутых мной лично вставок. Претензии к спрею пока тоже не очень понятны, посмотрела сейчас разные свои шанели со спреями, некоторые куда страшнее этого (все флаконы из бутика на Охотном).

Попросила продавца доп фото а он молчит, хотя видно что прочитал, странно
0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 09:15 #13547   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

heleng (10 Декабрь 2017 - 02:54) писал:

:u: oskolok, А, Молекулу я знаю. Заходила на Чистых прудах, еле живой вырвалась от продавцов))
Спасибо, и по ценам тоже, мне полезно знать. Хотя я у нас с нашими европ.ценами довольно часто попадаются парфюмки дешевле российских. Хотя наверное это будет верно в отношении лимиток, эксклюзивов и марок мало представленных в России.
Англия кстати по ценам выше Европы на все, так же Швейцария и Норвегия, но с последней могу ошибаться
Пользуюсь возможностью, если у вас получится узнать ньюансы на выпуски.
Вот такой тестор CLIVE CHRISTIAN ROCK ROSE. Мне он не надо, но интересно узнать про оригинальность.
На самом лице флакона слово - ТЕСТЕР не написано. Этикетки на дне и лицо косые. Но сам флакон на мой взгляд хороший :105:

Подделки!!! Цена 300-500 р в базарный день....

"Демонстратион-тестер"никогда на оригинале не пишут... Ну и шрифт на донышке ... как палкой по снегу))

Сообщение отредактировал NIXIK: 10 Декабрь 2017 - 09:16

1

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 13:38 #13548   Rida 

• Участник

oskolok (10 Декабрь 2017 - 02:48) писал:

:u: Rida,
1) такое возможно. правда, обычно первый пшик скудноват, но он не обязательно "пустой".
2) слюда на коробке сама по себе ничего не означает ;) многие поставщики и даже магазины сами слюдируют продукцию.

Спасибо!
0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 16:38 #13549   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: keseshka, Оксана, а продавец местный - со здешнего форума?
0

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 17:40 #13550   keseshka 

• Участник

НатальЯ Речка (10 Декабрь 2017 - 16:38) писал:

:u: keseshka, Оксана, а продавец местный - со здешнего форума?

Нет не с этого
1

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 676
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему