Спасибо, а подскажите как определили, по коробке мне кажется все хорошо, смутила трубочка и выход трубочки по ней определили? Столько информации перелопатила думала что разбираюсь в подделках шанель(((((
Приветствую Вас форумчанки. Раз вы здесь разбираете флакончики Шанель, решила выложить фотографию своего уже законченного Шанса Фреш, давненько купленного в Иль де боте. Сомнений в оригинальности по запаху у меня не было, так как это не первый мой флакон.А сейчас поглядела на флакончик и удивилась его форме. Главный критерий определения подделки это форма флакона. А тут вот что! Возможно и оригиналы не идеальны. Что скажете?
keseshka, трубочка вас правильно смутила. А еще, в оригинальной коробочке внутренняя вставка должна открываться в ту же сторону, что и крышка самой коробки.
keseshka, коробка, скорее всего, от оригинального флакона.Ан нет, посмотрела внимательно- и коробка подкачала. А вот шарик у основания трубочки выдаёт левое производство флакона с головой . плюс надпись - фреш - сильно завышена.А фото с батч кодом окончательно развеет все сомнения ,если они есть) ибо лазерной гравировки мы не увидим, я уверена )
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 09 Декабрь 2017 - 13:50
keseshka, трубочка вас правильно смутила. А еще, в оригинальной коробочке внутренняя вставка должна открываться в ту же сторону, что и крышка самой коробки.
вставку вставляют человеческие руки (в любой марке) редко, но бывает вверх тормашками=в другую сторону. человеческий фактор
неохота фоткать и смысла не вижу, у меня такие метеориты герлен попались.
irinabrejneva, о флаконе с фото keseshka - скорее всего оригинал. недостатки ракурсов и плохое фото.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 09 Декабрь 2017 - 13:58
про внутреннюю вставку, Вы серьезно? Не на те детали смотрите.