Какое-то обострение у людей последние 3 дня, и как раз тема тут поднялась актуальная "чем докажете, что у вас оригинал", теряюсь от такого вопроса, чем можно доказать? Отзывы в инсте и живые фото не аргумент. Говорят "на заборе тоже написано, предъявите реальные доказательства подлинности". Сегодня настаивали, что бы я пришла лично на встречу, иначе очень подозрительно. Я с кем работаю, все знают, что у меня ездит только муж, не думала, что это подозрительно, ну такое у нас распределение обязанностей, я за компом и с детём, а он в разъездах.
И ещё, подскажите, Attar Collection Musk Kashmir и khaltat Night подделывают вообще? Именно по ним последние несколько дней вопросы точно ли оригинал.
Какое-то обострение у людей последние 3 дня, и как раз тема тут поднялась актуальная "чем докажете, что у вас оригинал", теряюсь от такого вопроса, чем можно доказать? Отзывы в инсте и живые фото не аргумент. Говорят "на заборе тоже написано, предъявите реальные доказательства подлинности". Сегодня настаивали, что бы я пришла лично на встречу, иначе очень подозрительно. Я с кем работаю, все знают, что у меня ездит только муж, не думала, что это подозрительно, ну такое у нас распределение обязанностей, я за компом и с детём, а он в разъездах.
И ещё, подскажите, Attar Collection Musk Kashmir и khaltat Night подделывают вообще? Именно по ним последние несколько дней вопросы точно ли оригинал.
обычно на такое ответ один, будьте добры зайти в магазин и купить себе аромат. Про подделки аттар пока не слышали
Ну людей понять можно. Я вообще ума не приложу - столько гадостей выпускают. Раньше были нормальные, и всякий ОАЭ. В последнее время добавились и различные тестеры, и подделки тестеров.
Мне много фото отправляли, и все говорят что у них оригинал, врут и не краснеют.
Спасибо, а подскажите как определили, по коробке мне кажется все хорошо, смутила трубочка и выход трубочки по ней определили? Столько информации перелопатила думала что разбираюсь в подделках шанель(((((
Приветствую Вас форумчанки. Раз вы здесь разбираете флакончики Шанель, решила выложить фотографию своего уже законченного Шанса Фреш, давненько купленного в Иль де боте. Сомнений в оригинальности по запаху у меня не было, так как это не первый мой флакон.А сейчас поглядела на флакончик и удивилась его форме. Главный критерий определения подделки это форма флакона. А тут вот что! Возможно и оригиналы не идеальны. Что скажете?
keseshka, трубочка вас правильно смутила. А еще, в оригинальной коробочке внутренняя вставка должна открываться в ту же сторону, что и крышка самой коробки.
keseshka, коробка, скорее всего, от оригинального флакона.Ан нет, посмотрела внимательно- и коробка подкачала. А вот шарик у основания трубочки выдаёт левое производство флакона с головой . плюс надпись - фреш - сильно завышена.А фото с батч кодом окончательно развеет все сомнения ,если они есть) ибо лазерной гравировки мы не увидим, я уверена )
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 09 Декабрь 2017 - 13:50